imprimeboutique.com

1 047 avis au total

1 047 avis depuis 7 déc. 2016

Vérifié depuis : 28 sept. 2021
imprimeboutique.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients mettent en avant la rapidité de traitement et de livraison des commandes, ainsi que la qualité des produits finis. Le rapport qualité-prix est jugé très favorablement par la majorité des utilisateurs. De plus, la facilité d’utilisation du site et de création de commandes reçoit de nombreux éloges. L’écoute, la disponibilité et les conseils du personnel sont également appréciés. Certains clients soulignent la communication claire et agréable de l’équipe. Cependant, quelques clients mentionnent des retards de livraison, des problèmes liés au choix du point relais ou à l’emballage. Des défauts d’impression ou d’emballage sont parfois relevés sur les produits. Certains utilisateurs rencontrent aussi des soucis techniques lors de l’utilisation du site. Enfin, des avis partagés subsistent concernant la communication, certains regrettant un manque d’informations ou un ton inadapté.

Avisimprimeboutique.com

Reproduction et réalisation parfaite. Petit souci : lorsque le nom et l'adresse du destinataire n'est pas le même que celui du passeur d'ordre (envoi à un tiers) : ne pas hésiter à relancer via courriel en cas de retard.
Du personnel à l'écoute et toujours de bon conseils. je suis très satisfaite de vos services, je recommande sans problèmes. Merci beaucoup.

Bravo !!

Un grand merci à toute l'équipe qui a accepté de donner un gros coup de collier pour imprimer nos affiches dans les délais. Le rendu est nickel ! Bravo à tous !!

Non livré dans les temps et seulement en point relais non choisis

Pour vous améliorer, il faudrait déjà que l'on reçoivent le colis comme il se doit.. lors de la commande il n'était pas question de point relais. Alors pourquoi donner son adresse si l'on n'a pas le choix du point relais ou de la boîte aux lettres ? De plus cette surprise peut me faire louper l'arrivée du colis qui lui est déjà en retard de 4 jours par rapport à ce qui avait été promis lors de la commande.. quant à la qualité des cartes de visite , si j'ai l'occasion de vous remettre un commentaire lorsque je les aurais enfin reçu je serai vraiment objective comme ce commentaire. Donc premier point pour vous améliorer, la communication avec vos clients pour la commande.

Réponse de imprimeboutique.com

Bonjour Mme Lafont Véronique Merci de votre signalement, car cela nous aide à nous améliorer. Vous avez été prévenue le jour du départ - le 29 juillet, pour une commande passée le 24 juillet - de votre mode d'envoi en point relais , le fait d'inscrire votre adresse nous a permis de nous rapprocher le plus possible de votre adresse de livraison - Ce colis a été disponible en point relais le 31 juillet , vous en avez été avertie. Nous sommes désolés que ce colis ai été retiré le 4 août par vos soins, ce qui a provoqué du retard dans la réception. Nous vous souhaitons une bonne soirée

Du pour et du contre

Bien j’ai aimé quand on m’a dit que un autre colis! Mais bon j’ai pas reçu ma première commande en temps et en heure alors que j’avais payé pour â ? Dommage !
Très réactifs, à l'écoute Tarifs très interessants Nous referons appel à vous
Quelques jours de retard ! Sinon tout est parfait !

Entreprise Française à la hauteur de sa réputation

Facilité, rapidité d'imprimerie et d'envoi. Qualité et prix . Je recommande très sérieux.
Facilité de creer ses cartes sur le site et rapidité de l’envoi Parfait
RAS conforma à la commande
Remarquable ! Qualité, efficacité, simplicité d'élaboration, associées à des délais rapides de livraison. Si toutes les administrations et entreprises françaises travaillaient avec autant de sérieux, la France s'en porterait sans nul doute bien mieux. Avec tous mes remerciement et mes féliciations, André Guennou.
prise en charge rapide ,rapport qualité prix
Entreprise très sympathique et très réactive. Je recommande à 100%.
Commande reçue très rapidement !! Je recommande vivement
Contact facile…
J'apprécie la qualité du travail pour un tarif qui autorise de faire plus de commandes ;-) Je regrette juste que le transfert en pdf fasse perdre un peu de netteté sur le rendu.
Très bon produit. Devrait être livré par la poste dans la boîte aux lettres
Attentif, patient, rapide, efficace
Cartes de qualité, conforme à notre demande.

ImprimeBoutique fournit aux professionnels comme aux particuliers un service d'impression professionnel en ligne. Sur ce site vous saurez configurer votre produit d'impression ainsi que créer votre pr...