Le magasin "DEVIANNE", avec sa diversité de marques et son vaste choix d’articles de qualité (de belles et d’agréables matières, de bonnes coupes selon la morphologie, etc.), ainsi qu’avec des promotions régulières ("Ventes privées", "Soldes", "Nouvelle démarque", etc.), a un site internet (cf. https://www.des-marques-et-vous.com/) très pratique, où on peut passer une commande en ligne facilement et rapidement, avec la possibilité de choisir l’"E-Réservation" (Livraison en magasin, sous 4-5 jours ouvrés, gratuitement, sans minimum d'achat), qui permet de commander sans payer d’avance (surtout en cas de doute de taille, où il est préférable de prendre tout de suite deux tailles) et de régler seulement les articles qui nous plaisent/conviennent et que nous gardons après l’essayage dans un magasin "DEVIANNE" de notre choix (commandes sans obligation d'achat).
Le magasin "DEVIANNE" de Rennes Saint-Grégoire et son personnel sont toujours aussi accueillants, sympathiques, à l’écoute et de bons conseils.
Malheureusement, le "programme de fidélité", que je connaissais et trouvais assez intéressant, a bien changé avec la suppression/perte de certains avantages, entre autres les 10% de remise systématique à chaque passage en caisse, que l'on obtenait avec la "carte de fidélité" (non gratuite : 9€/an), que je regrette. Cependant, grâce à l’adhésion au "programme de fidélité" actuel, on peut bénéficier d’un bon d’achat de 9 euros pour notre anniversaire (à utiliser pour des achats effectués en magasin "DES MARQUES & VOUS" ou sur le site marchand/l’e-boutique www.des-marques-et-vous.com, dans un délai de validité d’un mois à compter du jour de notre anniversaire : offre cumulable en magasin, mais non cumulable sur l’e-boutique), d’une Journée fidélité offrant -10% sur nos achats (offre valable une seule fois par année d’adhésion et jusqu’à la fin de validité de l’adhésion en cours, non cumulable avec d’autres offres et promotions en cours hors carte fidélité, carte cadeau, outlet et services), de Prestations Retouches proposées en magasins "DES MARQUES & VOUS" gratuites ou à certains tarifs préférentiels, etc. (cf. "Conditions Générales de Vente et d'Utilisation du programme fidélité DES MARQUES & VOUS" (CGU) applicables depuis le 15/09/2022 dans les magasins et depuis le 19/09/2022 sur le site internet, accessibles/consultables en ligne).