Un grand choix de fils à tricoter pour tous les budgets. La qualité est au rendez-vous.
L'envoi et la réception du colis est soignée et rapide.
Totalement satisfaite.
2 laines différentes commandées et payées le 25 avril une seule arrivée la deuxième marquée épuisée impossible de joindre personne, numéro de tel ne fonctionne pas . Remboursement le 8 mai après plusieurs mails sans réponse de 45 euros au lieu de 50... retenue de 5 euros de frais pourquoi car il ne s'agissait pas d'un retour ?
Tout est bien sauf quand arrive le paiement nous sommes obligés de passer par une assurance inutile ce n'est pas normal, et compliqué pour se désabonner
Faite le nécessaire merci info
26 janv. 2024
Arrivé à temps, même Allemagne
Il est arrivé à temps, même d'Allemagne, aussi rapidement que de France. La laine est ravissante et la couleur correspond bien à la page Internet
13 mai 2024
Le fil se déroule tout seul quand on le prend de l'intérieur ça ne fait pas de nœud comme dans les autres marques, très satisfaite de ce fait
25 mai 2024
Les models proposés sont superbes, le coton pour les réaliser très bien et bonnes explications et ce qui est très agréable livraison rapide
22 janv. 2024
Tout très bien, sauf la boîte que je n'ai pas pu retirer de ma boîte aux lettres, j'ai dû la casser pour la sortir
Sinon, tout est parfait