paniercorse.com

1 074 avis au total   533 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la qualité, l’authenticité et la saveur des produits, qui rappellent la Corse. La rapidité de livraison est fréquemment soulignée, avec des commandes reçues en quelques jours seulement. L’emballage soigné garantit la bonne conservation des produits et le service client est jugé efficace, réactif et attentif. Certains clients trouvent également les prix compétitifs et abordables. Quelques clients mentionnent cependant des problèmes d’emballage ponctuels. D’autres regrettent un manque de réponse du service client dans certains cas. Les avis sur les prix sont partagés, certains les jugeant élevés, notamment pour la livraison. Enfin, des retards, erreurs de livraison ou soucis avec Chronopost ont parfois impacté la satisfaction concernant la réception des produits frais.

Avispaniercorse.com

Parfait!

La Coppa, les bonbons, le fromage à filetta et celui aux herbes du maquis sont excellents. Content de trouver des canistrellis sur lesquels on ne se casse pas les dents (bonbons). Le saucisson est bon également, mais on sent peu les noisettes. Dans tous les cas, tout était parfait pour le cadeau à mon père originaire de San Nicolao. Un grand merci. L'emballage était réfrigéré et tout était parfaitement emballé sous vide. Très grande attention pour laquelle je vous remercie infiniment.

Réponse de paniercorse.com

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire. Celui-ci nous encourage à faire toujours mieux l'équipe Panier Corse
2eme fois que je passe de grosses commandes chez eux. C est excellent. Bientôt une 3eme commande. Le lonzu est magnifique. Deja commandé 4 chez eux. Leur confiture abricot est sublime. Le saucisson chataigne excellent egalement. Coppa aussi. Bref une adresse sur et de futurs commandes en perspective Livraison hyper rapide et service client au top. Ils.ont su trouver une solution a une rupture de marron vanille
La livraison rapide, l’emballage des produits et la qualité. Merci pour le petit savon Ps: j’ai envoyé un mail au service client, pour demander un renseignement, mais je n’ai pas eu de réponse ! Peut-être que je n’aurais pas dû l’écrire en corse….c’est ma langue maternelle

Sélection des produits parfaite !

J'ai trouvé l'huile d'olive que je prends toujours lorsque je suis en Corse, et j'en suis ravie. Cependant, je vous indique qu'un autre site vend la même huile d'olive Olivier Morati, à 1 euro, de moins et des frais d'expédition également moindre... Les délais d'envoi sont performants, le seul problème du "pick up" de Chronopost est que les casiers ne sont accessibles que pendant les heures d'ouverture du bureau de Poste !

Colis préparé avec soin, envoi rapide.

Colis préparé avec soin (d'après le destinataire), envoi rapide. Dommage que Chronopost, à l'arrivée, n'ait pas été à la hauteur : colis retardé, manque de suivi, obligé de faire une réclamation. Je recommande néanmoins le site de Panier Corse.
Bonghjornu a tutti, ce n'est pas la première fois et ce ne sera pas la denière fois que je commanderai sur Panier Corse. En plus de leur site très bien fait, ils sont à l'écoute de nos besoins et sont très rapide dans le traitement des commandes. Les produits corses sont de très bonnes quaités. Que dire de plus mis à part, n'hésitez pas,commandez!

Excellente expérience avec Paniercorse.com!

Nous sommes ravis de notre commande sur Paniercorse.com. Suite à un oubli d’articles dans notre colis, leur service client a été extrêmement réactif et professionnel. Nous avons contacté la boutique par mail et avons reçu une réponse très rapide. Le jour même, ils ont procédé à l’envoi des produits manquants. Un service client efficace, sérieux et à l’écoute, ce qui est vraiment appréciable. Cela montre un vrai souci de satisfaction client. Nous recommandons Paniercorse.com les yeux fermés pour la qualité de leurs produits et leur fiabilité. Merci encore pour votre réactivité !
Excellents fromages et emballage soigné. Livraison rapide. Un bémol, le recours à chronoposte qui fait tout sauf de la livraison… considérant le coût de cette dernière, le service chronofresch pourrait être envisagé . À prestu
Cela fait quelques années que je suis cliente et toujours ravie .Il y a eu un problème avec des figatelles qui ont finis à la poubelle! Je les ai contactés et il m 'ont renvoyés d'autre qui sont excellents .Cela a été rapide et efficace ! Merci
qualité des produits toujours excellente. expédition rapide et soignée, tous les pots de confiture bien emballés et arrivés intacts et aussi toujours toujours une petite attention un savon et cette fois thé et infusion Merci pour votre professionalisme cordialement acqueline
J'avais été l'an passé très satisfait l'an passé de la qualité des 3 lonzus commandés : bon aspect et chacun bien conditionné sous vide. Quelle déception cette année de recevoir la même commande (Bernard commande n° 29256), certes de bon aspect visuel mais le premier lonzu bien sous pochette à vide ...alors que les deux autres ont été conditionnés dans le même sachet sous vide, ce qui ne me permet pas de les offrir à des personnes obligatoirement différentes sans détruire la mise sous vide avec les risques sanitaires qui peuvent survenir ! Donc très contrarié, je ne vois pas l'économie réalisée par PANIER cORSE.
Vos produits sont vraiment d'une trés grande qualité. Toutes mes commandes chez vous sont une fete et régal. Par contre,je n'arrive toujours pas à accéder à mon compte fidélité sur internet malgrés vos derniéres explications.
Bonjour, les produits reçus méritent 5 étoiles sans problème. mon 4/5 est dû à un non respect dans les envois de mes commandes : une était destinée à ma mère corse qui réside dans le Nord et l'autre pour moi, résidant dans la Somme. La commande est complète mais répartie en 2 colis sans distinguer les destinataires. Dommage!
J'ai déjà plusieurs fois eu recours à vos services. Vous auriez dû envelopper ma commande dans 2 cartons : l'un pour les bouteilles et l'autre pour le reste. Le colis a été endommagé, donc ouvert et reconditionné. Cela a permis au voleur de dérober l'une des 2 bouteilles de Cap corse. J'espère que je serai indemnisé.
Entreprise très sérieuse, tous les produits sont d'une grande qualité. C'est le somum de la qualité dans les spécialités corses. La livraison est très rapide permettant la conservation des produits frais comme le broccio. Les prix ne sont pas sur évalués. Je recommande vivement cette entreprise.

Toujours satisfaits après plusieurs commandes.

Toujours satisfaits après plusieurs commandes passées. Très bon produits . Très bien emballé avec de grande précautions permettant un transport sans soucis. Information de la livraison toujours respectée. Je recommande .

Très bonne prestation

Bonjour, La rapidité et l emballage des denrées. Les fromages sont excellents. Bonne journée
Ns sommes toujours satisfait de commander nos produits Corse dans cette boutique .je recommande ce site pour les produits corse.

Réponse de paniercorse.com

Bonjour Merci beaucoup L'équipe Panier Corse
Large choix de produits et de qualité, envoie rapide et le petit cadeau très apprécié
Entreprise très sérieuse. Livraison rapide. Les produits ont été très bien emballés.