Les clients sont très satisfaits de la rapidité et de l'efficacité de la livraison. La grande majorité souligne l'excellente qualité et la durabilité des produits. Le confort, notamment pour les chaussures et chaussons, est largement apprécié. Le service téléphonique est jugé extrêmement efficace, professionnel et chaleureux. De plus, l'offre variée de produits et la disponibilité des tailles rencontrent un accueil positif. Cependant, quelques incidents de livraison ont été signalés. Les avis sur la correspondance des tailles sont partagés, certains clients rencontrant des problèmes. Enfin, quelques remarques concernent le manque de stock de certaines références.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisESPRIT NORDIQUE
Produit conforme à la commande et emballage soigné.
Livraison tardive
4 jours après avoir commandé le colis n’est toujours pas expédié cntrairement à ce qui est indiqué sur le site
C’était parfait, merci.
Très belles espadrilles compensées et super confortables
Très contente !
Achetés il y a quelques années dans une boutique à Val d’Isere, grâce à votre étiquette je vous ai retrouvé ! Très chaudes et confortables! Livraison rapide et pantoufles bien emballées. Merci.
Efficace de là commande à la livraison
Efficace de là commande à la livezison
J'ai les pieds fins et effectivement ces sabots me vont parfaitement, je suis très contente
On voit qu'ils sont costauds
C’est la 3e paire de sabots que je commande. Ils sont jolis très confortables et très solides. Je suis enchantée!
Qualité des chaussons et ponctualité de la livraison.
Très bien, je recommande
Ayant eu une difficulté sur le site, j'ai téléphoné et a personne que j'ai eue au téléphone a été très efficace et aimable. Ma commande est arrivée en bon état et rapidement.
le lieu de dépôt du colis est inacceptable
les pantouffles sont correctes, mais j'avais demandé d'être livrée chez un commerçant à 200 ms de chez moi; on a déposé le colis à 5 Kms chez un garage fermé le samedi (jour où je fais mes cources), ce qui m'a obligée à aller spécialement chercher le colis ce matin lundi, donc à perdre du temps et à faire 10 kms, juste pour récupérer mon colis Je ne trouve pas acceptable ce procédé, peu commercial. Le livreur a voulu gagner du temps en déposant tous les colis au même endroit sans entrer dans la ville de Thonon.
Très belle qualité. Très content de mon achat.