Hipanema

1 027 avis au total   265 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la beauté, l’originalité et la créativité du design des bijoux, qui constituent une forte raison d’achat. La rapidité de livraison est également souvent soulignée, tout comme l’efficacité et la réactivité du service client dans de nombreux cas. Certains mettent aussi en avant le soin apporté à l’emballage et apprécient les promotions proposées. En revanche, plusieurs clients déplorent une qualité jugée insuffisante ou une fragilité des bijoux. Des retards et des problèmes logistiques sont parfois signalés lors de la livraison. Le service client peut manquer de réactivité ou de réponses dans certains cas, ce qui suscite de la frustration. Le prix est fréquemment considéré comme élevé, avec un rapport qualité/prix jugé insatisfaisant par certains acheteurs. Enfin, l’emballage est parfois critiqué pour le manque de boîtes ou la qualité de la présentation.

AvisHipanema

J’aime beaucoup et depuis toujours les bijoux Hipanema. Le dernier bracelet manchette acheté le mois dernier et que j’ai offert ce jour a beaucoup plu!! Vraiment très beau!! Un petit souci avec la livraison ……… je n’avais pas les coffrets cadeaux !!!! Juste un peu compliqué pour vous joindre au téléphone ; J’ai envoyé un mails et tout est rentré dans l’ordre , merci pour votre sérieux j’ai reçu mes coffrets .

Réponse de Hipanema

Bonjour, Merci pour votre retour positif :)

Le bracelet et la bague

Le bracelet, avec ses jeux de couleurs, me rappelle les bijoux berbères du Maghreb, revisités ici avec de jolies perles. Ce style bohème évoque aussi la richesse artistique des Indiens d’Amérique. J’ai toujours aimé les bijoux turquoise et les redécouvrir dans l’univers Hipanema est un vrai plaisir. La bague est superbe : une belle pierre turquoise, associée à des touches dorées et un zircon rouge. Une très belle collection, fidèle à la signature Hipanema et à son savoir faire sans pareil dans le mélange des matériaux.

Réponse de Hipanema

Bonjour Nadia, Merci infiniment d'avoir pris le temps de rédiger cet avis ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à votre expérience auprès de notre marque ! Cela nous touche beaucoup 🤗 Belle journée, L'équipe Hipanema
J’adore vraiment vos gammes de bijoux c’est exactement ce que je porte mais malheureusement j’ai déjà 2 bijoux qui se sont cassés sur une même collection. J’ai voulu renvoyer des boucles d’oreilles il fallait que je paie les frais de port etc…bref je dépense pas tous les 150€ pour des bijoux fantaisie et la ba effectivement je suis un peu déçue . Pareil pour la qualité de ce que j’ai pris chez Wild !! J’adore ce que vous faites mais la qualité laisse déjà à désirer au bout d’un mois. Peut être que c’est une certaine collection. Je tiens à dire que

Réponse de Hipanema

Bonjour Aurélie, Merci infiniment d'avoir pris le temps de rédiger cet avis ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à votre expérience auprès de notre marque ! Toutefois, nous sommes peinés de lire que vous avez rencontrés certains désagréments avec nos produits. N'hésitez pas à envoyer des photos à notre service client (shop@hipanema.com) afin que l'on trouve une solution au plus vite. 🤗 Belle journée, L'équipe Hipanema

Customer service absent and too overpriced for quality

Customer service completely absent. I complained and sought a resolution for an item I received that did not correspond to the description on the site. It was much smaller and therefore basically unwearable for me. Because I never did get a responses I also chose to keep it because you never know, you might not reimburse me! Plus the quality and the prices just do not correspond really… prices should at least be a third of what advertised, even a fourth in my opinion. I bought everything on sale and still upon receiving the jewels I saw they were way overpriced for what they are and how they feel and look. Even though the things you sell are cute, I will be neve buy again. Too overpriced for the quality and no customer service.
Le service client est peu réactif et le délai de remboursement pour les produits renvoyés est trop long. J'ai renvoyé 2 colliers, j'ai reçu la confirmation de la bonne réception de mon colis et l'information concernant le remboursement seulement après 2 mails que j'ai envoyé plusieurs jours après avec la demande d'information sur l'état de ce renvoi. Le remboursement est arrivé après environ 3 semaines plus tard. Sur mon compte sur le site de Hipanema, la situation de mon renvoi n'était pas actualisé. Alors que le colis avait bien été réceptionné par Hipanema, sur mon compte il était indiqué que c'était toujours en attente de retour. J'ai essayé plusieurs fois d'appeler sur le numéro de téléphone indiqué sur votre site, sans succès, personne ne décroche. Bref, à l'avenir je vais éviter de passer par votre site. Cordialement. Beata Nikiel

Réponse de Hipanema

Bonjour Beata, Nous sommes navrés de lire votre déception quant au remboursement de votre commande et à la difficulté de nous contacter. Comme nous vous avions informé par email de toutes les étapes liés au remboursement. Celui a été effectué lors d'une période de forte activité pour nous (soldes d'hiver) ce qui explique ce délai allongé. Encore Mille excuses pour cela. Concernant notre service client, nous sommes très surpris de ce retour. Notre service client est très réactif que ce soit par mail (shop@hipanema.com) et par téléphone. Nous avons pourtant répondu à toutes vos demandes dans un délai de 24 heures. Belle journée L'equipe Hipanema

Service humain et compétent !

Je vous ai envoyé un message désespérée afin de trouver une paire que vous ne vendiez plus sur votre site. Le service a été extrêmement rapide et adorable ! J’ai reçu ma paire très rapidement 🫶🏽 Plus de personne comme vous !

Réponse de Hipanema

Bonjour Lovélie, Merci infiniment d'avoir pris le temps de rédiger cet avis ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à votre expérience auprès de notre marque en particulier auprès de notre service client ! 🤗 Belle journée, L'équipe Hipanema

Déçu

J’ai reçu mon bracelet il y a environ un mois et je l’ai trouvé magnifique. Malheureusement aujourd’hui il s’est cassé, sans raison apparente… Je ne le porte que le weekend et je l’enlève systématiquement pour me doucher… Je suis extrêmement déçu car je ne vois absolument pas pourquoi il s’est cassé… de plus il s’est cassé à l’extérieur donc j’ai perdu la moitié des perles… pouvez vous faire quelque chose pour moi ?
Ça fait plus de 10 ans que je porte des hipanema et clairement je suis très déçue de ma dernière commande la qualité des bijoux a beaucoup baissé d'ailleurs un des bracelets il y a énormément de colle apparente et à peine je l'ai porté quelques heures pleines de perles sont parties.. j'ai contacté le service client par téléphone personne j'ai envoyé un mail pas de retour.. clairement le prix n'est absolument plus justifié vu la qualité

Réponse de Hipanema

Bonjour Anne Laure, Nous sommes navrés de lire votre déception quant à votre dernière commande et cela ne représente pas l'expérience client que nous souhaitons proposer. Concernant la qualité de nos produits que vous évoquez, nos produits sont dessinés à la main en interne. Nous utilisons toujours des matériaux sélectionnées avec soin par nos fondatrices et nos stylistes. Sachez que ces derniers sont soumis à un contrôle qualité avant que nous les commercialisons. En effet, nos équipes testent les produits lors des réceptions mais aussi avant de valider la production nous les testons sur plusieurs semaines dans nos quotidiens respectifs. Nous sommes surpris de lire que vous n'ayez pas réussi à nous joindre par téléphone car notre ligne est ouverte du lundi au vendredi de 9h30 à 13h et de 14h à 17h30. De plus, nous n'avons reçu aucun mail de votre part (mail utilisé lors de cette commande). N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre bijou à l'adresse suivante: shop@hipanema.com afin que nous trouve une solution rapidement. Belle journée L'equipe Hipanema
Les bijoux sont jolis et colorés. Et quand ils sont remisés c’est top! Cela permet de se faire plaisir dans un contexte de morosité ! Je suis votre marque depuis de nombreuses années et constate que le design toujours fidèle à l’esprit de la marque, félicitations . Les produits sont identifiables .

Réponse de Hipanema

Bonjour Claude, Merci infiniment d'avoir pris le temps de rédiger cet avis ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à votre expérience auprès de notre marque ! 🤗 Belle journée, L'équipe Hipanema

Bijoux stylés

Bonjour Je suis satisfaite des bijoux commandés, même si j ai dû effectuer un retour, j' ai profité des prix outlet, pas négligeable Votre site est sérieux

un service client au top .

un retard d utilisation d un bon cadeau reporté suivi d un problème de livraison ... l équipe Hypanema a répondu immédiatement et fait le nécessaire avec beaucoup de gentillesse . je suis vraiment contente et charmée par cette démarche devenue trop rare aujourd'hui . De plus le cadeau a parfaitement convenu .

Réponse de Hipanema

Bonjour Catherine, Merci infiniment d'avoir pris le temps de rédiger cet avis ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à votre expérience auprès de notre marque en particulier auprès de notre service client ! 🤗 Belle journée, L'équipe Hipanema
J’adore vos bijoux et je profite dès que je peux, je l’avoue, des réductions
Bracelet cassé dès la première utilisation, en usage normal, clairement un défaut du fermoir, qualité très en dessous des attendus... Cadeau de noël gâché. UPDATE JANVIER 2026 : Prise en charge très efficace du service client qui a renvoyé un bracelet sans défaut. Excellente expérience client.

Réponse de Hipanema

Bonjour Caroline, Merci infiniment d'avoir pris le temps de rédiger cet avis ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à votre expérience auprès de notre marque en particulier auprès de notre service client ! 🤗 Belle journée, L'équipe Hipanema
Parfois les perles de certains bracelets se décollent, et vu qu'elles sont toutes petites il faut faire très attention de ne pas les perdre! Mieux emballer aussi les bijoux, car certains sortent de l'emballage!

Réponse de Hipanema

Bonjour Marie-Laure, Merci infiniment d'avoir pris le temps de rédiger cet avis ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à votre expérience auprès de notre marque ! N'hésitez pas à contacter notre service après-vente (sav@hipanema.com) afin que l'on trouve une solution au plus vite. 🤗 Belle journée, L'équipe Hipanema

Le choix des bijoux est important. Tailles à étendre.

Le choix des bijoux est important. Pour le moment je n'ai eu aucun problème de qualité. Je n'ai pas mis 5* car les dimensions des bracelets particulièrement sont plutôt petites et parfois peu claires( diamètre intérieur ou extérieur, longueur avec chaîne d'extension ou sans la chaîne). Les bijoux sont plus pour les personnes menues ou moyennes. Un choix de tailles un peu plus étendu serait le bienvenu.

Réponse de Hipanema

Bonjour Sophie, Merci infiniment d'avoir pris le temps de rédiger cet avis ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à votre expérience auprès de notre marque ! Nous faisons le maximum pour décrire au mieux les mesures des bijoux. Sachez que nous prenons réellement en compte votre retour sur les tailles souhaitées plus grandes. 🤗 Belle journée, L'équipe Hipanema

Un.savoir faire unique.

Les bijoux sont tout simplement superbes ! Par les finitions. Un savoir faire au top ! J adore ces bijoux artisanaux .. je ne m.en.lasse pas.
Cela était un cadeau. Donc je n ai pas de suite pour le moment. Par contre lors de l ouverture du paquet un anneau était mal serré et le coquillage est tombé.
Toujours des pièces fortes et uniques, qui pimpent les look les plus simples ou rendent encore plus fort les autres tenues.

Réponse de Hipanema

Bonjour, Merci pour votre retour positif :)

Elégance

Boucles d'oreilles très élégantes pour une cérémonie ou une soirée

SAV efficace

SAV efficace suite à un problème dans la livraison .🙂