tampons-bureau.fr

9 154 avis au total   286 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la rapidité de traitement et de livraison des commandes. La qualité des produits est largement saluée et la conformité des articles reçus par rapport à la commande est très souvent mentionnée de manière positive. La personnalisation et la commande du produit sont jugées simples et intuitives, et la possibilité de personnaliser facilement les tampons est régulièrement soulignée comme un point fort. Le service client est perçu comme réactif, à l’écoute et efficace, avec des gestes commerciaux appréciés. Quelques clients signalent toutefois des retards de livraison. Des réserves sont émises sur certains aspects techniques des produits, et quelques erreurs d'alignement ou de collage sont relevées.

Avistampons-bureau.fr

Livraison dans les temps annoncés, dessin correspondant à nos souhaits Mervi
Je suis très satisfaite reçu le tampon en 3/4 jours super rapide et très bien confectionné
TOUT TOP COMME TOUJOURS
r
Parfait, rapide, facile à faire
Génial, c'est rapide et le service a répondu à mes questions ^^ Le produit est conforme
Ravie de la qualité du tampon logo personnalisé livraison rapide produit avec belle finition. Pour les tampons bois grand format prévoir un encrier très grande taille disponible sur d'autres site marchand. Je recommande vivement
Livraison rapide et excellent travail. On dirait ma vraie signature.
commande et livraison rapide mais le résultat est décevant car le logo ne ressort pas correctement
Bon produit très bonne réactivité du fournisseur dans la livraison
Excellent. Qualité au top, délais de livraison ultra rapide