showroomprive.com

2 210 628 avis au total   4 279 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la diversité des marques, des produits et des offres disponibles, ainsi que les prix attractifs et les promotions régulières. Le site est jugé facile à utiliser par de nombreux utilisateurs et certains soulignent la réactivité et l’efficacité du service client. Lorsque tout se passe bien, la rapidité de livraison est également saluée. Cependant, de nombreux clients rencontrent des problèmes liés aux délais et au suivi de livraison, ainsi qu’au non-respect du point de livraison choisi. Les frais de livraison et de retour sont jugés excessifs, notamment lorsqu’ils s’appliquent même en cas de problème produit. Des déceptions sont aussi évoquées concernant la conformité, la matière ou la solidité des produits. Des bugs sur le site, la brièveté du panier, la disparition d’articles et des soucis lors du paiement sont fréquemment mentionnés. Enfin, certains clients regrettent le manque de communication ou de solutions adaptées de la part du service client.

Avisshowroomprive.com

j'ai été déçue sur la vente de la Chaise Longue car juste avant la livraison 1 de mes produits ne pouvait plus être livré, je trouve que cela est dommageable, on aurait dû me prévenir dès la commande et pas attendre la livraison pour m'en informer ; vous avez rapidement réagi pour le remboursement mais j'aurais préféré recevoir ma commande en totalité. La Chaise Longue n'est pas un fournisseur sérieux !!!

Réponse de showroomprive.com

Bonjour Irene, Je suis navré d'apprendre que vous ayez reçu votre commande partiellement. En effet, à la suite d'une rupture de stock auprès de notre fournisseur, l’un des produits de votre commande a été annulé et ce dernier ne nous a informés de cette situation que très tardivement. C'est pour cette raison que nous n'avons pas pu vous notifier de cela en amont. Néanmoins, je vous assure que notre service a pris le soin de procéder à votre remboursement. Par ailleurs, je vous informe avoir remonté cette anomalie auprès de nos services afin d'y remédier prochainement. Je vous remercie pour votre compréhension. Arimbola
Je suis très déçu par le manque de professionnalisme du showroom. Publier un article sans vérifier s’il est réellement disponible, puis, après que le client a passé commande et payé, et quelques temps, le client a reçu une réponse que "cet article n’est pas disponible à la vente" et se contenter de rembourser le client, ce n’est pas acceptable.

Réponse de showroomprive.com

Bonjour Laurent, Je suis navré d'apprendre que vous ayez reçu votre commande partiellement. En effet, à la suite d'une rupture de stock auprès de notre fournisseur, l’un des produits de votre commande a été annulé et ce dernier ne nous a informés de cette situation que très tardivement. C'est pour cette raison que nous n'avons pas pu vous notifier de cela en amont. Néanmoins, je vous assure que notre service a pris le soin de procéder à votre remboursement. Par ailleurs, je vous informe avoir remonté cette anomalie auprès de nos services afin d'y remédier prochainement. Je vous remercie pour votre compréhension. Arimbola
Fluidité de l'opération d'achat par contre dommage que lorsque j'ai voulu compléter ma commande le lendemain avec un achat supplémentaire sur la même vente non fermée, je devais à nouveau repayer les frais d'envoi. Du coup je me suis ravisée. Dommage c'est vraiment un point à améliorer car d'autres sont soit gratuits, soit à tarif réduit. Merci de votre prise en compte. Cordialement

Réponse de showroomprive.com

Bonjour Anne, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et votre remarque. En effet, des raisons techniques nous empêchent toute modification sur une commande déjà validée. Toutefois, je vous assure que j'ai bien pris note de ces informations et vais les remonter auprès de nos services. Je vous remercie et à très bientôt sur nos ventes. Arimbola
Commande non envoyée 2 jours avant la date de livraison annoncée, réclamation auprès du service client qui m’assure que la commande sera livrée temps. Forcément non, ré-réclamation et réponse m’informant qu’il semble effectivement y avoir un problème et qu’une enquête est ouverte puis je reçois la notification d’envoi de la commande juste apres. Donc en gros beaucoup d bruit pour une commande qui n’ a certainement juste pas été traitée correctement… mais comme la commande d’avant m’avait été en partie remboursée car des articles étaient au final plus dispos, cela ne donne vraiment pas envie de recommander à nouveau

Réponse de showroomprive.com

Bonjour Carole, Merci pour votre évaluation, nous comprenons votre point de vue et nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service ! Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire. À bientôt sur Showroomprivé ! Valisoa
Je commande beaucoup pour mes enfants et petits enfants car je ne peux sortir étant très fatiguée Je ne fais aucun retour sauf un ( 2 robes de Molly Braken) comme je n ai pas l habitude des renvois je pense que je ne les ai pas renvoyés avec les bonnes étiquettes quelqu un m a emmené à la poste et du coup comme je ne sentais pas de revenir j ai payé 9 euros pour le retour du colis On n arrête pas de le relancer avant même que vous ayez reçu mon retour c est vexant car on le prends pour quelqu un de malhonnête Merci de mettre fin à cette suspicion et j espère avoir le remboursement Bonne soirée

Réponse de showroomprive.com

Bonjour Marie-Christine, Merci pour votre message et je suis désolée d’apprendre votre situation. Nous comprenons votre déception concernant les relances. Nous allons vérifier le statut de votre retour et vous confirmons que vous serez recontactée aujourd'hui afin d'échanger avec vous sur ce sujet. Je vous remercie de votre patience et compréhension. Fitahiantsoa

Suite à ma dernière commande petit souci.

Suite à ma dernière commande petit souci dans le déroulement de cette dernière. Colis toujours au statut de préparation à la date que je devais recevoir ma commande, après contact avec le service après-vente celui-ci m'a été livré 48 heures après. Je remercie showroom pour leur réactivité.

Réponse de showroomprive.com

Bonjour Olivier, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience sur notre site. En effet, votre message a égayé notre journée ! À très bientôt sur Showroomprive.com ! Arimbola
Mes valises sont bien arrivées, mais contrairement à ce qui était prévu, elles n'ont pas été livrées à mon domicile. J'ai pourtant passé toute la journée à attendre le livreur. Ce n'est qu'ensuite que j'ai reçu un e-mail m'informant que le colis avait été déposé en point relais. Après avoir contacté Showroomprivé à la suite de cet incident, je suis désormais dans l'attente du remboursement des frais de livraison. En revanche, le préjudice lié à cette journée entière perdue, passée à attendre une livraison qui n'a jamais eu lieu, n'a pas été pris en compte.

Réponse de showroomprive.com

Bonjour Linda, Merci pour votre évaluation, nous comprenons votre point de vue et nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service ! Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire. À bientôt sur Showroomprivé ! Valisoa

Descriptions et tailles

Il manque vraiment que des descriptions plus complètes et des indications sur les tailles françaises plus réalistes. Payer des frais de retours lorsque le vêtement est d’une qualité inférieur à ce qu’il paraissait ou que la taille ne correspond pas à la réalité est un frein à l’achat car il faut dépenser beaucoup plus pour finalement tomber sur un article qui va bien. Ce qui n’a pas de sens lorsque l’on cherche de la qualité à des prix bas.

Réponse de showroomprive.com

Bonjour Emilie, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Je vous assure que j'ai bien pris note de ces dernières et vais les remonter auprès de notre service en relation avec les fournisseurs afin d'améliorer ces points. À très bientôt sur nos ventes ! Arimbola

Bien sauf quand certains articles ne sont plus disponibles

Tout s’est bien passé dans l’ensemble. Seul bémol : je n’ai pas reçu tous les articles que j’ai commandé car certains n’étaient plus disponibles, quel dommage de ne pas avoir prévenu plus tôt, car il s’agissait d’ensemble.. et bien sûr ça ne vaut pas le coup de renvoyer puisque le coût du renvoi sera déduit du remboursement.

Réponse de showroomprive.com

Bonjour Mégane, Merci pour votre évaluation, nous comprenons votre point de vue et nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service ! Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire. À bientôt sur Showroomprivé ! Valisoa
Les frais de livraison sont un peu élevés et la livraison n' est jamais offerte ; quel que soit le montant total d'achat. Je n' ai pas reçu un article alors que j' ai pû le commander à nouveau peu de temps après : incompréhensible ! Par contre, j' apprécie particulièrement la diversité d'offres sur le site.J'ai bénéficié de prix très intéressants et de remises vraiment importantes. Bravo !!! Je recommande votre site aussi pour son sérieux.

Réponse de showroomprive.com

Bonjour Valérie, Merci pour votre évaluation, nous comprenons votre point de vue et nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service ! Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire. À bientôt sur Showroomprivé ! Valisoa
Rien à dire sur la livraison. Toutefois, extrêmement déçu par la qualité des produits Dan John: matières et coupes de mauvaise qualité. Les coutures sur le cuir des nouvelles chaussures Dan John se sont même arrachées ce matin alors que je venais de les porter: inadmissible.

Réponse de showroomprive.com

Bonjour Thierry, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur Showroomprive.com ! Arimbola
Ma commande s’est très bien passée du côté de show room. Très bon produit, livré le jour J. Le seul souci a été le livreur qui a déposé mon colis directement au point relais alors que j’avais demandé de livrer à mon adresse car j’y étais. J’avais proposé le point relais seulement si je n’étais pas chez moi.

Réponse de showroomprive.com

Bonjour Christèle, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience sur le site. Aussi, je tiens à vous présenter mes sincères excuses au nom de Showroomprivé pour ce désagrément. Je vous assure que j'ai bien pris note de cette situation et vais la remonter auprès de notre service en relation avec les transporteurs afin d'éviter une déconvenue pareille de se reproduire. Je vous remercie pour votre compréhension et à très bientôt sur nos ventes. Arimbola
J’aime la qualité des produits proposés. Dommage que pour certains les délais de livraisons soit si long pour certains articles je renonce à leurs achat à cause du delài et du manque de possibilité de livraison ( relais etc…) Il faudrai vraiment vous penchez sur les délais de livraison. Sinon j adore les ventes privées

Réponse de showroomprive.com

Bonjour Linda, Vous nous faites part de votre satisfaction concernant la qualité de nos articles. Je vous remercie pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. À très bientôt sur Showroomprivé ! Valisoa
J’aime venir fouiner sur votre site où il y a des affaires à faire. Il m'arrive de mettre un article dans le panier pour l'acheter ultérieurement mais vous ne nous laissez pas assez de temps et lorsque je reviens pour finaliser mon panier est vide.

Réponse de showroomprive.com

Bonjour Gislaine, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Je vous assure que j'ai bien pris note de ces informations et vais les remonter auprès de nos services afin d'améliorer ce point. À très bientôt sur nos ventes ! Arimbola

délais rapides et soignés mais attention aux suggestions de tailles

délais rapides et soignés. Par contre, les recommandations de tailles étaient inappropriées. C'était bien trop petit je dois tout renvoyer. Sans suggestion de la part de showroom j'aurais peut-être instinctivement pris plus grand.

Réponse de showroomprive.com

Bonjour Caroline, Vous nous faites part de votre satisfaction quant à la livraison rapide de votre commande. Nous vous remercions pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. À très bientôt sur Showroomprivé ! Valisoa
Toujours interessant de faire des économies grâce à Showroomprivé. Je suis une très ancienne cliente de près de dix ans. Je déplore vivement que le programme de fidélité Eternity(?) ait été supprimé. Je trouve aussi que les offres beauté manquent de variété et de prestige. Beaucoup trop d’offres de séjours de vacances.

Réponse de showroomprive.com

Bonjour Tia, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques et expériences sur le site. En effet, Infinity n'est plus en partenariat avec notre site. C'est pour cette raison que cette offre n'a plus été proposée. Toutefois, je vous assure que j'ai bien pris note de vos remarques et vais les remonter auprès de nos services afin d'améliorer nos prestations. Je vous remercie pour votre compréhension, Tia, et à très bientôt sur nos ventes. Arimbola

Emballage à améliorer

Bonjour, Je pense que vous pouvez faire mieux sur l’emballage car la boîte des baskets est arrivée abîmée / écrasée principalement sur un côté. Heureusement les chaussures n’ont pas subi de dommages et je suis contente de mon achat. Cordialement Cordialement

Réponse de showroomprive.com

Bonjour Laurence, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos avis et tiens à vous présenter mes sincères excuses au nom de Showroomprivé pour ce désagrément. En effet, malgré les précautions prises lors de la préparation des colis, une anomalie au niveau du conditionnement ou de la livraison a dû se produire. Je vous assure que j'ai bien pris note de ces informations et vais les remonter auprès de nos services afin d'éviter un désagrément pareil de se reproduire et d'améliorer nos prestations. Je vous remercie et à très bientôt sur nos ventes. Arimbola

Demande d’avoir un code promo

Je suis cliente chez vous depuis un moment chaque fois que je fais un code promo et chaque fois c’est pas bon je suis assez déçu pour celà j’aimerais que vous fassiez un effort de ce coté là je vous remercie par avance.

Réponse de showroomprive.com

Bonjour Annick, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques à ce sujet. En effet, pour pouvoir bénéficier des codes promotionnels sur le site, il est toujours nécessaire de respecter les conditions d'éligibilité de ces derniers. Toutefois, je assure que nous proposons régulièrement des réductions et des codes promotionnels sur le site afin de répondre au mieux aux attentes de nos membres. De ce fait, je vous invite à surveiller nos newsletters. Je vous remercie pour votre compréhension, Annick, et à très bientôt sur nos ventes. Arimbola
Bonjour, Je vous écris pour vous faire part de mon mécontentement concernant ma commande passée chez Naf Naf. J’ai commandé un couvre-lit avec deux têtes d’oreillers, comme indiqué sur la photo et la description au moment de la commande. Or, à la réception, j’ai uniquement reçu le couvre-lit, sans les têtes d’oreillers. La commande reçue ne correspond donc pas à ce que j’ai choisi et payé. Je trouve cette situation décevante et peu honnête de la part du service commercial, car je me suis basée sur la photo et les informations présentées lors de l’achat. Recevoir un couvre-lit seul, sans les éléments associés, ne correspond pas du tout à mon attente. Je ne suis donc pas satisfaite du service Naf Naf et je vous demande de bien vouloir m’envoyer les têtes d’oreillers manquantes ou de me proposer une solution appropriée dans les plus brefs délais. Dans l’attente de votre retour, Cordialement,

Réponse de showroomprive.com

Bonjour Lemaan, Je vous présente mes excuses pour le désagrément que vous avez rencontré avec votre commande chez Naf Naf. Je comprends tout à fait votre mécontentement concernant la réception incomplète du couvre-lit et des têtes d’oreillers. Nous allons examiner votre situation et je vais vous recontacter par e-mail dans les plus brefs délais pour vous proposer une solution. Théophile
Toujours fidèle cliente : Tout me VA . Tous mes vœux d’achats st réalisés ds ma chaise roulante….. Heureuse, je vous remercie. Qualité /prix : imbattable, livraison 📦 rapide et parfaite 👍, 📦 sont intacts Ne changer RIEN ! Merci 🙏 🙏🙏

Réponse de showroomprive.com

Bonjour Yamina, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur Showroomprive.com ! Arimbola