25 nov. 2022
Travail excellent, possibilité de choisir l'OS et certains composants. Livraison rapide. J'ai déjà commandé 2 ordinateurs chez eux. A la prochaine commande d'ordinateur, je n'hésiterai pas la faire chez eux.
Je suis assez déçue car j’ai l’impression d’avoir reçu un ordi qui a un faux contact dans l’un des ports USB. Comme j’étais rattachée à MacWay, j’ai envoyé un mail pour expliquer la situation, mais je crois bien que j’attends toujours la réponse … Je l’ai passée à mon père pour qu’il le regarde, il m’a donnée des alternatives mais j’ai l’impression d’avoir un ordi qui ne va pas bcp me servir … un ordi de réserve … j’ai eu un ordi moitié prix, c’est déjà ça
Envoi rapide emballage très soigné.
Réponse rapide,aimable et efficace pour régler un petit problème de connexion.
Rien å redire sinon un grand merci
6 mars 2023
5 janv. 2023
PC reconditionné très propre fonctionne très bien ne changer rien très bien emballé
5 janv. 2023
Rapidité d'envoi, produits correspondants à mes attentes, très bien.
9 déc. 2022
Pour du reconditionné je trouve sa honnête
4 août 2022
Bon rapport qualité-prix . Equipe à l'écoute de nos demandes et très réactive !
10 oct. 2022
Envoie rapide et emballage parfait
Pour l’instant tout fonctionne à merveille
11 août 2022
Toujours bon qualité et réponse rapide.
11 oct. 2022
11 oct. 2022
8 sept. 2022
Réponse de pc4you.pro
20 oct. 2022
À la lecture de votre commentaire, il semble que vous n'ayez pas vu notre réponse le jour même de votre message sur Macway, bien évidemment vous pouvez toujours nous contacter à ce sujet, cordialement, le service SAV de PC4U
Avis importés: