Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisChemiseWeb.com | Le Spécialiste Français de la Chemise Homme sur Internet
J'aime : la qualité des chemises livrées. finition, coupe, taille, tout est au top! Expérience client simple et efficace.
J'aime moins : la navigation sur le site qui pourrait être améliorée tout comme la présentation des chemises.
Ce que j'aimerai : le développement d'une collection "collector", des chemises brodées, dépareillées aux motifs plus variées à l'instar de chemises-homme à une époque
Une communication remarquable faite par Yoan Et une qualité exceptionnelle du tissus des chemises de galas
Ma note pour l'ensemble soit la com le suivi la rapidité de l'envoi et la qualité du produit est de 10/10
Bravo à l'équipe
Avec mes félicitations pour la deuxième commande.
Suggestion sur la collection femme.
je suis une femme qui fait partie des personnes androgynes, et je regrette que les chemises style "homme" ne soient pas adaptés au chemisier femmes, car je recherche un chemisier de couleur marron foncé, couleur qui est beaucoup utilisée chez les hommes, mais qui n'existe pas dans la collection femme.
Si vous souhaitez attirer de nouveaux clients, penser à faire des chemisiers femme avec un style "homme" car 95 % des chemises qui m'intéressent sont chez les hommes et malheureusement, je fais une taille 34.
Cordialement.
Top, comme au magasin
Belles prestations . Merci
Toujours content d'acheter vos polos. Ils sont intemporels et élégants. Vivement le renouvellement des stocks.
Bon choix et disponibilité des produits
Bonjour. Tout , ne changez rien c'est parfait
Choix et rapidité d'expédition
la facilité de commande et de retour