saxoprint.fr

8 632 avis au total   277 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits et des impressions, la rapidité du service lors de la commande et de l'exécution, ainsi que le respect global des délais annoncés. L'accueil, la réactivité et l'écoute du service client sont également salués, renforçant la confiance accordée à l'entreprise. De plus, le rapport qualité/prix est jugé excellent et compétitif, et la facilité d'utilisation du site ainsi que la simplicité du processus de commande sont souvent mises en avant comme des atouts majeurs. Cependant, certains clients relèvent des retards occasionnels dans la livraison et expriment des frustrations liées au transporteur ou au manque d'informations concernant le suivi de leur commande.

Avissaxoprint.fr

1-L'emballage excellent 2-Peur de courte durée 3-Tres satisfait de votre analyse détaillée MERCIs

1-L'emballage a été très bien fait : les quatre cartons étaient bien compact et ont bien voyagé jusqu'à la région de Toulouse. 2-J'ai eu une peur de courte durée, car l'expédition s'est faite en deux lots : - le premier lot de 2 cartons ne contenait que 400 ex sur 600 - deux jours après j'ai vu arrivé deuxième lot de 2 cartons et là j'avais 650/600 exemplaires. 3- Merci pour l'analyse détaillée à laquelle j'ai donnée suite et le résultat final est là : l'impression me satisfait pleinement. CONCLUSION : MERCI et BRAVO a l'ensemble des gens travaillant chez vous
Ce n'est pas ma première commande, que ce soit à titre professionnel ou à titre personnel, et je suis particulièrement ravi de la rapidité d'exécution et la qualité optimale du matériel livré en un temps record. Il faudrait pouvoir attribuer une 6ème étoile, tant les 5 étoiles ne suffisent pas.
Les Service de la société Saxoprint sont complets, l’assistance est joignable facilement. Ils sont à l’écoute pour apporter toujours des solutions ou des conseils. Je le recommande dès que je peux car c’est un excellent rapport qualité prix et chaque fois je commande en toute confiance.
Exceptionnelle relation client, efficacité et compréhension pour la résolution des fichiers et impression. À recommander sans faute. Ponctualité de la livraison, respect des délais. Qualité impression des supports.
Toujours aussi satisfait de cette excellente société qui fait tout pour être aux petits soins du client si on rencontre quelque difficulté à gérer le créateur en ligne. Merci
Bonjour Votre service est bien Mais le transporteur n'est pas toujours sérieux. Car jusqu'aujourd'hui nous sommes toujours en attente de la livraison. Le transporteur met qu'il est passé et qu'il n'y avait personne, mais cela est totalement faux, car je suis présente toute la journée chez moi tous les jours.
correspond bien à mon besoin: simplicité d'utilisation, choix, qualité des tirages, qualité des emballages, informations sur l'avancement... bravo
Roger-Valère T.
Neuville Sur Saône
La qualité du produit. La livraison rapide ! Mais le site n'est pas très intuitif ! Sinon c'est parfait avec un rapport qualité prix très bien !
Excellente qualité d'impression et livraison efficace dès lors que l'on peut choisir de faire appel à DHL Express qui est le seul transporteur fiable
C'est très facile de passer une commande , votre site est très bien fait !
Depuis 10 ans on commande nos affiches chez vous, donc, service impeccable
Rien à redire : flyers impeccables, envoi rapide, communication efficace.
toujours tres satisfait des réalisations et de la qualité
Après quelques tâtonnements, un service parfait. Belle impression et livraison au top. Beau travail .
qualité des produits, rapidité par contre transporteur pas toujours précautionneux...
Comme d'habitude c toujours parfait
Service parfait pour saxoprint, je n’en dirais pas autant de TNT qui doit avoir les livreurs les plus minables. Il serait intéressant d’avoir des lieux de dépôt ce qui éviterait des attentes infructueuses
Soins apportés et délais de la livraison.
Les interlocuteurs sont réactifs
Très à l’écoute. Service rapide.