663 avis au total

Vérifié depuis : 18 oct. 2021

velonity.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits, notamment des jantes dont la finition et la conformité sont souvent saluées. L'emballage est jugé soigné et protecteur dans la plupart des cas. Le rapport qualité/prix ainsi que les prix attractifs représentent un véritable avantage concurrentiel. Le service client est fréquemment décrit comme professionnel, réactif et à l'écoute. De plus, le large choix disponible, la facilité à trouver le bon produit ainsi que les outils de visualisation sont fortement valorisés. La clarté et la précision des informations fournies sont également appréciées. Certains clients relèvent cependant des problèmes de livraison, avec des délais parfois non respectés. Quelques incidents d'emballage défectueux ayant entraîné des dégâts sont signalés. Des difficultés occasionnelles pour contacter le service client sont également mentionnées. Enfin, certains aimeraient bénéficier d'un meilleur suivi de commande ou de plus de détails dans les informations communiquées.

Avisvelonity.fr

Meilleur sites pour commander des jantes et pneus.

Les roues complètes sont arrivées dans les temps, et l’emballage était impeccable, assurant une protection optimale. Le service client m’a contacté pour m’informer des réglementations concernant les types de jantes autorisés sur mon véhicule, ainsi que pour me prévenir des implications esthétiques du Deport que j’avais choisi. De plus, une petite photo de ma commande m’a été envoyée avant son expédition. Je recommande Velonity à 1000%.

Super je recommande

Un peut trop de délais entre la commande et le départ de la commande mais très bien reçu en parfait état et le prix est raisonnable j'aurai aimé avoir plus de choix dans les écrou de fixation des roues mais cest qu'un détail Très content de mon achat
Une première commande chez Velonity, et certainement pas la dernière ! L'équipe est extrêmement réactive, à l'écoute et très professionnelle du début à la fin. La qualité des jantes est au rendez-vous et le soin apporté à la commande font vraiment la différence. Une entreprise sérieuse que je recommande sans hésiter !
Très Satisfait, pour un coût respectable. reçu mes jantes et pneus assemblés et équilibrés. Bien emballés et très belles jantes. Très satisfait. Avec tous les accessoires (écrous adaptés et inserts). Me reste a les monter pour voir le bel effet sur ma voiture !

Très positif

Je n ai rien a dire sur le service de velonity ,j ai eu une crainte a un moment quand j ai vu des avis défavorable sur internet ....en tout cas ce qu il en ai pour moi je suis très content service plus rapide que prévu et toz tout reçu en bonne état ... Merci
La relation avec votre télé opératrice est très agréable et professionnel.l’emballage des roues, réalisé avec soin a permis de bien protéger les jambes 22 pouces.le délai de livraison de 24 jours entre la commande et la livraison me semble raisonnable en provenance d’Allemagne,même si cela semble interminable pour un achat coup de cœur. L’assurance a été un facteur clé dans mon choix pour votre entreprise.merci à toute l’équipe.

Réponse de velonity.fr

Salut Marc, un grand merci pour ton super retour et ta confiance. On est ravis que le contact avec notre télé-opératrice t’ait plu et que l’emballage ait protégé soigneusement ton Komplettrad. 24 jours depuis l’Allemagne peuvent sembler longs pour un achat coup de cœur, mais ça fait plaisir de savoir que l’assurance a été un élément clé de ta décision - à bientôt sur velonity.fr et profite bien de ton nouvel ensemble. Bien à toi, ton équipe.
Bonjour, j’ai bien réceptionné les jantes que j’ai commandé avec les pneus et tout est conforme à la description. Par contre, la ou je suis déçu, et la ou je pense que vous devriez vous améliorer, c’est concernant le délai de livraison, 21 jours après avoir passé commande, pour recevoir les articles. Délai beaucoup trop élevé ! Deuxième point négatif, votre service d’appel téléphonique est vraiment très difficile à joindre. Il figure sur votre site, que vous êtes joignable de 9h à 18h, hors la seule fois ou j’ai réussi à vous joindre, c’est le matin après plusieurs tentatives ! C’est dommage car les articles reçus correspondent parfaitement. Cordialement

Réponse de velonity.fr

Salut Ziad, merci pour ton retour. Nous sommes ravis que tes roues complètes te plaisent et correspondent parfaitement à la description. Concernant le délai de livraison de 21 jours, celui-ci se situait dans la période indiquée lors de la commande, en raison de la haute saison et du volume de commandes élevé, des délais plus courts ne sont malheureusement pas possibles actuellement. En dehors de la saison, les délais de livraison pour les kits de roues sont généralement plus rapides. Nous regrettons également que la joignabilité téléphonique ait été difficile, cela est aussi dû au fort trafic saisonnier. N'hésite pas à nous contacter par e-mail à service@velonity.fr pour toute autre demande. Merci de ta compréhension, ton équipe Velonity.

Des points à revoir

Delai de livraison très long loin de ce qui etait annoncé, 3 jantes sur 4 arrivé abîmé avec des manque de peinture sur le cerclage intérieur dont une qui avait un gros impact. Heureusement remboursement d’un partie pour celle abimer et echange de celle qui avait un impact. Sinon les jantes sont tres bien, pas eu de problème depuis l’installation et tout le nécessaire de montage etait fourni pour mon vehicule.

Réponse de velonity.fr

Bonjour Jimmy, que la livraison ait pris beaucoup de temps et que 3 jantes sur 4 soient arrivées endommagées, nous le regrettons profondément. Une livraison rapide et un transport soigné de la marchandise sont notre exigence primordiale. En raison d'un volume de demandes actuellement élevé, des retards ont malheureusement pu survenir. Nous sommes ravis que les dommages aient pu être réglés par une régularisation et un échange, et que les jantes vous plaisent désormais. Pour que le setup sur votre véhicule soit toujours au top, nous vous souhaitons une bonne route. Cordialement, Votre équipe Velonity

Jantes et pneus hiver VW T-Roc

Dans l’ensemble (produits, livraison) très bien. Juste une jante légèrement abimée à l’intérieur en raison du paquet de vis qui a dû bouger lors du transport. Bonus: les pneus sont neufs, fabriqués semaine 21 de 2026. Top.
Merci à toute l’équipe les renseignements étaient très clair et rapide la livraison aussi les jantes sont magnifiques et surtout très bien emballé Merci pour cette superbe expérience Cédric
Nombreux choix de jantes, avec toutes les données pour ne pas se tromper. Accueil téléphonique agréable lors de questions. La livraison a été très rapide et très bien emballé Les prix sont attractifs, je recommande
Service impeccable, de très bons conseillés, et des produits super ! Seul souci, est qu'il me manque le bouchon central de chaque jante, mais je tente de régler celà avec les équipes....
Entreprise très professionnel, de très bon conseil. De plus, les colis ont été livrés très rapidement et très bien emballés. Je recommande ce site sans problème, vraiment très professionnel.
J’ai adoré la rapidité qualité des produits. Seulement, je n’ai pas reçu de mail, sauf erreur de ma part m’informant de l’arrivée de mon colis
Site internet permet très facilement de visualiser les jantes et les informations techniques dont fiables. Super délai de livraison et qualité au top !

très bien

difficile de faire mieux en prix et en délais les questions par mails sont traitées rapidement je recommande ce site
Je vous conseille cette entreprise, facilité pour choisir les bons produits, j'ai pas trouvé moins chere, pieces bien enballées et recues dans le délai prévu. BRAVO a tous

Un choix immense pour tous les look

Un vaste choix de jantes et surtout un configurateur 3D qui permet d'avoir un aperçu du look final sur le véhicule fort appréciable pour éviter les fautes de mauvais goût. Côté prix c'est compétitif avec les autres sites

Sav absent????????

J'ai reçu les jantes elles sont de super qualité, très belle finition les valves codées, tout est très bien Par contre j'ai une déformation sur un pneu elle est visible et une plus légère sur un deuxième pneu ce qui me génère des bruits très présent quand je roule je pense du au stockage des pneus mais j'ai fait une réclamation depuis 4 jours et à ce jour aucune nouvelle aucune réponse

Réponse de velonity.fr

Bonjour JLA Bâtiment, nous sommes ravis que la qualité et la finition des jantes vous plaisent. Que vous ayez constaté des déformations sur vos pneus provoquant des bruits de roulement et que vous n'ayez pas reçu de réponse rapide à votre réclamation, nous le regrettons sincèrement. Une assistance réactive est notre exigence primordiale. En raison d'un volume de demandes actuellement élevé, des délais de traitement ont malheureusement pu survenir. Comme nous pouvons le voir, vous êtes déjà en contact avec notre service des réclamations. Nos collaborateurs et collaboratrices traitent votre dossier avec priorité absolue afin de vous apporter une solution rapide. Cordialement, Votre équipe Velonity
BONJOUR pneus et jante bien emballer super sur le fourgon pneus agréable sur route de campagne a voir a l'usage seul bémol le transporteur que je surprend a laisser le roues dans la nature chez le voisin après le mur de sa grange pas coule

Réponse de velonity.fr

C'est top que tes nouvelles roues soient bien arrivées et qu'elles te plaisent sur ton fourgon, Daniel. Le comportement du livreur nous désole vraiment et nous remontons l'information à nos collaborateurs et collaboratrices. Ton nouveau setup sur ton véhicule doit être tout simplement méga. 🏎️✨