vbs-hobby.fr

14 691 avis au total   1 439 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, la qualité irréprochable des produits ainsi que la diversité et l'étendue du catalogue proposé. L'emballage est généralement soigné et le service client est décrit comme réactif, efficace et attentif. De plus, le site internet est jugé pratique, facile à utiliser et agréable. Quelques clients ont toutefois relevé des colis endommagés ou trop grands à la réception. Par ailleurs, certaines difficultés techniques sur le site internet ont été signalées.

Avisvbs-hobby.fr

Appréciations clients

La facilité du site, le grand choix de produits, les explications très simple et claire pour la présentation des produits. Il est facile pour faire une commande. Les délais de livraison explicites courts et bien tenus. La qualité des produits commandé a la livraison très bon.

Satisfaite mais attention à l'emballage

Je suis tout à fait satisfaite en ce qui concerne les perles que j'ai commandé, le délai de livraison. Par contre, je n'ai pas déballé tout de suite, et la boite de rangement en pin qui était tout en dessous dans le carton d'emballage a le vitrage en plastique du couvercle fendue (voir photo)...
bonjour, je suis déçus pour la livraisons, le colis même pas emballé juste un scotch pour fermer l'ouverture. Pourriez vous me dire ou je peux trouver le mode d'emploi de l'appareille SVP.
Bien ! Mais il n'y avait pas exactement ce que je désirai, c'est dommage ! Je cherchais des modéles estampés pour faire des cartes 3D de naissances, filles et garçons, mais il n'y en avait pas.

Action/réaction

Bonjour, j'ai du contacter le "sav" pour un problème d'articles manquant à la livraison. Celui ci a été très réactif et a trouvé une solution. Je les remercie grandement.

Pots et soucoupes en terre cuite

J'avais besoin de pots de fleurs pour y planter des boutures ou de petites plantes. C'est en les cherchant que je suis tombée sur votre site. Bien m'en a pris car c'est la caverne d'Ali Baba ! Je reviendrais donc y faire un tour

Site bien fourni en articles divers et v…

Site internet bien fourni en articles divers et variés notamment pour le serviettage à prix attractif !!!! Au top !!!
Site facile a utiliser... peut etre un peu plus de choix de prdts à proposer
J'adore le rapport qualité -prix. Je fais beaucoup d'activités avec mes petits enfants et j'adore surtout le bois. Ils aiment beaucoup peindre, customiser et je trouve toujours un énorme choix pour faire du "bricolage" avec eux. Merci à vous.
Du choix , des prix correct , un service tres rapide , que dire de plus sinon PARFAIT
Rapidité de l'exécution de la commande . Je suis toujours contente des objets commandés. Bon rapport qualité prix .

Parfait comme toujours =)

Des mois que je commande ces pots en quantité (pour mon entreprise) la qualité est irréprochable. L'emballage s'améliore de mois en mois. Et à part quelques rares pots fêlés, 1 sur une commande de 8o par exemple, aucun souci. Equipe SAV très réactive.

Avis

Je suis très satisfaite de ma commande. Livraison rapide et produits soigneusement emballés . Super
Je suis ravie de mon achat, tout était conforme à la description
Livraison rapide, colis très bien emballé. Je recommande.
Rapide préparation et expédition de la commande. Très bien.

Sérieux

Très bon suivi de la commande Livraison du colis impeccable
Commande conforme à la description et livraison rapide. Super....👍
La rapidité de livraison , la qualité supérieure des articles Ne changez rien , sauf peut-être un petit cadeau lorsque la commande atteint un certain prix ... Merci
Délai de livraison rapide, articles correspondant à la description du site internet, tout est parfait.