FixPart.fr- Logo - Avis

FixPart.fr

24 343 avis au cours des 12 derniers mois58 166 avis au total

12 nov. 2023
J ai un avis mitigé. je ne trouvais pas les pièces sur le site fixpart pour réparer ma cafetière Melitta, j'ai donc envoyé un mail au support Fixpart pour obtenir de l'aide celui ci m'a répondu en m'envoyant une vue éclatée de ma cafetière pour que je leur donne les numéros des pièces que je recherchais, ce que j'ai fait. Réponse 2 jours plus tard du support , nous n'avons pas vos pièces. En désespoir de cause j'ai consulté le site Fixpart de manière exhaustive par type de pièce (joints, tuyaus de raccord,...) sans mentionner la référence de ma cafetière et j'ai fini par trouver les pièces que je recherchais, comble du hasard avec la référence de ma cafetière qui était assoicée aux pièces,... J'ai commandé les pièces et j'ai réparé ma cafetière. Vous comprenez mon avis mitigé sur le support et le conseil de celui ci mais l'essentiel est que j'ai pu réparer ma cafetière

21 janv. 2024
Pièce expédiée en temps et en heure, correspondant bien à la référence commandée et livrée en bon état. Cependant votre service client est très loin de la perfection. Le transporteur de FixPart (DPD) a livré la commande avec 3 jours de retard et j'ai dû posé un jour de congé pour recevoir le colis à mon domicile alors que j'avais demandé la livraison à l'agence DPD de Marseille. La faute est entièrement imputable à DPD dont l'Agence de Marseille connaissait des difficultés. Cependant à aucun moment DPD ne m'a contacté pour m'informer des difficultés et convenir d'1 autre moyen de livraison. DPD étant le transporteur et fournisseur de FixPart, j'ai demandé à FixPart le remboursement des frais de livraison, le contrat de livraison en 1 à 2 jours ouvrés n'ayant pas été honoré. Le service client de FixPart a fait mine de ne pas comprendre ma demande (on m'a proposé 2 fois de suivre le lien de tracking de la commande alors que j'avais dit que le colis était livré) et dit que le délai était de 6 à 7 jours ouvrés. Oui, mais ce délai a changé quelques jours après la validation de ma commande. Ma commande a bien été confirmée avec max 2 jours ouvrables de livraison (email de confirmation à l'appui). D'ailleurs : commande passée le samedi 6 janvier, expédiée le 8 et prévu d'être livrée le 9 par DPD. Le service client n'a pas donné suite à ma réclamation. C'est dommage. Dans une autre commande, votre concurrent SOS Accessoires, lors d'1 pb de livraison express avec Chronopost, a remboursé les frais de livraison. L'erreur est possible, mais on juge une entreprise sur son écoute du client et sur la façon dont elle cherche à solutionner le problème. Pour FixPart, c'est tout faux pour le service client.

Avis pour FixPart.fr

Réinitialisez
6 oct. 2024

produits+++ livraison---

Choix des produits parfait +++ Délai d'expédition bien plus long qu'annoncé --- Transporteur une fois de plus au dessous de tout _------------- ... Ne prévient pas de la livraison ... Ne téléphone pas avant la livraison ... Jeté le produit par dessus la grille !!!!! (coup de chance c'était bien ma grille...)

Déçu du sav

Je suis déçu de ne pas avoir reçu les pièces que j avait commander sur le site on m'a expédié de la pièce alternative alors que j avait payé pour de la pièces d origine après l erreur est humaine mais la rapidité du sav laisse a désirer sa fait deux fois que j explique mon cas et la je n' ai plus de réponse.
il y a 13 heures
Bonjour, je suis désolé de l'apprendre. Nous vous avons contacté pour voir ce que nous pouvons faire pour vous. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Bram, service clientèle FixPart

Délais de livraison non tenu

Les pièces correspondent parfaitement aux besoins. Les délais de livraison promis ne sont pas tenus commande passée le samedi(produits affichés avec livraison en 24h donc je m'attendais à avoir une réception le lundi/mardi) un produit réceptionné le mercredi et les 2 autres le vendredi.
J’ai commandé un Tambour de sèche linge, je l’ai reçu abîmé (coins pliés suite à des chocs). Il serait judicieux de mettre un peu de protection autour des pièces. Le tambour est simplement posé dans un carton… Hors mis ça, l’envoi et la réception ont été expéditif (3jours).

En attente de mon joint de frigo

Je n'ai pas pu réparer mon appareil avec la pièce reçue. J'ai demandé la procédure de retour ; j'ai eu affaire à Christine surement compétente, mais pour l'instant je n'ai pas de nouvelle information. Il me faudrait un nouveau contact avec Christine . bonne soirée
Réponse de FixPart.fr
Bonjour, je suis désolé d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait. Nous vous avons contacté pour voir ce que nous pouvons faire pour vous. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Bram, service clientèle FixPart
J'ai commandé un bac plastique pour le frigidaire et il est arrivé ébreché. En attente de la réponse du service client pour m'en renvoyer un nouveau. Et en admettant que ça finira bien , le site m'a permis de trouver ce que je voulais donc cool
Réponse de FixPart.fr
Bonjour, je suis désolé d'apprendre que le produit n'a pas été livré en bon état. Nous vous avons contacté pour voir ce que nous pouvons faire pour vous. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Bram, service clientèle FixPart
Lors de ma commande, le site était bloqué avec le paiement. Si vous regarder bien, j'ai 2 produits identiques commandés et 13€ de frais de port! La livraison devait être le samedi et je l'ai eu mardi, une différence, et les frais de port sont chers
8 oct. 2024

correct

Mon expérience d'achat n'a pas été parfaite puisque la livraison de ma pièce a pris beaucoup plus de temps que prévu et les réponses de la part de fixpart tardent à venir. Concernant la commande effectuée, c'était exactement ce que je recherchais.
12 oct. 2024
Piece adaptable mais aucune information sur les vis à commander qui bien sûr ne sont pas celles d'origine. Livraison en retard, la pièce est arrivée en 3 jours ouvrés au lien d'un et en plus le livreur ne s'est pas présenté chez moi!!! Très moyen!
7 oct. 2024

Pb de livreur et de taille du colis

le livreur m'envoie un msg "colis trop grand pour la boite aux lettres, allez à l'@ ... pour faire livrer en point relais". je reçois le colis 3 semaines plus tard dans la boite aux lettres. colis de 30x30x30 cm pour une pièce de 5 cm de long.
17 oct. 2024

Livraison = ZERO!

La société que vous avez choisi pour les livraisons n'est pas à la hauteur! DPD ne respecte pas les délais, n'a pas representé la livraison à une nouvelle adresse validée et a trouvé plus simple de retourner le colis à l'expéditeur.
Réponse de FixPart.fr
Bonjour, je suis désolé d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande. Je vois qu'elle a été renvoyée. Nous vous avons contacté pour nous assurer que vous la recevrez quand même. Bram, service clientèle FixPart

Article disponible indisponible !

Il faudrait voir à mieux gérer vos stocks afin de ne pas proposer d’articles que vous n’avez pas. À moins qu’ils ne soient là pour nous attirer avant d’annuler la commande et proposer exactement le même produit mais bien plus cher !
Réponse de FixPart.fr
Bonjour, je suis désolé de l'apprendre. Si le produit présente toujours un problème, n'hésitez pas à nous en faire part. Bram, service clientèle FixPart
8 oct. 2024

Livraison trop lente

Site bien fait. Il m'aura fallu 10 minutes pour passer commande, top. Mais le livreur GLS aura pris 1 semaine pour la livraison depuis la Belgique et ça c'est vraiment mauvais. J'irai donc voir ailleurs pour une prochaine commande.
10 oct. 2024

Le chaud et le froid...

Pièce facile à trouver, et annonce d'une livraison rapide le lendemain. Concrètement, la pièce est arrivée avec 1 jour de retard. De plus le carton était défoncé et le tambour de lave linge déformé et une pièce plastique cassée...
13 oct. 2024
J'ai aimé la disponibilité du produit dommage que la livraison est mit autant de temps. Le livreur n'a pas pu livrer car soit disant adresse incomplète. J'ai du me déplacé 20 km allé retour pour me rendre au centre de tri.
4 oct. 2024
Bonjour, J'ai acheté sur votre site car il y avait écrit livraison en 1 jour ouvrable et j'ai reçu la marchandise en 4 jours ouvrable sachant que cette pièce détachée me pressé. Donc plutôt déçu, je ne recommanderais plus.
3 oct. 2024

Joint de hublot

J'ai commandé deux produits qui ne vont pas avec ma machine j'attend autorisation de retour on me répond que sa correspond à ma machine mais pas du tous donc je suis en attente par contre incroyable la rapidité de envois
13 oct. 2024

Livraison

Le produit reçu est très bien et conforme à mes attentes. Le gros problème vient du système de livraison,il faut prendre un jour de repos pour pouvoir réceptionner son colis !!!! La société DPD (livraison) est nulle.
14 oct. 2024
Bonjour, je suis désolé d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande à temps. Malheureusement, la livraison a été légèrement retardée, ce dont nous nous excusons. Si quelque chose ne va pas avec le produit, veuillez nous le faire savoir. Bram, service clientèle FixPart
Rien a dire sur le délai d'envoi mais la livraison pas respectée. Le livreur ne se présente pas au domicile . Laisse soit disant un avis de passage .... Résultat livré dans un relai colis et 6 jours après commande
Le délais d'envoi de la pièce est "longue". Aujourd'hui en tant qu"utilisatrice régulière du E commerce, je m'attends à une réactivité plus rapide! Mais sinon très bon site internet que je trouve facile d'accès.