doursoux.com

3 877 avis au total   723 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient unanimement la rapidité de traitement et de livraison de leurs commandes. La qualité des produits est très souvent saluée. Le service client est jugé attentif, professionnel et très efficace, avec une assistance téléphonique et un suivi appréciés. Les clients soulignent également la conformité des produits reçus par rapport à la description et à leurs attentes. Le vaste choix d'articles proposés et la disponibilité des produits recherchés sont aussi des points forts. Enfin, les conseils reçus, notamment sur les tailles et l’utilisation des produits, sont fréquemment mis en avant comme un autre atout. Bien que la qualité des produits soit globalement reconnue, quelques clients ont signalé des défauts occasionnels.

Avisdoursoux.com

Commande et livraison impec

Je voulais commander ce chapeau de brousse depuis assez longtemps mais la taille était épuisée. Je me suis abonnée pour être prévenue du reapprovisionnement de l article. Mail reçu, commande passée et expédiée en 48h, livraison parfaite 48h chrono. Merci, mon papa est le plus heureux car la qualité du chapeau est incroyable, 100% coton, la réplique est parfaite, les coutures de très bonne qualité. Ne changez rien.
Très réactif, parfaite communication pour une livraison extrêmement rapide. Il est cependant dommage que les articles soient décrits succinctement avec peu de photos car des personnes civiles peuvent également être intéressés par les articles militaires mis en vente sur ce site.

Parfait!

Le site est très clair. Le délais de traitement de la commande a été particulièrement rapide: 2 jours entre la commande et la réception du colis (commandé le 05/05, reçu le 07/05). Les écussons sont de très belle facture et le colis était parfaitement emballé. Merci beaucoup. Continuez.

BLOUSON AÉRONAVALE FRANCE

Ce blouson en cuir bleu marine est similaire au modèle des années 70/80, avec son col en fourrure amovible et à l'intérieur un gilet fluo dans une poche discrète. Il y a en plus une doublure chaude amovible . Sur la manche gauche une pochette à rabat pour un stylo avec une petite , très petite languette bleu blanc rouge pour les fana mili.. DOURSOUX m'a très gentiment echangé , gracieusement, mon premier modèle trop petit par un modèle plus grand sans frais, en quelques jours par transporteur.. Un collector pour les anciens de l'Aeronavale ..

Good advise to order a larger size. It fits perfectly!

French sizes are remarkably smaller than Dutch sizes. Before ordering I had sent an e-mail describing myself (1.88 meter and 95 kilograms) en Doursoux advised ordering a size XXXL which would be far to large in Holland. But the jacket I ordered in size XXXL fits me like it was custom made for me by a tailor. I am very happy with it.

Petite transformation

Je cherchais la musette que j'avais à l'armée mais je n'ai pas compris la façon de la porter, alors j'ai défait la lanière pour pouvoir porter cette musette en bandoulière. Le résultat est parfait et la qualité est là.

🇬🇧➡️👏💯👍✔️😁

Bonjour, Je suis agréablement surpris par le service et le produit. Je souhaitais un béret lequel me rappelle le corps des chasseurs sans qu'il soit conforme aux standards de l' armée. Il est simple, élégant et garde la tête chaude. Quand au service, il est absolument impeccable. La logistique vous informe oú et quand, les HA quoi et combien. Merci á tous, bonne continuation et à bientôt.

Superbe bérét des troupes aeroportées anées 1950.

La qualité du service et du produit réçu - la bérét rouge est superbe et trés bien faite. Je trouve le port de la bérét est trés comfortable et léger, le taille est parfaite pour ma téte. Merci et bravo Doursoux!

Repro culotte mod 14

Produit conforme (repro culotte mod.14), rapide réception, merci. Il aurait été appréciable de préciser la longueur de la culotte (un peu courte pour le mannequin,mais les bandes molletières dissimulent tout ça...).
Re-expedition très rapide après un échange de taille. Reçu le colis avant le départ pour la Normandie pour les commémorations. Ça, c'est CHAMPION !

Avis erroné

Mon avis a été déposé par erreur vis à vis de la société Doursoux, il concerne une autre entreprise. Toutes mes excuses pour cette erreur.

Très bon site

J'ai déjà commandé sur votre site et à chaque fois j'ai été satisfait. Concernant la dernière commande je suis un peu déçu (dague commando) la qualité n'est pas tout à fait à la hauteur de mon attente. Le recouvrement sur le manche s'écaille. Je crois finalement que je vais l'enlever entièrement pour laisser apparaître la couleur qui est en dessous.

un autre moéle

bonjour, oui lors de ma carrière militaire 17 ans 3 mois et 21 jours, j'ai valoir mes droits à la retraite. pendant ma carrière, j'étais au début pilote, de char, une fois sous officier, pendant toute ma carrière mon arme de service à été le P.A : LE MAT 50 calibre 9mm. aujourd'hui réformé; La question que je vous pose; est-ce-que dans vos stock: auriez vous ce modèle; même démilitarisé ( voir neutralisé ). Merci pour votre réponse.

pilote militaire

Etant pilote militaire, j'avais mon vieux "cuir" qui était au bout de sa vie, celui-ci est tout à fait conforme (agneau, qualité, taille, poids, couleur, coutures) il n'y a que que le petit insigne bleu blanc rouge sous la poche de la manche qui n'existait pas.

Très bon travail

Super échange pour la confection d'une veste de sous officier sur mesure. Travail de qualité, je recommande !!!!!!
Excellente transaction. Traitement, traçabilité et livraison rapide du colis. Je recommande ce vendeur.
Envoi rapide mais pas de coordonnées d’expédition (sauf erreur de ma part) Mais merci pour la qualité du pantalon HBT
Un peu déçu car après plusieurs échanges et en fonction des informations données. Il m'a été conseillé une taille qui ne s'avère pas etre la bonne jai donc dû retourner l'article pour réaliser un échange. J'espère juste réception le noivelartivle dans les temps en vue de l'événement poir lequel j'ai passé cette commande

Réponse de doursoux.com

Nous prenons toute la mesure de votre déception et votre échange sera fait dans les meilleurs délais. Mais vous devez savoir que nous ne sommes pas infaillibles quand il s'agit de définir des tailles à distance. Et quand le produit est une robe, cela augmente d'autant plus la difficulté. Mais vous l'aurez compris, nous nous voulons rassurants et réactifs, c'est pourquoi il y a toujours moyen de procéder à un échange de taille rapidement.

Expérience client au top

Personnel très agréable, réactif et arrangeant. Commande reçu rapidement et état impeccable. Merci pour le service de qualité

Traitement et envoi super rapide

Ce que j'ai le plus apprécié c'est le délai de traitement et l'envoi super rapide Par contre ce que j'ai moins aimé c'est que sur une dague commando GB de 150 € port compris , il y est un décalage d'une pièce de cuir cousu de travers certes il est emballé vous ne pouvez pas le voir mais quand même pour le prix j'estime qu'on doit avoir quelque chose de correct