Vérifié depuis : 30 juin 2020

theorientalshop.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient la rapidité et la ponctualité de la livraison, ainsi que la qualité de l'emballage qui protège efficacement les produits. La majorité souligne la beauté et la bonne qualité des articles, et la variété du choix de vaisselle disponible sur le site est particulièrement appréciée. Certains clients trouvent également que le prix est correct et saluent la réactivité et l'efficacité du service client. Cependant, quelques clients ont rencontré des problèmes de casse lors de la livraison ou ont trouvé l'emballage inadapté, malgré des solutions généralement proposées. Certains expriment des doutes sur l'authenticité ou relèvent des défauts sur les produits. Le service client est parfois jugé peu réactif ou insatisfaisant. L'indisponibilité de certains articles ou la gestion du stock non à jour est également source de frustration, et le prix est parfois jugé élevé par rapport à la concurrence.

Avistheorientalshop.fr

Avis mitigé.

J'ai aimé recevoir la plupart des produits que j'ai commandé. Je n'ai pas aimé recevoir un produit différent à la place d'un que j'avais commandé. Je n'aime pas ne pas avoir de réponse du site après avoir envoyé des messages par mail et via leur formulaire, pour leur demander le retour de ce dernier produit que je ne voulais pas. De plus, le relais n'était pas celui que j'avais sélectionné et les horaires d'ouverture, pas du tout les mêmes que ce que j'avais choisi.
Vraiment très jolies les assiettes J'adore Par contre le livreur de colis privé a encore balancé au dessus du portail sans sonner, heureusement pas de casse cette fois Merci
Livraison très rapide et surtout vaisselle très bien emballée qui est arrivée sans aucune casse. C’est très appréciable quand on achète de la vaisselle
Trés bien, mais les articles sont chère comparé au commerces vendant les mêmes.

Très satisfaite de mon achat

Jolies assiettes qui semblent de qualité. Je ne les ai pas encore utilisées car c’est pour offrir. Pour associer avec j’ai pris un autre modèle, tout aussi sympa dont les couleurs s’harmonisent parfaitement.. L’étiquette du fabricant indique bien qu’elles sont lavables au lave-vaisselle et qu’elles passent au micro-ondes et qu’elles sont fabriquées au Japon. Un petit souci lors de la livraison, mais qui a été très vite résolu, grâce à la réactivité de ce vendeur
Un peu moins bien que sur la photo mais pas trop mal quand même
Bonjour,livraison extrêmement rapide r.a.s
Très belle qualité de vaisselle, livraison rapide et paquet très bien fait car la vaisselle est très bien emballée.
Tout est parfait sauf une tasse arrivée cassée.
Le produit est conforme à ce que je souhaitais et la livraison a été très rapide.
livraisons parfaite , délais raisonnables mais deux grandes assiettes ont des motifs légèrement décolorés
Délai rapide.emballage fragile nickel. Manque d info sur le traitement de la commande avant d être chez le transporteur. Mais sinon 👍 Recommandé à ma fille qui a passé commande dans la foulée
Très bonne information concernant la commande Point Relais opérationnel Délai raisonnable.
Aucun problème, colis conforme
Livraison rapide, produit de qualité
Every thing I have purchased from this site has been exceptional. I am a chef in a yacht and require outstanding products. This company delivers every time!! Thank you for your service.
Produit conforme à mon attente et livré dans des délais très rapides !
Bien emballé, bien arrivé le tout en temps et en heure. Merci
Bonne reception
Le délai de livraison est un peu long.