marcabi.fr

1 043 avis au total   252 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient majoritairement la rapidité d'exécution, de traitement et de livraison de leur commande. La qualité des étiquettes est régulièrement saluée pour leur finition, leur solidité et leur conformité à la description. De nombreux clients trouvent le site et le processus de commande très simples et accessibles, même pour les novices. Les prix proposés sont jugés justes, attractifs voire meilleurs que la concurrence. La conformité des produits reçus par rapport à la commande et à la description est également un point fort fréquemment mentionné. Cependant, quelques clients expriment une légère déception concernant la teinte des couleurs des étiquettes, qui ne correspond pas toujours exactement à leurs attentes. De plus, plusieurs clients évoquent des interrogations sur la résistance des étiquettes dans le temps, notamment après des lavages répétés ou lors de la couture.

Avismarcabi.fr

Très contente ,cela fait déjà 2 fois que je commande, retrouver des étiquettes en coton, c est un vrai plaisir. La livraison est très rapide,ce qui est un plus. J avais commandé des étiquettes rouge pour ma petite fille.Elles sont plus bordeaux, il serait bien de le signaler, mais elles sont, arrivés là très jolies.je vous souhaite bonne continuation. Je vais voir pour commander la prochaine fois des gourdes.
Tres rapide. Commandé le samedi matin et reçu le mercredi. Étiquettes thermocollantes pour une proche qui part en maison de retraite . Bons produits. A voir si ça tient au fil des lavages.
Très satisfaite de ma commande ainsi que de la rapidité. Je recommande.
Commande arrivée très rapidement. Les étiquettes thermocollantes sont parfaites et les différentes étiquettes autocollantes de différentes tailles y compris celles des chaussures sont belles et bien adhésives.
rapidité de l'envoi
Simple et rapide
très bonne réactivité, envoie rapide . étiquettes discrètes et jolies

bien

Produit très bien. Expédition 3 fois plus lente que prévu
la rapidité de l'envoi
La rapidité de la prise de commande et de la livraison et bien sûr de la qualité du produit
Très bien, mais avis que la précédente commande. Bonne journée, cordialement

Qualité sur tous les plans

Le prix, la qualité et les délais de livraison sont parfaits.
Produit parfait et envoi rapide ☺️
Tout est parfait
Site facile à utiliser , livraison très rapide
Étiquettes très agréables à coudre. Livraison très rapide et prix très résonnable Surtout que le frais de port est offert Merci pour ce geste commercial. Je continuerais à commander pour mes autres petits enfants.
C'est simple de faire la commande. J'a été livrée assez rapidement.