theorientalshop.fr

Les clients apprécient majoritairement la rapidité de livraison, notant que les commandes arrivent souvent plus tôt que prévu ou dans des délais courts. L'emballage est fréquemment mentionné comme soigné et protecteur. La qualité des produits est régulièrement saluée, les clients les trouvant beaux et conformes à la description. Le service client est perçu comme réactif et efficace, notamment pour le traitement des problèmes de livraison ou de casse. La conformité entre la commande et la réception est très souvent vérifiée et appréciée. Le choix proposé est jugé large et intéressant, particulièrement en vaisselle japonaise, ce qui motive les clients à recommander le site. Quelques clients signalent néanmoins des soucis de casse ou de solidité concernant l'emballage. Certains émettent des réserves ponctuelles sur la qualité des produits. Bien que le service client soit globalement apprécié, quelques clients restent insatisfaits de leur prise en charge. Des divergences mineures entre la commande et la réception ont également été relevées.

Avistheorientalshop.fr

Très satisfaite de mon achat

Jolies assiettes qui semblent de qualité. Je ne les ai pas encore utilisées car c’est pour offrir. Pour associer avec j’ai pris un autre modèle, tout aussi sympa dont les couleurs s’harmonisent parfaitement.. L’étiquette du fabricant indique bien qu’elles sont lavables au lave-vaisselle et qu’elles passent au micro-ondes et qu’elles sont fabriquées au Japon. Un petit souci lors de la livraison, mais qui a été très vite résolu, grâce à la réactivité de ce vendeur
Délai rapide.emballage fragile nickel. Manque d info sur le traitement de la commande avant d être chez le transporteur. Mais sinon 👍 Recommandé à ma fille qui a passé commande dans la foulée
Every thing I have purchased from this site has been exceptional. I am a chef in a yacht and require outstanding products. This company delivers every time!! Thank you for your service.

Service après- vente défaillant : 4 assiettes fêlées

J'ai commandé 12 assiettes, 4 d'entre elles avaient une felure structurelle au dos. Le SAV m'a dit de les renvoyer à leurs frais et qu'à réception ils me renverraient 4 assiettes. En fait ils me les ont remboursées et m'ont dit de commander à nouveau (frais de transport de 10 euros à ma charge). Bref, perte de temps, de déplacement aux relais ( 2 ont refusé mon retour) et frais de 10 euros non remboursés.
Belles assiettes bien emballées . Dommage que certains modèles soient épuisés.
Produits de qualité avec un choix large, livraison très rapide et bien emballée. Je recommande

Commande d'un BBQ japonais

Commande, paiement, correction de mon erreur et livraison rapide... Rien à redire.

Commande parfaite

Commande reçue conforme à mes attentes. Livraison rapide et efficace.
tres beau produit, envoi rapide et sûr
Excellent online store. Exceptional high quality items delivered with efficiency and ease. Thank you 🙏

Beaux articles conformes

Les articles sont très beaux. Mais sur 2 commandes, il y a eu de la casse à chaque fois. Ce qui est positif, c'est que les articles endommagés sont très vite renvoyés.
Superbe coffret de bols à ramen. Ils sont magnifiques de fabrication japonaise. Livrés dans une belle boîte en carton noire. Ça fera un beau cadeau de Noël ! Le tout très très bien emballée et protéger dans un carton plus grand. Livraison sous remise d’un code.
Sérieux dans tout réactivité et livraison
Super magasin, articles tops, livraison soignée… seul bémol : les articles indiqués « lave vaisselle » sont arrives avec une étiquette disant « no dishwasher »…
Je n'ai rien à redire
Le service client, la rapidité de livraison, la qualité de la porcelaine.
Très bien emballé. Conforme à mon attente. Expérience positive.