1 056 avis au total   214 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients mettent en avant la grande rapidité de préparation et de livraison des commandes. Ils soulignent également la qualité, la solidité et l’aspect des étiquettes, ainsi que la simplicité du site ou du processus de commande. Les tarifs sont jugés abordables et compétitifs. Le service client est largement salué pour sa réactivité, son écoute et son professionnalisme. Enfin, les produits reçus correspondent généralement aux attentes ou à la description. Quelques clients expriment des doutes quant à la tenue des étiquettes dans le temps et notent de petites divergences de couleur ou de rendu par rapport à leurs attentes.

Avismarcabi.fr

Très contente ,cela fait déjà 2 fois que je commande, retrouver des étiquettes en coton, c est un vrai plaisir. La livraison est très rapide,ce qui est un plus. J avais commandé des étiquettes rouge pour ma petite fille.Elles sont plus bordeaux, il serait bien de le signaler, mais elles sont, arrivés là très jolies.je vous souhaite bonne continuation. Je vais voir pour commander la prochaine fois des gourdes.
Tres rapide. Commandé le samedi matin et reçu le mercredi. Étiquettes thermocollantes pour une proche qui part en maison de retraite . Bons produits. A voir si ça tient au fil des lavages.
Commande reçue rapidement. Pas encore collé les étiquettes au fer
Merci beaucoup, car les étiquettes sont magnifiques et de bonne qualité
Excellent produit, envoi rapide, un grand merci !
Merci bcp très réactif et envoie rapide Merci bcp
Je suis très satisfait du produit commandé. Le service a été précis et rapide.
Très satisfaite de ma commande ainsi que de la rapidité. Je recommande.

Le choix, les tarifs, la rapidité d'envoi
La qualité de l’impression
La rapidité de l envoie et le suivi
Étiquettes reçues très rapidement
Commande arrivée très rapidement. Les étiquettes thermocollantes sont parfaites et les différentes étiquettes autocollantes de différentes tailles y compris celles des chaussures sont belles et bien adhésives.
rapidité de l'envoi
Simple et rapide
très bonne réactivité, envoie rapide . étiquettes discrètes et jolies

bien

Produit très bien. Expédition 3 fois plus lente que prévu

marcabi.fr

Marcabi.fr, la référence dans la fabrication d'étiquettes pour marquer les vêtements et les objets . Que ce soit des étiquettes thermocollantes ou autocollantes, nos produits sont garanties 10 ans .