J’ai découvert les sisterettes sur les réseaux sociaux (Instagram) car je recherchais une robe longue pour une cérémonie. J’ai apprécié le large choix des pièces sur le site, le style est vraiment tendance. J’ai opté pour la robe Mary en taille 2 (je mesure 1,56m et fait habituellement entre le S et M) qui est encore plus belle en vraie. La coupe est parfaite et la matière agréable. Les délais de livraison ont été respecté. Le produit était très bien emballé avec une petite attention. Très satisfaite !
Les commandes ne sont pas expédiés dans les 48H donc je pense qu'il ne faut pas mettre cela en avant. Le système concernant les retours n'est pas très simple. J'attends de voir combien de temps ce la va prendre une validation de ma demande, sachant qu'il est mentionné 5 jours maxi pour une réponse et que nous avons 14 jours pour retourner notre commande.
C’est la deuxième fois que je commande et je suis très satisfaite, autant par la rapidité que la qualité des articles proposés.
Si je devais donner un conseil pour l’amélioration ce serait d’avoir un choix plus large.
15 nov. 2023
J’ai apprécié le choix d’articles, la rapidité d’expédition du colis.
Produit conforme à la description et aux photos.
5 nov. 2023
Parfait !
Envoi très rapide et soigné, article parfaitement conforme, je recommande la boutique en ligne !
Qualité top
Produits conforme à la commande et livrée dans les temps. Produit de très bonne qualité!
14 nov. 2023
Le produit commandé est de qualité,emballage très soigné.
11 nov. 2023
Site très sérieux, rapide. Marchandise ok. Rien à dire.
18 oct. 2023
Tout est parfait, le colis préparé avec soin, la blouse est superbe. Je reviendrai vers vous, si je ne trouve pas ma taille dans la boutique clermontoise (Close)😊
20 oct. 2023
Super boutique livraison rapide ,plus souvent de nouveautés
20 sept. 2023
Toujours ravie !
Je connaissais la boutique de Bordeaux mais maintenant que j'habite loin, je suis ravie de pouvoir bénéficier des produits.
J'ai été ravie de mon dernier achat. Les articles sont très beaux et conformes à la description (ce qui aide à choisir quand on ne peut pas essayer).
6 sept. 2023
Envoi conforme à la description et soigné, je suis très heureuse de ma commande.
6 sept. 2023
Livraison rapide et colis soigné
2 oct. 2023
22 sept. 2023
2 sept. 2023
Superbe petite boutique. Produits de qualités! Petites attentions dans la commande. Service clients A.D.O.R.A.B.L.E! (Commande passée mais rupture de stock, réactivité au top sans que je ne m’aperçoive de quoique ce soit. Petit message pour explications et hop, problème résolu). Ravie de mon expérience d’achat. D’ailleurs je re-commande 😉
Très belle robe, colis très soigné et reçu rapidement
11 août 2023
Envoi rapide
Robe de très belle qualité
21 août 2023
Bien mais
L'une des robes avait un petit trou (que j'ai vu après lavage) et elle a déteint sur plusieurs de mes vêtements que je n'ai pas réussi à ravoir
12 juin 2023
Belle découverte !
26 juin 2023
Ravie de mon expérience avec les sisterettes.
J’avais flashe sur une robe qui n’était plus dispo et m’étais inscrite pour recevoir un mail dès son retour en stock.
A peine 10 jours plus tard je recevais un e-mail m’indiquant que l’article était back in stock! J’ai commandé, l’envoi à été super rapide.
J’ai reçu ma commande et j’en suis ravie.
14 juin 2023
1ere. Expérience réussie
Je connais la boutique d'Aix et je m'y arrête à chaque passage. 1ère commande sur internet et je suis ravie. L'envoi est soigné et rapide. L'équipe est attentionnée car j'ai été informée de suite qu'un problème d'approvisionnement d'un article pouvait retarder la livraison , mais les délais ont été malgré cela rapide Je recommande