129 704 avis au total   44 120 avis au cours des 12 derniers mois

44 120 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 22 oct. 2020

fixpart.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient la rapidité d'expédition, la facilité de trouver la bonne référence même pour des appareils anciens grâce à la structure du site et à l'accompagnement, ainsi que la conformité, l'efficacité et la qualité des pièces reçues. Le service client est souvent salué pour sa réactivité, sa compétence et son écoute. Les prix sont jugés compétitifs et l'emballage soigné et protecteur. Cependant, de nombreux clients rencontrent des dysfonctionnements, des retards et un manque de professionnalisme de la part de certains transporteurs, notamment DPD, et déplorent un manque de fiabilité et de communication à ce niveau. Certains relèvent également des différences avec l’original ou des défauts mineurs sur les produits, des prix ou frais de port jugés trop élevés pour certaines pièces, un manque de réponses ou de canaux de contact côté service client, ainsi que des colis parfois surdimensionnés ou insuffisamment protégés.

AvisFixPart.fr

Le service client est impeccable ! J’ai rencontré un problème avec ma commande, qui a été retournée car elle n’avait pas pu être livrée au point relais. L’équipe de FixPart a répondu à mon e-mail en moins d’une journée et mon colis a été réexpédié en moins de 3 heures. Merci pour votre excellente communication et la rapidité de l’envoi. Un grand merci tout particulièrement à Hend et Rachel pour leur efficacité et leur gentillesse !

Service client de qualité et pièce reçue parfaite.

Très bien accompagnée par le service client (très réactif et bonne communication) pour le choix de la pièce avant commande. La livraison a été rapide. Ça fonctionne parfaitement. Une deuxième vie pour l’appareil qui sans la pièce aurait été inutile. Par contre, si le dysfonctionnement ne venait pas de la pièce commandée, je n’ai pas trouvé l’info sur le site, s’il était possible de la retourner( retour possible si pièce non adaptée mais pas clair ). Ça n’a pas été le cas car ça fonctionne bien mais vu le prix de la pièce (1/3 d’un appareil neuf) ça peut faire hésiter.

Échange de produit

J'ai reçu un produit qui ne correspondait pas à ce que je voulais. J'ai demandé à le retourner. On m'a proposé de l'aide pour avoir la bonne pièce. Suite à plusieurs mail qui ont répondu à plusieurs de mes questions, j'ai reçu la bonne pièce et pu renvoyer l'autre. Très grande simplicité pour contacter ce site, ré expédition simple et remboursement rapide. Ravie de cette expérience. Je recommande ce site.
Lave linge VALBERG WF 814 A-10 S566C2 : Commande le mardi soir après 20h00, colis reçu le jeudi midi. On ne peut plus rapide. Le joint est le même que l'original en gris, rien à redire sur le vendeur & la pièce : PARFAITS. Cependant, le joint est compliqué à poser, notamment pour le placer à l'intérieur au niveau du tambour (il est nécessaire de dévisser le dessus de la machine, sinon impossible, aucune prise), & le joint de serrage interne est très compliqué à repositionner & à resserrer. Une fois ce dernier OK, c'est facile.

Prestation 6 etoiles!!!

En 20 ans d'achat sur internet, je n'ai jamais pris le temps de laisser un commentaire négatif ou positif sur le service rendu par un prestataire. Mais la prestation de FixPart France mérite un commentaire ultra positif. Une piece, pour un lave vaisselle SMEG vieux de plus de 10 ans, commandée le Mercredi à midi a été livrée dans le sud de la France avant 15:00 le lendemain! Lors de la commande, l'article était noté comme disponible pour une livraison le lendemain. Un peu dubitatif j'ai effectué la commande. Je n'aurais pas dû douter de la prestation de FixPart et mon lave vaisselle est à nouveau en service! Merci FixPart

Schéma de raccordement électrique manquant.

J'ai commandé un moteur de remplacement à 4 vitesses pour la hotte de ventilation ARTHUR MARTIN AFC931W qui équipe ma cuisine depuis 26 ans. Le moteur reçu, sensé être le moteur d'origine, lui ressemblait beaucoup mais n'était pas similaire au niveau des bornes de connexion en particulier. J'ai donc été obligé de relever la résistance des différents enroulements connectables afin de retrouver ceux qui convenaient à chacune des vitesses. L'ensemble fonctionne à nouveau parfaitement mais j'aurais apprécié disposer d'un schéma de raccordement de ce moteur pour m'éviter cette fastidieuse opération.

Batterie 21v

J'étais à la recherche d'une batterie de 24v pour un aspirateur balai que je ne trouvais nulle part et je suis tombé sur ce site me proposant une même batterie de même forme mais de 21,4 volt, j'hésitais à commander mais le prix m'en décida car j'en avais trouvé une beaucoup plus cher, de plus la livraison est prévue pour le lendemain ! J'étais septique mais le site à tenu sa promesse, et la batterie convient parfaitement pour cet aspirateur, je félicite donc ce site ! Super

Achat clayette de frigo

Nous avons commandé une clayette de frigo BOSCH. Le coût de la vitre est très élevé (équivalent à un tiers du prix du frigo lui-même !). Pour autant, nous sommes satisfait de la livraison et du SAV. En effet, notre produit est arrivé endommagé (dû au transport) mais vous nous avez retourné un exemplaire rapidement (sans besoin de retourner le produit initial) ce qui est très appréciable et gage de confiance.
Désormais je sais où commander lorsque j’ai besoin rapidement d’un produit ou d’une pièce détachée de qualité à un prix raisonnable. J’ai commandé ce produit et je l’ai reçu très rapidement, à un prix particulièrement compétitif. Le suivi de la commande, la livraison, la qualité du produit et son emballage ont été irréprochables. Tout s’est déroulé de manière simple et fluide. Une expérience que je recommande sans hésitation. J’ai été agréablement surpris par la qualité du produit, d’autant plus que je l’ai payé nettement moins cher que sur d’autres sites.

Ok

Pas de problème concernant la livraison. Peut-être que ce serait bien que proposiez d'autres points de livraison, notamment davantage de lockers en libre accès parce que certains magasins relays peuvent être fermés à certaines périodes de l'année. Là, ce n'était pas le cas mais ça peut arriver et c'est bien d'avoir le choix quitte à payer un peu plus cher la livraison. Concernant le produit lui-même, c'est le bon produit. Il remplace celui qui s'est cassé. J'espère que celui-là durera longtemps...
Énorme point fort pour la rapidité d’envoie de la commande (envoie le lendemain de ma commande). Bien protégé dans son emballage, attention toutefois à bien combler les espaces vide au vue du transporteur qui s’est occupé de ma commande. Le carton était totalement arraché. Par ailleurs, changer votre transporteur DPD, ils sont d’une incompétence monstre, incapable de livrer mon colis alors que j’étais pourtant présent chaque jours. Incapable de lire une adresse ou d’appeler un numéro pourtant faisable par un enfant de cinq ans. J’ai dû moi-même me déplacer à leur entrepôt situé à trente minutes de chez moi pour récupérer celui-ci après une semaine de prise de tête avec eux. Je parle uniquement du transporteur DPD de Douvrin et de leurs livreurs dans le nord.

Mieux qu'Amazon et respect de la planète !

Pièce de rechange de qualité livré très rapidement. En pleine canicule, l'hélice de mon ventilateur Rowenta est cassée. Je trouve facilement la référence de la pièce. Commande très rapide et livraison plus tôt que je l'espérais. Le tout moins cher qu'Amazon et avec de meilleures garanties. J'utilise désormais le site pour savoir si mes prochains achats seront réparables. Cela me rassure et me permet de réduire mon impact écologique (réparer plutôt que de remplacer).

Mission accomplie !

C'était la deuxième fois que j'essayais de réparer le joint de la porte de mon congélateur. La première fois, il s'agissait d'une pièce générique livrée pliée dans un petit colis ; elle ne fonctionnait pas du tout et était très compliquée à installer, d'autant plus qu'il n'y avait pas de notice. Je l'ai donc renvoyée et j'ai abandonné. Fix Part m'a aidé à identifier la pièce EXACTE dont j'avais besoin. Elle m'a été livrée dans le bon format et j'ai pu l'installer en moins de 10 minutes. Mission accomplie !

Service client au top

Lors de ma commande un produit n’était pas disponible de suite comme demandé mais la service client m’a de suite prévenu qu’il arriverait plus tard. J’ai quand même eu mon produit 1 semaine plus tard sans problème. C’est à souligner car j’avais commandé exactement les mêmes produit sur un autre site on m’a laissé attendre 1 mois avant de me dire que le produit n’était pas disponible. Merci pour cette pro activité.

Site très bien conçu et livraison dans les temps

Le site est très bien conçu et permet de trouver rapidement l’appareil concerné puis les références associée. Le passage de commande est facile et la livraison rapide. Les produits arrivent bien emballés. J’avais pris soin de passer dans la même commande des pièces pour deux appareils (congélateur et réfrigérateur). J’ai été étonné de recevoir deux colis distincts (peut être partis de 2 entrepôts différents).

Cuve Candy Hoover 10 kg

Je cherchais à réparer ma machine à laver de marque Candy la cuve était percé suite à un objet resté dans un vêtement de travail. J'ai relevé la référence de ce modèle est fixpart à su me vendre exactement la même cuve complète remettre juste les composants de l'ancienne cuve et tout est facile à changer merci à vous la machine tourne comme une horloge prix 189 EUR avec frais de port . Montage environ 2 h facilement.

Joint de porte congélation Beko.

Les dimensions et tailles sont adéquates et identiques à celles du fournisseur Beko, mais par contre la flexibilité et aimantation du joint de porte n'a pas la même force, ce qui impose de contrôler en plusieurs fois si la porte de congélation est vraiment bien fermée, ou légèrement pas assez, ce qui est très gênant et pas confiant pour les produits congelés. Même en ayant utilisé le sèche cheveux et vaseline pour assouplir le joint.
J'ai commandé deux pièces que le site indiquait comme étant en stock. Une fois la commande passée, il s'est avéré que l'une des pièces n'était plus disponible, alors que j'avais besoin des deux simultanément. J'ai tenté d'annuler immédiatement la commande des deux pièces et j'ai également envoyé un e-mail, mais cela n'a pas été possible. Je conseille de ne pas annoncer de disponibilité en stock si ce n'est pas le cas ; par ailleurs, en cas d'erreur, le client doit pouvoir annuler sa commande dans les plus brefs délais.
Disponibilité de pièce que je ne pensais pas pouvoir trouver ! Quand des amis ont cassé le porte-bouteille de notre frigo qui date un peu, je me suis dit que cela allait être très compliqué. Et bien non, j'ai trouvé la référence rapidement avec des photos qui m'ont rassuré. Le produit a été expédié rapidement dans un super emballage. La société de livraison a été moins efficace, car elle a mis 6 jours à m'apporter le produit, mais FixPart n'y est pas pour grand chose.
Livraison correspondant à la commande . En revanche, le transporteur final n'honore pas son activité. un texto m'indiquant le créneau de passage. Personne ne s'est présenté mais envoie d'un autre texto m'indiquant mon absence ??? Je suis allé à leur dépôt pour récupérer le colis en signalant la façon de procéder du chauffeur, comme réponse; ça leurs arrive souvent ... DPD à éviter, merci

• fixpart.fr
  • serviceclients@fixpart.fr
  • Nijmegen, NLD

FixPart.fr

FixPart.fr est votre boutique en ligne de confiance pour les pièces détachées d’appareils électroménagers. Avec une vaste sélection de millions de pièces pour les plus grandes marques, nous rendons la...