Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, la qualité généralement excellente des produits, ainsi que l'emballage soigné. La diversité et la richesse de l'offre sont également très valorisées, tout comme la réactivité et le professionnalisme du service client. De plus, le site est jugé facile d'accès, clair et pratique. Cependant, quelques retards ou problèmes ponctuels de livraison sont signalés, de même que des défauts ou une baisse de qualité sur certains articles. Des clients ont aussi relevé des emballages abîmés ou insuffisants, l'absence de réponse du service client dans certains cas, ainsi que des soucis techniques ou de connexion sur le site.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisvbs-hobby.fr
Appréciations clients
La facilité du site, le grand choix de produits, les explications très simple et claire pour la présentation des produits. Il est facile pour faire une commande. Les délais de livraison explicites courts et bien tenus. La qualité des produits commandé a la livraison très bon.
bonjour, je suis déçus pour la livraisons, le colis même pas emballé juste un scotch pour fermer l'ouverture. Pourriez vous me dire ou je peux trouver le mode d'emploi de l'appareille SVP.
Action/réaction
Bonjour, j'ai du contacter le "sav" pour un problème d'articles manquant à la livraison. Celui ci a été très réactif et a trouvé une solution. Je les remercie grandement.
Pots et soucoupes en terre cuite
J'avais besoin de pots de fleurs pour y planter des boutures ou de petites plantes. C'est en les cherchant que je suis tombée sur votre site. Bien m'en a pris car c'est la caverne d'Ali Baba ! Je reviendrais donc y faire un tour
J'adore le rapport qualité -prix.
Je fais beaucoup d'activités avec mes petits enfants et j'adore surtout le bois.
Ils aiment beaucoup peindre, customiser et je trouve toujours un énorme choix pour faire du "bricolage" avec eux.
Merci à vous.
Parfait comme toujours =)
Des mois que je commande ces pots en quantité (pour mon entreprise) la qualité est irréprochable. L'emballage s'améliore de mois en mois. Et à part quelques rares pots fêlés, 1 sur une commande de 8o par exemple, aucun souci. Equipe SAV très réactive.
La rapidité de livraison , la qualité supérieure des articles Ne changez rien , sauf peut-être un petit cadeau lorsque la commande atteint un certain prix ... Merci
Délai de livraison rapide
Bonjour, j'ai beaucoup apprécié le délai de livraison rapide, emballage bien fait.
Les feutrines de bonnes qualités.
Par contre les yeux feutrine/cuir comportaient des défauts d'impressions (voir photo).
Au top !
Possibilité d'avoir rapidement un conseiller en ligne, efficace et attentif
Livraison rapide et minutieuse...
bien, mais une petite suggestion : le bouchon plastique et le caoutchouc du bouchon est-il conforme pour y mettre une vinaigrette maison, manque d'indication sur les plastiques
Pour une fois le colis est arrivée en super bon état.....je ne sais pas si je vais continuer avec ce produit qui est très cher mais donne le meilleur rendu pour la fabrication de mes objets. Bravo une petite réduction serait super d'autant que je passe toujours commande chez vous 😉
Satisfaction totale…
Après quelques problèmes très vite résolus, et un remboursement rapide , j'ai apprécié l' attention qui m'a été accordée et le suivi particulièrement rapide
Colis endommagé
L'envoi a été rapide mais retardé en chemin car le colis à été endommagé, les services de la poste ont fait le nécessaire pour sécuriser le colis . Il faudrait peut être mieux emballer les colis.
La commande est relativement vite arrivée et les articles sont conformes au attente
Un petit bémol, c'est que je trouve le carton d'emballage trop grand avec les articles dedans !
Bonjour,un grand merci à la personne que j ai eu au téléphone pour sa gentillesse et aussi elle m a aidé a débloquer mon compte, maintenant je vais pouvoir recommander de mon téléphone.Merci
Colis fortement endommagé
Bonjour, mon dernier colis a été endommagé. J'ai reçu un sms m'en informant et me disant que l'emballage avait du être renforcé.
L'énorme colis était vraiment trop gros, trop lourd. Et est arrivé hier explosé. Je suis en train d'ouvrir tous les cartons de pots pour évaluer la casse et vous envoyer des photos
Catalogue pratique bien fait
Descriptions précises
Produits de qualité, jamais déçue
Site agréable, facile à utiliser
Activités très appréciées des enfants ( et des adultes aussi ). On y trouve tout le nécessaire pour mener à bien toutes activités . Bien sûr on peut trouver meilleur prix ailleurs mais pas la qualité !
Tout. Les articles correspondent bien aux descriptions (les minis lapins trop mignons), le carton impression bois encore plus beau qu'à l'écran. Livraison assez rapide, emballage nickel. Ne changez rien !!!
La navigation sur le site est fluide et claire.
Le paiement est simple et sécurisé.
La préparation et l'envoi de la commande sont rapides.
Le colis est arrivé complètement explosé (carton complètement ouvert/déchiré) très certainement à cause de son poids (25kg). Un emballage plus résistant et une protection supplémentaire à l'intérieur seraient utiles et appréciables car le sac de poudre de raysin à l'intérieur du carton aurait très facilement pu se déchirer vu l'état du carton.
Les cales sont à revoir....
Tout va bien à ,part les cales de tension de la toile. Leur épaisseur varie de 2,8mm à 3,6mm. En plus les encoches dans lesquelles les cales s'insèrent sont de 2 épaisseurs différentes de sorte que seules les cales de 3,1mm et 3,4mm sont utilisables. Pour résoudre ce problème j'ai dû imprimer 3D les cales manquantes en 3,1mm et 3,4mm.