Il était précisé 10 jours pour la livraison: nous sommes passé à 25 jours ouvrés... donc plus d'un mois. Le site m'envoi un questionnaire alors que je n'ai même pas reçu les roues hiver.
Bonjour de Flensbourg,
Merci de nous avoir choisis et de partager votre expérience. Votre retour est essentiel pour nous aider à maintenir et améliorer la qualité de nos services.
12 févr. 2024
RAS tout c est très bien passé très satisfait.
14 févr. 2024
Bonjour de Flensbourg,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau !
19 janv. 2024
Très professionnel je suis content 😀
20 janv. 2024
Merci beaucoup pour les 5 étoiles ! Nous apprécions votre confiance et vos retours positifs.
17 mars 2024
Parfait je recommande
19 mars 2024
Bonjour de Flensburg,
Merci beaucoup pour votre évaluation. Nous attendons avec impatience votre prochaine commande !
23 mars 2024
Prix correct, réactif
28 mars 2024
Merci beaucoup pour votre note maximale ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service.
19 janv. 2024
Le sérieux
La disponibilité
20 janv. 2024
Merci beaucoup pour la note maximale ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait.
4 nov. 2023
aucun renseignement technique
Bon Accueil
10 nov. 2023
Nous tenons à vous exprimer notre profonde gratitude pour votre évaluation positive sur Velonity!
29 juin 2024
1 août 2024
Un grand merci pour votre évaluation positive 5 étoiles !
21 mai 2024
7 juin 2024
28 avr. 2024
29 avr. 2024
Merci beaucoup pour votre évaluation de 5 étoiles ! Nous sommes ravis de voir que vous avez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous sommes heureux de constater que nous avons répondu à vos attentes.
Bonne route avec vos nouvelles jantes!
Moin aus Flensburg,
über deine Bewertung freuen wir uns sehr, vielen Dank!
Dein DF Team
7 nov. 2023
10 nov. 2023
Nous nous efforçons continuellement d'offrir des produits de haute qualité et un service client exceptionnel, et vos commentaires positifs sont une véritable source de motivation pour toute notre équipe.
29 mars 2024
J' ai une jante voilé et une avec des marques sur l intérieur de la jante c'est le monteur de pneu qui me l'a remarqué au déballage
9 avr. 2024
Bonjour de Flensburg,
Merci pour vos commentaires ! Comment pouvons-nous obtenir la dernière étoile et vous convaincre complètement ? Veuillez contacter notre service de réclamation à l'adresse reklamation@df-automotive.de.
Nous attendons avec impatience vos commentaires !