95 avis au total

Vérifié depuis : 26 oct. 2022

shop.nerogiardini.it/fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients soulignent la rapidité de la livraison ainsi que la qualité exceptionnelle des chaussures et des articles. De plus, le confort des chaussures est très apprécié, beaucoup les trouvant agréables à porter toute la journée. Cependant, certains clients rencontrent des difficultés avec le service client, notamment un manque de réactivité et des problèmes lors du retour des produits. Quelques retards de livraison ou soucis de suivi ont également été rapportés.

AvisNeroGiardini

Pour mon anniversaire, mon mari m'offre une paire de chaussure par mois pendant un an. J'ai toujours acheté NeroGiardini en boutique ou en vacance en Italie. C'est évidemment la marque que j'ai choisi. Pour ma première commande, j'ai été très déçue par la livraison. J'ai reçu un mail pour m'informer qu'il y avait un problème d'adresse. De peur de ne pas avoir ma paire commandée. J'ai appelé. Appel qui a duré presque 30 min ( attente - pas le bon interlocuteur chez Fedex). Résultat 28 euros de frais téléphonique :-(. J'ai préféré retourner sur le site et choisir la livraison en point relais. Livraison pas possible car le code barre ne fonctionnait pas. Après un appel du livreur, j'ai pu avoir mon colis le lendemain. J'ai eu peur de revivre cela pour toutes mes commandes suivantes mais j'ai constaté avec beaucoup de soulagement que ma deuxième paire de chaussures était livrée normalement. Mais quel plaisir de découvrir mes paires de chaussures :-)) J'ai l'impression que votre marque est faite pour mes pieds. Elles sont magnifiques et quel plaisir de les porter :-)

Un modele parfait !

Chaussures magnifiques alliant élégance italienne et confort tout au long de la journée. Livraison rapide. J'avais déjà ce modele dans un autre design, il est toujours aussi confortable. Modele à conserver absolument !
Livraison rapide. Avant fidèle magasin chaussures nero giardini à craponne 69290 france en liquidation! Toujours satisfaite.
Qualité et respect de ma commande. Délai respecté
marque de qualité et rapidité de livraison
Super baskets
Rapidité de la livraison
magnifique , elles sont parfaites
Très belles chaussures
Rapidité de la livraison et emballage très soigné
Bon service et les chaussures sont de qualité

Le pouvoir des mots

Un seul mot suffit pour exprimer ma satisfaction. TOUT.
Tout est TOP, livraison, emballage, produit

NeroGiardini

Chaussures et accessoires pour femmes, hommes et enfants. Design sophistiqué et tendance, matériaux de qualité et garantie du Made in Italy.