FixPart.fr

fixpart.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients apprécient particulièrement la rapidité d’expédition, la facilité de recherche et de sélection des pièces grâce à la clarté du site, ainsi que la précision des références. Le service client est jugé réactif, efficace et à l’écoute, et la gestion des retours ainsi que le service après-vente sont globalement considérés comme simples et efficaces. La conformité, la qualité et l’originalité des pièces rencontrent une grande satisfaction, tout comme la compatibilité avec les appareils d’origine. De nombreux avis saluent également les prix compétitifs proposés sur le site. Cependant, plusieurs clients rencontrent des problèmes avec les transporteurs, notamment des retards et des erreurs de livraison avec DPD et Chronopost, ainsi qu’un manque d’information. Certains notent des axes d’amélioration pour la navigation sur le site, des cas d’incompatibilité ou de différences des pièces, et quelques difficultés de montage. Les prix sont parfois jugés élevés pour certaines pièces par rapport à d’autres vendeurs, et la procédure de retour peut sembler complexe à certains clients. Enfin, quelques critiques concernent un manque de réponses du service client dans certaines situations.

AvisFixPart.fr

Commande initiale de 3 façades de tiroirs et porte bouteilles pour un combiné réfrigérateur/congélateur. 2 références non compatibles à la réception suite à une erreur de MA part effectuée lors de la commande en ligne. Prise en compte, conseil et remboursement de FIXPART suite au retour. Nouvelle commande grâce aux bonnes références communiquées par l'assistance en ligne du site au TOP! Pièces compatibles réceptionnées ce jour. Je reviendrai sur ce site .

FixPart France, une société qui fait tout pour la satisfaction du client

J'ai passé une commande à FixPart France qui l'a remise très rapidement à un transporteur bien connu. Lorsque j'ai récupéré cette commande dans un casier qui s'ouvre grâce à un code, j'ai constaté que son emballage était déchiré. Le produit commandé étant de très petite taille et très léger, compte tenu de la légèreté extrême de l'envoi, j'ai tout de suite informé FixPart France du problème. C'était un samedi en fin d'après midi. Le lendemain, le dimanche, j'ai reçu une réponse de FixPart France. Le lundi matin, FixPart France a décidé de me renvoyer le produit que j'ai récupéré très vite le mercredi. J'ai particulièrement apprécié cette décision très prompte qui prouve que cette société a à cœur la satisfaction de son client. Je la félicite et je la remercie vivement.

Mon avis

Très bon site, pièces rapidement trouver (et ensuite j'avais envoyé un message pour savoir si la pièce correspondé bien car pas la même forme sur photo, réponse rapide et clair du vendeur le lendemain.) Pièces commandées le lundi 18h30 et reçu le mercredi avant midi, donc traitement et envoi très rapide et la pièce était super bien emballé '' aucun risque qu'elle s'abîme vu toutes les protections qu'il y avait 😉. Je recommande vivement. Et du coup, je ne sais pas se que vous pouvez faire de mieux. Encore merci pour vos compétences et professionnalisme. Cordialement. Merci à vous
Le produit est conforme et le traitement de la commande est rapide. Rien à redire. Mon avis est tout autre à propos du traitement de la livraison par Chronopost. C'est la pire entreprise de livraison. J'ai demandé et payé une livraison à domicile et le colis a été déposé à 8 km de chez moi dans un relais que je n'ai pas choisi. Surement que le livreur sous payé ou sous contrôlé, a voulu terminer sa tourner plus vite.

Très bien mais attention à la livraison.

Les pièces sont faciles à trouver et je n'ai encore jamais eu de problème de compatibilité. La livraison est rapide et les prix restent tout à fait corrects. Le choix est vaste qui plus est. Donc pour ma part, pas grand chose à dire sauf concernant la livraison qui est parfois "complexe" car les livreurs ne laissent pas les colis dans la boite aux lettres en cas d'absence. Donc pour résumer, très bon fournisseur.

Félicitations

Produits de qualité, prix contenus, envoi très rapide ... Félicitations ! ! ! Le seul bémol vient du transporteur retenu pour la livraison (DPD). Suite à leur mail annonçant la livraison à mon domicile (contre signature), j'ai annulé un rendez-vous pour être présent. Personne n'est venu ! ! la suite des mails du pseudo suivi annonce que DPD n'a pu livrer à mon domicile (difficile quand on ne vient pas ! ! ) et qu'il est disponible en relais "Pickup". Bilan : un rendez-vous annulé et un déplacement à l'autre bout de ma ville alors que j'avais sélectionné "Livraison à domicile" lors de ma commande. Fixpart n'est bien sûr pas directement en cause mais est responsable de ses sous-traitants. Le prix des carburants incite-t'il DPD à tout livrer en relais Pickup plutôt que de livrer à domicile ? ? ?

Très bien !!!

Avant commande , j' ai reçu un schéma de mon frigo sur lequel j' ai pu montrer la pièce exacte que j' avais besoin .Pa la suite j' ai fais la commande qui a mis 7 semaines(délai marqué sur le site),entre temps fixpart mon envoyé un message me disant qu'il avait eu un contre temps avec un fournisseur.Pour moi ce n' était pas un problème,je n' avais pas besoin de la pièce tout de suite.Le délai de 7 semaines a bien été tenu.Emballage très bien car pièce fragile.Il y a que sur ce site que j' ai pu trouver la pièce,sur le site du fabricant du frigo Beko rien et même sur le lien qu'il m'avait fourni.Je conseil vivement fixpart pour leur service et sérieux.
Très facile pour commander des pièces détachées d'électroménager avec la marque et la référence de l'appareil. Tarifs très compétitifs comparés à d'autres marchands en ligne. Confirmation de commande rapide. Paiement sécurisé avec double authentification. Livraison rapide avec mondial relay. Commande effectuée le jeudi en fin d'après midi et livrée le samedi dans la matinée en point relais. Bref, site à recommander en toute confiance.

Mon avis :

Bonjour l'application smartphone est complète et très bien faite mais comme il y a toujours un mais un peu confuse 1er je recherchais un kit couleur, vernis et 1 fois sur 2 on me le proposiez. 2eme vous ne proposez pas le décapant silicone or il est conseillé de le passer avant de peindre. Résultats je dois refaire une commande.impossible de payer par virement le nom de l'entreprise n'est pas bon.Et pour finir vous ne répondez pas à vos mails, Sinon l'envoi à été super rapide. Moins de 24h bravo. Et les produits sont de bonnes qualités....

Bon début avec Fix Part.

Le frigo se transformait en congélateur depuis quelques mois. Les symptômes accusaient le thermostat. Chez Fix Part, quelques recherches m'ont permis de trouver la pièce d'origine. Commandé, payé, expédié ; j'ai dû recevoir le colis le lendemain. Bravo FP et La Poste ! Au déballage, petite déception : Si le composant est bien celui d'origine, le capillaire, au lieu d'être rangé en un rouleau compact et sans aspérité, était roulé grossièrement autour du boîtier, provoquant un grand nombre d'angles vifs, au risque de l'abîmer et de perturber le fonctionnement du thermostat. De plus cette succession d'à-plats et de proéminences ont fait que le capillaire frotte partout dans le fourreau, causant des incertitudes sur son bon positionnement. Peut-être le fabricant aurait-il dû opter pour une disposition en rouleau, peut-être plus encombrant, mais ménageant le bon profil du tube. J'ai eu bien des maux à refermer le capot à cause des fils et du tube et encore ce capot ne joint-il pas complétement. Néanmoins, le frigo se comporte maintenant comme un vrai frigo et a pu reprendre rapidement son service. Merci FP !

Très satisfait d’utiliser FixPart pour réparer mon lave-linge

Très facile de rechercher la pièce nécessaire (un joint de hublot Thomson). Reçu le lendemain midi. J’ai beaucoup apprécié la présence du tuto pour remplacer la pièce sur la page du produit. Résultat ? Un joint de hublot remplacé en moins de 24h (alors que le service après-vente de Darty nous a baladé pendant 15 jours car il ne trouvait pas la pièce pour 4 fois le montant du joint)
Commande et produit tres bien La livraison par dpd catastrophique ,le livreur dis que nous etions pas au domicile alors qu je travailler devant la maison reprogramation de la livraison par leur lien pour le landemain et rien,( verification de la boite a 21h) le colis est arrivé dans la boite au lettre le lundi suivant sans meme un sms un mail ou quoi que ce soit. Service dpd lamentable sur ce village,payer le port ce prix pour ce service , malheureusement pour fixpart si je dois recommander je le ferais sur un site sans dpd
Bonjour, Tout c'est bien passé, hors mis la livraison. En effet j'ai reçu le matin même de la livraison un SMS me confirmant la livraison de 12h00 à 15h00, étant au travail, j'ai demandé à mon fils de retarder son départ pour réceptionner mon colis. Il a attendu pour rien jusqu'à 15h40. Sur le chemin du retour à 17h00, le livreur m'appelais car il ne trouvait pas l'adresse… Dommage car le site est bien fait, vous avez beaucoup de pièces en stock et la livraison a été rapide. Bon courage.
Facilité pour trouver la référence de la pièce à changer, permet une réparation de nos équipements défectueux à un prix raisonnable et de prolonger la durée de vie de nos appareils, très bon site, efficacité, rapidité et suivi d'expédition pour remédier à une panne de machine, merci à tous ceux qui œuvrent chaque jour à nous apporter des solutions afin d'éviter de nouveaux investissements alors que nous pouvons opter pour une réparation !
J'ai apprécié la navigation sur le site avec la facilité à trouver la pièce de rechange par rapport à mon appareil. J'ai aimé le fais qu'il n'y a pas eu besoin de m'inscrire sur le site et j'ai adoré le moment de payer. J'ai étais surpris par la rapidité de la livraison du au transporteur mais j'ai pas aimé le fais qu'il a jeter le colis sur mon terrain alors qu'il aurait pu le mettre dans la boîte aux lettres comme le facteur fais, heureusement que le colis étais bien protéger de la part de flixpart. La seul remarque que flixpart peut améliorer de ma part c'est que le colis que j'ai récu ne correspondais pas à l'article qui étais affiché sur le site.

excellente expérience d'achat

Bonjour, je cherchais une charnière pour fermer le couvercle de ma platine disque vinyle. Après de multiples recherches sur internet j'ai trouvé sur ce site une pièce qui paraissait correspondre parfaitement à celle recherchée. J'ai passé la commande en milieu d'après-midi et la livraison a été effectuée dès le lendemain matin par mon facteur. La pièce était la bonne et je suis très satisfait d'avoir utilisé ce site qui me permettra dans le futur de commander des pièces en cas de panne de mon appareil. Cette pièce est compatible avec platine JVC AL-F50B

La livraison hyper rapide

La première chose que j'ai aimé c'est la rapidité de livraison, commander la veille le lendemain le thermostat était livré à la maison. La deuxième chose, c'est la facilité à trouver le thermostat pour mon frigo. J'ai mis la référence de mon réfrigérateur, plusieurs pièces m'ont été proposées dont le thermostat que je cherchais. Cela m'a permis de réparer très très vite le frigo. Le prix aussi était très correct. J'ai fait 200 km, pour réparer en urgence le frigo de ma fille. Les réparateurs locaux n'avait pas la pièce en stock, j'ai été énormément soulagée, quand le thermostat est arrivé le lendemain à son domicile.

joint de machine a laver

Le joint de machine a laver correspond bien. Par contre peux être améliorée la communication au niveau du suivis de l envois. Car a l'achat marquer livraison sour 3 à 4 jours mais au 4 iem jour ouvrable après commande celle ci n était toujours pas envoyé... Au niveau du suivis sur le site il était noté "retardé" mais aucun mail envoyé pour prévenir du retard, qui peut arriver. Reçu finalement au bout de 6 jours.

Produit conforme à la description et livraison ultra rapide

J'ai trouvé la bonne référence de filtre à charbon en quelques clics ! ​Commande passée la veille et reçue dès le lendemain : la livraison par Chronopost est super rapide et le suivi parfait. Le système avec code de validation et créneau horaire d'une heure garantit une réception très sérieuse. Les 2 filtres à charbon sont parfaitement conformes à la description. Service impeccable, je recommande à 100 % !

Parfait, pièce originale, convient exactement

Article de rechange original Samsung. Parfait pour notre besoin, convient exactement pour le remplacement d'une pièce cassée. Malgré des soucis initiaux de retard d'envoi de la pièce et de questions sur la disponibilité alors que la pièce était clairement indiquée comme disponible, puis en stock, l'article a finalement était envoyé. Premier envoi a été livré cassé, mais grâce au service client, nous avons pu avoir une pièce de remplacement en parfait état. Globalement satisfait.

• fixpart.fr
  • serviceclients@fixpart.fr
  • Nijmegen, NLD

FixPart.fr est votre boutique en ligne de confiance pour les pièces détachées d’appareils électroménagers. Avec une vaste sélection de millions de pièces pour les plus grandes marques, nous rendons la...