Diatrace- Logo - Avis

Diatrace

54 avis au cours des 12 derniers mois342 avis au total

Vérifié depuis : 29 nov. 2022
Diatrace remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez comment cela sécurise votre transaction.

4 sept. 2023
Possibilité de commander sur le site et de régler en mandat administratif. Quand celui-ci a été signé et envoyé à DIATRACE, la commande est arrivée rapidement

16 déc. 2022
Soit disant cartouches en stock Commande le 04/12 - Appel le 07/12 pour avoir des informations sur l'expédition où on nous signale que une cartouche n'est pas en stock (Magenta) Rappel le 09/12 : en fait noir photo pas en stock non plus, non signalé le 07/12 - demande d'envoi des cartouches en stock - validé par vos soins Appel le 12/12 : Expédition non prise en compte - Demande d'envoi en urgence car impossibilité de travailler. Proposition par vos soins de commander la cartouche noir photo en 350 ml, beaucoup plus chère bien sûr. Commande passée car pas le choix. 14/12/2022 : Réception soit disant des reliquats alors qu'il y a toujours deux cartouches en attente. Paiement évidemment de deux fois les frais de port. Attente toujours d'informations concernant le "vrai" reliquat Magenta et noir photo 110 ml ; aucunes informations et j'imagine que nous allons à nouveau payer des frais de port! (donc 3 fois 8,5 euros) Je vous demande donc un dédommagement à l'image de tous ces problèmes occasionés - Et s'il vous plait revoyez vos stocks - J'ai commandé chez vous car soit disant c'était en stock et je me suis retrouvée bloquée dans mon travail. Je vous rappellerais début de semaine pour faire le point. Merci d'avance, Muriel Bossert NB : Numéros commandes : 10666 et 10698

Avis pour Diatrace

11 nov. 2023
Bonsoir, la rapidité de livraison m'a beaucoup plu, et les correspondances sont aussi rapides tant sur les factures que les BL.
10 nov. 2023
rapide et efficace
9 oct. 2023
Bonjour, La rapidité de livraison Bonne continuation TRAORÉ
28 oct. 2023
Contact au téléphone très courtois Très bonne logistique
13 oct. 2023
Rapidité d' expédition, et contact téléphonique efficace .
30 oct. 2023

Super !

La livraison rapide et le prix compétitif.
6 oct. 2023
RAPIDE EFFICACE
9 oct. 2023
super
14 oct. 2023
22 sept. 2023

Prix compétitif

Livraison rapide - prix compétitif par rapport aux autres concurrents
Réponse de Diatrace
22 sept. 2023
Merci pour ce commentaire ! Nous faisons tous nos efforts pour tenir nos produits en stock permanent et immédiat . Et pour une commande avant midi, vous êtes donc livrés à J+1 !
11 sept. 2023
La pièce n' est pas encore installée , mais la livraison est ultra rapide!!!
11 sept. 2023
RIEN DE PLUS, COMMANDE LIVRE J + 1 EFFICACITE RAPIDITE
25 sept. 2023
2 sept. 2023
Rapidité de l'envoi, site Internet facile d'utilisation, produit trouvé facilement.
5 sept. 2023
livraison rapide et prix tres correct
Efficacité Rapidité
6 août 2023