Bacchus Équipements

2 137 avis au total   314 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité, l'efficacité et la ponctualité de la livraison. La qualité, la robustesse et la conformité des produits sont également régulièrement saluées. L’assistance et le contact avec le service client se distinguent par leur disponibilité, leur écoute et leur réactivité. De plus, la réactivité générale, tant dans le traitement des commandes que dans la résolution de problèmes, est très appréciée. L’expérience d’achat en ligne est jugée simple, fluide et conviviale, tandis que l’emballage des produits est généralement soigné et protecteur. Quelques clients relèvent néanmoins des problèmes logistiques mineurs lors de la livraison, ainsi que des réserves sur certains détails ou des incidents ponctuels d'endommagement des produits. Certaines expériences après-vente sont jugées insatisfaisantes, et quelques cas de dommages lors du transport ont été signalés.

AvisBacchus Équipements

Le congélateur coffre répond bien à nos attentes. La température de congélation est bien affichée sur la façade du coffre, c'est très pratique. Nous l'avons commandé pour notre épicerie solidaire de St Vincent de Paul à Versailles. Au niveau de la livraison, il faudrait avoir plus de souplesse pour définir l'heure de la livraison. La manutention du congélateur (96 KG) doit être complète. Cet à dire que celui-ci doit être mis à poste dans le local. Nous avons dû rentrer le coffre à 5 adultes malgré les roulettes du congélateur.

Réponse de Bacchus Équipements

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes ! Concernant la livraison, il est possible de convenir d’un rendez-vous avec un créneau plus précis, moyennant un supplément. À bientôt, L’équipe Bacchus Équipements

Top produit pareille pour le suivie

J’ai fait une erreur de frappe en remplissant l’adresse de livraison j’ai été contacter par Bacchus directement il a rectifier mon erreur le lendemain matin j’étais livrée. Le rapport qualité prix est incroyable sur le produit que j’ai pris.

Réponse de Bacchus Équipements

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’avoir pu réagir rapidement et que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt, L’équipe Bacchus Équipements
Bonjour Le délai de livraison l'emballage très correct. Mais peut-être ne pas mettre sur le colis le modèle de l'article qui peut? inciter au détournement . laisser neutre le contenu du colis bonne journée

Réponse de Bacchus Équipements

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison et l’emballage vous aient satisfait et prenons bonne note de votre remarque. À bientôt, L’équipe Bacchus Équipements

Qualité de service 👌

J’ai commandé un matériel de cuisine et, malgré l’emballage, la prise était abîmée. J’ai contacté le service après-vente et ils m’ont envoyé une prise d'échange tout de suite. Le lendemain, un technicien est venu et a réparé l’appareil en dix minutes. Le matériel fonctionne impeccablement. Quelle rapidité pour régler le problème ! Une vendeuse comme Bacchus est très rare aujourd’hui ! Je vous la recommande absolument.

Réponse de Bacchus Équipements

Bonjour, Un grand merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que notre service après-vente ait pu intervenir rapidement et que votre matériel fonctionne désormais parfaitement. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, L’équipe Bacchus Équipements
Les bonbonnières sont d’une qualité incroyable même sous 36 degrés les jus reste frais. Un produit de très bon manufacture et qui est robuste.

Réponse de Bacchus Équipements

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir. À bientôt, L’équipe Bacchus Équipements
Pour la livraison en elle même impeccable J'aurai aimé être informée avec plus de célérité sur les délais Je pensai que le matériel était d'origine allemande mais pas du tout chinois chinois tant pis ça à l'air de bien marcher merci cordialement AGNES HERVIN

Réponse de Bacchus Équipements

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison vous ait donné satisfaction et prenons bonne note de votre remarque. À bientôt, L’équipe Bacchus Équipements
Article conforme à la commande, de très bonne qualité. Le r retrait en clic et collecte parfait et l'envoi de la facture par internet aussi. Je recommande cette entreprise pour son sérieux et la qualité de ses produits (d'autres ont été achetés auparavant).

Réponse de Bacchus Équipements

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous satisfaire. Nous vous souhaitons une excellente utilisation de votre appareil. À bientôt ! L’équipe Bacchus Équipements
Problème avec des livreurs pour réceptionner une friteuse. Les personnes, qui ont réceptionné mes appels, ont été à l'écoute et réactifs.

Réponse de Bacchus Équipements

Bonjour, Nous sommes navrés pour les difficultés rencontrées lors de la livraison. Nous avons bien fait remonter cet incident au transporteur afin que cela ne se reproduise pas. Nous sommes toutefois ravis que notre équipe ait pu vous accompagner avec réactivité. À bientôt, L’équipe Bacchus Équipements
Un petit coup sur la face av mais rien de bien méchant je ne vais pas faire de recours.la publicité ne mentionne pas qu'il s'agit d'un appareil basique et je ne suis pas sûr que les caractéristiques soit exactes . autrement fonctionne parfaitement

Réponse de Bacchus Équipements

Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour le désagrément rencontré, certainement lié au transport, et sommes heureux de savoir que l’appareil fonctionne parfaitement. À bientôt, L’équipe Bacchus Équipements
Je ne peux me prononcer sur la friteuse car nous l'utiliserons pour la première fois le 5 décembre à l'occasion de la soirée que nous organisons pour le Téléthon. Néanmoins elle semble très solide et ses pièces en inox aisément démontables faciliteront certainement son entretien entretien. Satisfait de cet achat. La livraison a été rapide et dans les temps annoncés

Réponse de Bacchus Équipements

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de la friteuse et la rapidité de livraison vous aient donné entière satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente utilisation lors de votre soirée du Téléthon ! L'Equipe Bacchus Equipements
Appareil que je connais déjà, commandé en remplacement de l’ancien mort à 17 ans. Excellent produit. Livraison rapide, petit bémol, le livreur, pressé de continuer ses livraisons ne m’a même pas laissé le temps d’ouvrir le carton….il est parti. Heureusement tout était correct dans le carton. Nouvel appareil pas encore testé.

Réponse de Bacchus Équipements

Bonjour, Merci pour votre retour et pour votre confiance renouvelée. Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes et prenons bonne note de votre remarque concernant la livraison. Nous vous souhaitons une excellente prise en main de votre nouvel appareil. À bientôt, L’équipe Bacchus Équipements
Accueil téléphonique au top. Conseils pour naviguer sur le site excellent. Commande reçue en moins de 24 h. Très pro.merci

Réponse de Bacchus Équipements

Livraison rapide mais il serait bien de reprendre l'ancien
La livraison ultra rapide et la qualité des produits
Commande et livraison très rapide merci beaucoup
La rapidité La simplicité Le mode de paiement

Qualité et professionnalisme au rdv

Imaginez une commande prise tard dans l'après-midi un Vendredi et une livraison sans encombre et sympathique un mardi matin! Produit (congélateur coffre) tip top (classe énergétique pas vue ailleurs, entre autres), à un prix imbattable. Un site Internet complet, lisible et ergonomique. Bravo!

Réponse de Bacchus Équipements

Bonjour, Un grand merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau, L’équipe Bacchus Équipements
Livraison et plancha parfaite .a recommander merci encore

Matériel professionnel et de qualité Respect des délais Livraison top

Réponse de Bacchus Équipements

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous satisfaire. À bientôt ! L’équipe Bacchus Équipements
Livraison impeccable et matériel qui a l'air robuste et de bonne qualité. Un point d'amélioration: matériel reçu à 8h et email demandant de déballer la plancha devant les livreur reçu à 18h. Je recommande

Réponse de Bacchus Équipements

Bonjour, Merci pour votre retour et votre recommandation. Nous sommes ravis que la livraison et la qualité du matériel vous aient donné satisfaction, et prenons bonne note de votre remarque concernant le délai d’envoi de l’email. À bientôt, L’équipe Bacchus Équipements