zespa.com

Les clients apprécient la qualité générale des produits proposés ainsi que la rapidité et l'efficacité de la livraison. Le service client est également reconnu pour sa réactivité et son efficacité par certains acheteurs. Cependant, certains clients sont déçus par la durabilité ou relèvent des défauts sur certains articles. Des problèmes de taille ou d'adéquation avec le guide des tailles mènent à de la frustration et à des retours fréquents. D'autres signalent des difficultés de contact avec le service client ou un manque de gestes commerciaux. Les frais de livraison ou de retour sont jugés élevés et le processus de retour est souvent perçu comme compliqué ou coûteux, ce qui impacte négativement l'expérience globale.

Aviszespa.com

J'en suis déjà à ma 5ème paire de ZESPA. Les dernières étaient 2 paires ZSPGT MAX verte et bleu ciel et la ZSPGT auparavant.. la qualité est top, ce sont des sneakers très qualitatives et les couleurs sont très sympas. Seul reproche il n'y pas toutes les détailles, je recherche la ZSPGT en vert olive ou orange mais ne sont pas disponibles en taille 40 depuis un moment. Félicitations en tout cas car j'adore vos modèles !
Bonjour,tres content de mon achat.Deux remarques : la livraison a domicile etait grtuite lors de mes precedents achats. Une deuxieme paire de lacets etait generalement fournie.Autrement j'adore votre marque !
Le délai de livraison était parfait. Sauf bémol colissimo qui n’a pas pu livrer au relais voisin. Mais les baskets sont très belles, je vous ferai un retour sur le confort si vous le souhaitez.
Les chaussures sont de qualités Juste dommage qu’il y ai marqué aix en Provence sur la languette arrière alors qu’elles sont fabriqués au Portugal Sinon, très qualitative

remarques et avis

commande et livraison au top!! mais au niveau des instructions pour le calcul de la pointure pas vraiment génial - ça chausse vraiment trop petit... Dégouté!!!!
Conforme à l'attendu, confortable, à voir la qualité dans le temps...
Produit de qualité comme à l’habitude, livraison rapide et efficace.
Ma première paire était vendue avec des petits embauchoirs plastique ce qui était très pratique Quand au modèle il est légèrement plus large que le précédent,tout en ayant la même référence
La qualité du produit à savoir des mocassins. L’emballage fait avec soins, belle boîte et un pochon.
Colis de très bonne qualité, rapidité de l' envoie et surtout qualité exceptionnelle du produit

Réponse de zespa.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité du produit ainsi que la rapidité d’envoi vous aient donné entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe ZESPA

Excellent shoes

Very nice shoes. Very happy with my purchase.
Avis importé

Presque parfait

Je ne mets pas 5 étoiles car une des 2 chaussures (droite) , après quelques heures d'usage, présente une légère gêne au niveau du tendon d'achille, provoquant des ampoules, j'espère que cela va s'arranger avec le temps et l'assouplissement de la chaussure, car il n'y a pas de défaut apparent, cela provient sûrement de la structure même de la pièce en cuir au talon.Autrement le design et la qualité sont nickel.

Belle qualité

Belle qualité Haut de gamme Esthétisme raffiné