lamaisonducollectionneur.fr

4 361 avis au total   243 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'expédition et de livraison, ainsi que la qualité constante des produits, notamment les timbres et cartes postales. Le large choix proposé, surtout en timbres, est également perçu comme un atout majeur. De plus, le soin apporté à l'emballage est régulièrement salué pour garantir la bonne réception des articles. La conformité des produits reçus avec la description est généralement respectée. Concernant les points à améliorer, certains clients regrettent le manque de réponse ou de suivi du service client lors de réclamations. Quelques erreurs ou manques dans les commandes ont également été signalés, ce qui a pu diminuer la satisfaction de certains acheteurs.

Avislamaisonducollectionneur.fr

Envoi conforme et très rapide!
Je ne suis client que pour ce qui concerne les timbres et je trouve chez vous un choix qui convient à mes demandes.
Timbres correspondant parfaitement à mes attentes et à bon prix. J'espère que vous continuerez pour les années complètes d'europe

Timbres RFA neufs

Les timbres sont de belle qualité, livraison rapide.
Rapidité et qualité
Belle expérience jusqu'à présent, la qualité est au rendez-vous. Un bémol cependant: la dernière commande réf: FLINLVPDW ne m'est toujours pas parvenue. Dois-je m'en inquiéter? Cordialement, JFC
Parfait comme d habitude
Merci pour votre diligence et vos compétences
Livraison incomplete manque l'année 2019

Réclamation

Bonjour, j'ai fait une réclamation concernant 2 plaques de capsules reçu abîmées, message sans réponse. Donc pour moi ce n'est pas sérieux.
Envoi rapide bien protégé, vendeur à recommander