Dutch-bulbs.com - Bulbes et plantes à fleurs exclusifs de Hollande

1 009 avis au total   518 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la très bonne qualité des bulbes et plantes, la rapidité et la ponctualité de la livraison, ainsi que l'emballage soigné et protecteur. Les prix sont globalement jugés attractifs ou raisonnables, et plusieurs clients ont remarqué des gestes généreux tels que l'envoi de bulbes supplémentaires. La diversité et le vaste choix de bulbes proposés sont également salués par de nombreux acheteurs. Cependant, certains clients expriment des doutes ou des déceptions concernant la qualité de certains produits, et mentionnent des retards ou des problèmes avec le transporteur. Quelques avis signalent des prix élevés, un manque de certaines espèces de plantes, ainsi que des expériences mitigées avec le service client, jugé parfois peu réactif ou manquant de sérieux.

AvisDutch-bulbs.com - Bulbes et plantes à fleurs exclusifs de Hollande

Les bulbes de lys étaient de belle qualité et ont bien repris. en revanche j’ai acheté 3 hydrangea ils sont arrivés tout secs et abîmés ( branches cassées) j’ai envoyé une photo pour justifier la mauvaise qualité. on m’a répondu que cela était normal et qu’ils allaient reprendre à la plantation à condition que je les plante correctement et vite. J’estime qu’envoyer des produits dans cet état est inadmissible ( plus de 20 euros) quand on achète c’est pour planter rapidement et dans les meilleures conditions et on ne reporte pas sur le client la condition de reprise. De plus on veut une plante qui soit déjà belle a planter et pas morte dans nos massif avec l’espoir qu’elle survive. Bilan 3 semaines après avec beaucoup de soin 2 ont refait des mini feuilles ( plantes inesthétiques dans mon jardin) et une est complètement sèche et morte. Cela fait.cher pour cette piètre qualité. Aucun geste commercial n’a été proposé. Je n’achèterai plus chez vous Willmens est de meilleur qualité.

Avis sur une grande commande de rhizome de cannas

J ai commandé plusieur rhizome de cannas Environ 60 rhizome sur la totalité j ai dû en mettre à la poubelle une bonne dizaine sans compter ce que j'ai planté quand même même si je pense qu'ils ne vont pas prendre Mon avis est mitigé c'est vrai que le prix est très attractif mais il y a pas mal de rhizome qui sont pas très jolie dans l'ensemble a voir dans le temps si ils vont prendre mon avis est très mitigé,je suis pas très content de ce que j'ai reçu Je pense qu'il y aurait beaucoup de rhizome qui n'aurait jamais dû être envoyé ils étaient complètement pourri a voir dans le temps le résultat

avis sur dutch-bulbs

j'ai commandé par deux fois sur Dutch-Bulbs et suis entièrement satisfaite. Les bulbes et plants sont de très belle qualité bien que j'ai profité des promotions de fin de saison. Je recommande totalement. Je passerai d'ailleurs de nouvelles commandes à l'avenir

commande de bulbes de lys et de rosiers racine nues…

j'ai commandé des bulbes de lys et des rosiers assez tard en saison...mes lys sont magnifiques ils ont très bien poussé et promettent de belles fleurs et mes rosiers eux se couvrent de petites feuilles très rapidement ...aucun regret la qualité était bien là....

Super

Passé deux commandes ce mois de janvier. Sur la première commande j’ai reçu les sacs avec la même qualité de tulipe alors que j’avais commandé deux différentes. Mais bon ce n’était pas si grave, les bulbes étant vraiment de bonne qualité . Ma deuxième commande, faite juste après ma 1ère plantation et un dimanche soir est arrivée le vendredi. Chaque sac contenait plus de bulbes qu’annoncé, aussi les quelques moisis ont été remplacés avantageusement. C’est pourquoi j’ai mis 5 étoiles. Je recommanderai, c’est sûr.

Recommande +++

Bonjour, rien, c'était parfait. Juste c'est des plantes que je n'ai jamais eu, dû coup, il faut que je cherche de partout sur le net pour la terre, l'endroit, intérieur ou extérieur, et ça me fait très peur. Sinon emballage parfait, et rapidité d'expédition parfait.
Commande arrivée très rapidement. Par contre, je ne suis pas une experte, j' ai reçu l'ensemble tout mélanger, et ce serait bien d'indiquer et faire plusieurs sachets pour savoir à quelles fleurs il s' agit, ce serait super 👍. Merci.
Les bulbes sont arrivés en bon état, mais attention aux dates! Bien qu'ils disent que les expéditions ne sont que fin mars, lors de la commande, il était écrit expédition le 23 mars2026 et là début avril, rien! Dans mon cas ce fut embêtant car je devais déterrer d'autres bulbes, qui en raison du long temps d'attente d'expédition (largement exagéré), ce n'était plus des bulbes mais des lys qu'il m'a fallut déterrer. Je ne recommande pas, retard important même avec précommande.

Réponse de Dutch-bulbs.com - Bulbes et plantes à fleurs exclusifs de Hollande

Cher(e) client(e), Merci pour votre avis et nous sommes heureux d'apprendre que les bulbes sont arrivés en bon état ! 🌱 Nous sommes cependant vraiment désolés pour le retard et la confusion concernant la date d'expédition indiquée lors de votre commande. Nous comprenons à quel point cela a pu être gênant dans votre cas. C'est une remarque importante que nous prenons très au sérieux. N'hésitez pas à nous contacter à support@dutch-bulbs.com si vous souhaitez en discuter davantage. Cordialement, L'équipe Dutch-Bulbs.com
Je suis pleinement satisfaite des plantes que je commande régulièrement chez Dutch Bulbs. J'apprécie particulièrement la rapidité du service et le soin de haut niveau porté à l'emballage de mes achats.
qualité des bulbes. ameliorer le paiement par carte visa qui marche pas toujours. la derniere commande nous avons du esayer de nombreuses fois avant que le paiement puisse se faire. nous avions contacter dutch-bulbs pour essayé de resoudre le problème.
Plantes de très belles qualités..les prix sont correct par rapport à d'autre sites et surtout la livraison..les bulbes sont énormes et magnifiques...j'ai commandé plusieurs fois. et recommanderai encore ...

Au top cinq étoiles

Vous ne pouvez rien faire de mieux c'est parfait pour tout rapports merci pour ce site formidable dutch bulbs je le recommanderai vivement . Merci aussi pour votre qualité de bulbes et plantes et pour votre générosité . C'est top ! Cinq étoiles 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 bien cordialement .Mr Faigniez Christophe.
Se que j ai aimé c est la taille des rhizomes des pivoines, un peu moins c elles des cannas .qui pour le coups sont plutôt petite.et le moins concerne le manque d explications concernant la plantation
Calibre des bulbes magique bravo, juste changé le transporteur colis pas facile à suivre délais de livraison très long surtout pour des fleurs.

Super site

Livraison rapide et soignée. Bulbes d'une grande qualité. Par rapport à d'autres sites il n'y a pas photo. Super site.
Schnelle Lieferung, gute Preise, gute Qualität. Meine Funkien wachsen in sehr schnellem tEMPO- BIN SEHR ZUFRIEDEN

Un très grand choix à prix modérés

Un très grand choix de bulbes à prix modérés. La livraison s'est faite assez rapidement (une semaine environ) depuis la Hollande pour des frais de livraison très bas. Chaque variété de bulbes commandés est livrée emballée dans un petit papier avec les indications de plantation marquées dessus. Et, en bonus, chaque paquet contient davantage de bulbes que prévu !
Bulbes de bonne qualité, sains et de bon calibre, attendons de voir au niveau de la floraison si tout se passe bien.
Bons produits prix attractifs mais que proposez-vous en cas de non reprise des bulbes ?

Au top !

J'ai particulièrement apprécié l'envoie rapide et les emballages soigneux. Et je crois bien qu'il y avait plus de bulbes que ce que j'avais vraiment commandé. Vraiment un site au top que je recommande à tous les amoureux des bulbes !