Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la fiabilité de la livraison, la qualité des produits proposés, ainsi que la gentillesse et la disponibilité du service client. L’accompagnement personnalisé, notamment par téléphone, est également perçu comme un véritable atout, tout comme le bon rapport qualité-prix. Les descriptions et photos du site sont jugées conformes à la réalité, et la gestion des retours et remboursements est perçue comme rapide et simple. Quelques clients signalent toutefois des retards ou des erreurs de livraison, ainsi que des divergences occasionnelles de couleur ou de taille par rapport à la commande.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisMissindya spécialiste de la mode indienne et oriental en detail ou en gros
Nickel comme toujours
Tout c'est très bien passé, emballage, envois rapide et et réception au relais nickel. Contente de pouvoir a nouveau commander les produits car après le COVID je ne trouvais plus ce que j'avais l'habitat de m'y procurer (sans doutes du au vol trop coûteux et peut être sans doute pas assez) et depuis je n'avais plus du tout jeté un coup d'œil. C'est une amis qui m'en a reparlé. Donc tout est parfait le produit également. Merci pour votre efficacité et sérieux. Je recommanderai bien évidemment!
Je n'ai pas encore reçu la commande donc pour l instant je ne pourrais être objectif que sur le déroulement de la commande qui s est globalement très bien passé...visiblement un bon suivi aussi est très appréciable. Le site est assez accessible..le suivi a l air d'être un peu comme la mauricienne que j'ai eu au téléphone pour m m'avertir d une modification concernant la couleur de mon article. En tout cas je donnerai une excellente note lorsque je recevrai la commande...si tout concorde.
Je recommande à 100%
Ma robe est sublime. Elle a fait sensation lors de mon anniversaire. Et je remercie infiniment les personnes qui se sont occupées de ma commande. Elles ont été de très bon conseil et d'une extrème gentillesse, mais surtout ma livraison a été ultra rapide. Encore Mille mercis
Réponse de Missindya spécialiste de la mode indienne et oriental en detail ou en gros
Bonjour Samira,
Un immense merci pour votre magnifique avis et votre recommandation à 100% ⭐⭐⭐⭐⭐
Nous sommes ravis que votre robe vous ait plu et qu’elle ait fait sensation pour votre anniversaire.
Votre satisfaction nous touche énormément, que ce soit pour nos conseils, notre gentillesse ou la rapidité de livraison.
Encore merci pour votre confiance et au plaisir de vous revoir très bientôt chez Miss Indya 💕🙏
Rapidité d'expédition les jupes sont tres belles, semblaient toutefois plus volumineuses sur la photo mais ceci ne gâche en rien la beauté des couleurs qui correspondaient au modèle.
Je suis tres satisfaite et recommande ce site les prix sont abordables
Merci beaucoup Anne pour votre avis et votre recommandation ⭐️
Nous sommes ravis que les jupes vous plaisent et que les couleurs correspondent bien au modèle. Votre satisfaction nous fait très plaisir.
Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ou en boutique 😊
L’équipe Miss Indya
Splendide robe, dommage pour les boucles d’oreilles
Je suis heureuse de vous avoir fait confiance. Je me suis sentie parfaite pour mes fiançailles. La tenue a rapidement été livrée.
Petit bémol : les boucles d’oreilles que j’avais commandé m’ont été inutiles car elles ne tenaient pas, le fermoir faisait que glisser et les boucles tombaient… donc j’ai dû utiliser d’autres boucles…
Mais la robe, agréable et au top 😍
Site très intéressant
J'ai aimé le grand choix de produits et les prix accessibles. Une conseillère de vente m'a appelée pour m'informer que ma jupe n'était pas disponible rapidement. Elle m'a conseillé sur les possibilités que j'avais
Très satisfaite
Je suis très surprise et très satisfaite. Je ne connaissais pas du tout ce site. La livraison est hyper rapide. Ma fille était magnifique dans sa tenue. A cause du mauvais temps obligée de mettre un tee shirt en dessous. Mais cela n'enlevait rien à la beauté de la tenue.
Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance ⭐⭐⭐⭐⭐
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et que la livraison ait été rapide. Cela nous fait très plaisir de savoir que votre fille était magnifique dans sa tenue 😍
À très bientôt chez Miss Indya !
Boutique Miss Indya – Lille
Excellent site...tarif très…
Excellent site...tarif très abordables...article de bonne qualité....suivi clientèle exceptionnel...un peu comme à l'île Maurice qui reste pour moi une excellente base. Je recommande ce site Missindya.fr..les yeux fermés. Bravo !
Merci beaucoup pour votre superbe avis ⭐⭐⭐⭐⭐
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos articles, de nos tarifs et de notre suivi clientèle. Votre comparaison avec l’île Maurice nous touche énormément, car nous sommes justement d’origine mauricienne 🇲🇺
Un grand merci pour votre confiance et votre recommandation. Au plaisir de vous revoir très bientôt sur Missindya.fr ou en boutique à Lille 🙏✨
Je suis satisfaite de mes commandes sur votre site merci de votre attention je commanderai toujours sur votre site et je le recommande merci à vous 👍👍👍👍👍👍
La takshita est magnifique!
La takshita est magnifique, qualité et design incroyable! Livraison rapide ! Je recommande et je repasserai commande pour d’autres modèles !
Un peu Déçue sur la couleur car le bleu est plus foncé (bleu lavande) que celui que j'ai commandé (bleu très clair)
Mon colis est parti plus tard que prévue car la commande n'a pas été pris en compte dessuite par l'équipe alors que j'avais payé pour....
Heureusement que la personne que j'ai eu au téléphone a été très disponible et efficace au sujet de ce petit désagrément !!
Bonjour Sandrine,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes sincèrement désolés pour la déception concernant la couleur. En effet, selon les écrans et les lots de tissu, il peut parfois y avoir une légère différence de teinte. Nous comprenons que vous attendiez un bleu plus clair et nous en sommes navrés.
Concernant le délai d’expédition, nous nous excusons également pour ce retard inhabituel. Votre retour nous aide à améliorer notre organisation afin d’éviter ce type de situation à l’avenir.
Nous sommes toutefois ravis d’apprendre que notre équipe a su être disponible et réactive pour vous accompagner 😊
N’hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez un échange ou une solution adaptée, nous restons à votre écoute.
À très bientôt,
L’équipe Miss Indya ✨
Très bel article. Heureusement j'ai commandé très grande taille (XXL) pour avoir une taille L/XL, sinon trop petit en XL.
Fournisseur fiable et efficace
Livraison rapide, emballage soigneux, produit en ligne avec le visuel sur site. Bravo et merci.
Commande facile, livraison rapide, emballage soigneux, produit fidèle au visuel. Merci!
Exellent
Livraison rapide. Vêtements conformes au descriptif et qui correspond bien à la taille. Je recommande ce site,
Magnifique caftan
Je recommande vivement ce site. La robe est arrivée bien emballé et nickel comme décris sur le site. Elle est agréable à porter.
Bonjour Isabelle,
Un grand merci pour votre magnifique avis ⭐⭐⭐⭐⭐
Nous sommes ravis que votre caftan vous plaise et qu’il soit conforme à vos attentes. Merci également pour votre recommandation, cela nous fait très plaisir.
Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ou en boutique.
L’équipe Miss Indya 🌸
L'ensemble est absolument magnifique, complètement conforme à la photo du site. Je n'étais pas sûre de la taille à prendre, mais après avoir appelé le magasin, la dame au téléphone a pu me conseiller rapidement et j'en suis très contente.
Reçu rapidement
Moins qualitatif que je le pensais le pantalon avec ceinture élastique est trop serré
Livré en point relais alors que j’avais demandé à domicile.
Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que l’article ne vous ait pas totalement satisfaite.
Concernant la livraison, il arrive parfois que La Poste dépose le colis en point relais en cas d’absence ou si la livraison à domicile n’a pas pu être effectuée, cela ne dépend malheureusement pas directement de nous.
Pour le pantalon, n’hésitez pas à nous contacter si besoin afin que nous puissions voir ensemble une solution.
L’équipe Miss Indya
Service client impeccable
Suivi de prêt des commandes
Produits de qualités et conforme aux photos
Service client adorable et très attentif, respect des délais de livraison, et la qualité des tenues est vraiment très bonne. Je commanderai a nouveau sans aucun doute.