1 223 avis au total   381 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 28 mars 2024

hipanema.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients saluent particulièrement l'originalité, la beauté, le style et la variété des bijoux proposés, considérant ces éléments comme des atouts majeurs de la marque. La rapidité et le soin apportés à la livraison sont également largement appréciés, tout comme la facilité et la rapidité de certains remboursements. Certains avis mettent en avant la réactivité et le sérieux du service client. En revanche, de nombreux clients expriment des réserves concernant la qualité des bijoux, jugée inégale ou en baisse par moments. Des difficultés liées à la taille, notamment pour les bracelets, sont fréquemment rapportées, rendant parfois nécessaire un retour. Des problèmes ponctuels avec les points relais lors de la livraison sont évoqués. Le service client reçoit aussi des critiques pour son manque de réactivité et la complexité des processus de retour. Enfin, les frais de retour à la charge du client et la lenteur de certains échanges ou remboursements sont souvent déplorés.

AvisHipanema

La qualité de la semelle est bonne. Mais… Je fais un 37/38 chez vous. Je ne peux plus commander en ligne car la taille de vos semelles selon les modèles et/ou les couleurs n’est pas la même . J’ai comme ça dû donner 2 paires dont les semelles étaient trop petites pour moi. Pourtant je suis une habituée de votre marque et je prends toujours la même taille. Faites attention à avoir des semelles qui soient toujours la même de façon à ce qu’on puisse commander sans avoir de mauvaises surprises.

20 ans avec Hipanema

Il y a environ 20 ans que je suis cliente chez Hipanema. J'en ai, des bracelets manchettes des débuts, j'ai suivi le développement d'Amenapih, puis de Wild... et je reviens aux bijoux Hipanema, qui sont toujours aussi originaux et qualitatifs. Ma fille est d'accord avec moi : depuis son adolescence, elle porte aussi les bijoux Hipanema. C'est vraiment une marque que j'aime !
J ai commandé plusieurs articles sur cette commande ;dont 1 paire de boucles d oreilles dans le lot qui arrive cassée ; du coup je demande l échange pour cet article ( juste recevoir 1 paire non cassée ) ; bref je paye le retour ( alors que pas de ma faute ) et au final visiblement plus d article en stock donc juste remboursée du montant de la paire … sans avertissement du site .. j aime beaucoup cette marque et je commande régulièrement mais là juste 1 peu déçue de la façon dont la demande à été traitée…

Ma boutique de bijoux préférée !

J’adore la marque ! Je suis une cliente fidèle et je n’ai jamais été déçue. Je trouve des bijoux pour toutes les occasions et toutes les saisons. Je peux les assortir à mes tenues décontractées, fun, ou plus chics et raffinées, en vacances, au bureau, à la plage ou en soirée ! Le service client est réactif et à l’écoute. L’expédition est toujours soignée et rapide. Merci Hipanema !
J'aime énormément les bijoux Hipanema ! Qualité plaqué or, pour respecter ma santé et ne pas avoir d'allergie, des designs superbes. J'avoue profiter des soldes pour me faire encore plus plaisir. Des bijoux qui donnent du style à n'importe qu'elle tenue. Livraison rapide et toujours envoyé avec soin. Ravie !
Je suis déçu(e) de ma récente expérience avec le service client de @hipanema_official : ils ont supprimé mes commentaires sur Instagram concernant le service après-vente de ma dernière commande. Ils ont tenté de réduire la remise de 5 € que j'avais appliquée à ma commande, alors qu'ils m'avaient envoyé le mauvais article. J'avais passé une commande d'un montant de 127,87 € (remise de 5 € déduite), comprenant 5 articles. L'un des articles reçus était erroné ; il avait une valeur de 32,92 €. J'ai immédiatement signalé le problème en fournissant des photos comme preuve. Voici la suite des événements : @hipanema_official 1. Service après-vente médiocre J'ai contacté le service client pour la première fois le 8 juillet et j'ai envoyé des photos montrant qu'il s'agissait du mauvais article. Malgré plusieurs relances, je n'ai reçu de réponse satisfaisante que le 13 juillet. 2. Processus de retour difficile L'entreprise a fini par fournir une étiquette de retour, mais toutes les instructions étaient en français. En tant que client résidant à l'étranger, je ne parle pas français, et aucune instruction de retour claire ne figurait dans l'e-mail ou sur l'étiquette. J'ai demandé à plusieurs reprises des précisions sur la marche à suivre pour effectuer le retour, mais mes questions n'ont jamais reçu de réponse adéquate. 3. Une résolution injuste Après tous ces délais, @hipanema_official a jugé que les frais de retour seraient trop élevés POUR EUX et m'a proposé un remboursement à la place. Cependant, ils ont également supprimé la réduction de 5 € qui avait été appliquée à ma commande initiale. C'est ce point que je ne comprends pas. C'est à cause d'une erreur de l'entreprise que le mauvais article a été envoyé, et pourtant, j'ai dû y consacrer du temps supplémentaire : relancer le service client pour obtenir des nouvelles et me rendre à la poste. À présent, on me demande même de renoncer à la réduction de 5 € dont j'avais bénéficié sur ma commande initiale. Résultat : je suis perdant dans l'histoire, alors que l'erreur ne venait pas de moi. Ce qui est encore plus frustrant, c'est que les commentaires que j'ai laissés sur Instagram à ce sujet ont été supprimés par @hipanema au lieu d'être pris en compte.
J’aime beaucoup et depuis toujours les bijoux Hipanema. Le dernier bracelet manchette acheté le mois dernier et que j’ai offert ce jour a beaucoup plu!! Vraiment très beau!! Un petit souci avec la livraison ……… je n’avais pas les coffrets cadeaux !!!! Juste un peu compliqué pour vous joindre au téléphone ; J’ai envoyé un mails et tout est rentré dans l’ordre , merci pour votre sérieux j’ai reçu mes coffrets .

Réponse de Hipanema

Bonjour, Merci pour votre retour positif :)
Les bracelets sont magnifiques, La livraison rapide et le service très bien car j'ai renvoyé un bracelet trop petit. Le remboursement rapide et j'ai recommandé la taille correcte, reçue rapidement aussi J'ai acheté 3 bracelets pour le prix d'un grâce aux soldes😊
Le bracelet était un cadeau pour une amie qui l’a beaucoup aimé. Le doré est très brillant, ce qui est magnifique sur sa peau bronzée. Les pierres multicolores ont fait leur petit effet. Bracelet emballé avec soin. Avec pochette cadeau.
Bonjour, J'adore vos produits! Mais il y a parfois des erreurs dans les commandes. J'ai reçu des bracelets en double ou bien un peu cassé! Les personnes qui emballent les objets, bien les vérifier!! Merci, Melle GONIN Marie-Laure
Les bracelets (manchettes) sont magnifiques, l'un d'eux était trop petit, renvoi facile ,j'ai été remboursée rapidement et j'en ai commandé un la taille au-dessus... Tout très bien, et j'ai bénéficié des soldes (3 bracelets pour le prix d'1 quasiment)

Toujours au top!

Les articles sont magnifiques, livraisons toujours rapide et impeccable! Chaque produit est super bien emballé! Les retours sont assez simples et le remboursement rapide! Rien à dire!! Je recommande fortement!!!
Le bijou est très joli, malheureusement il est arrivé avec une pierre cassée, ce qui fait que je ne suis pas satisfaite de mon achat … Et étant donné qu’il est arrivé pendant mes vacances, le délai de retour était passé
Bijoux sophistiqué Achat effectué pour un cadeau, cela a énormément fait plaisir a la personne. Elle trouve le collier très beau, bien fini et à la mode ! Colis bien emballé, avec pochette Hipanema
J’ai d’abord commandé un collier via Showroomprivé, qui s’est cassé très rapidement. Je l’ai recommandé une seconde fois, mais il n’a tenu que trois semaines avant de se casser exactement de la même manière. Même constat pour le bracelet de cheville. Malheureusement, les modèles en fil (colliers et bracelets) ne semblent pas être suffisamment résistants. C’est vraiment dommage, car le design est très joli, mais la qualité n’est pas au rendez-vous.
Lorsque je commande je demande une livraison à domicile et je laisse un message pour dire que le colis peut être laissé sans problème dans la boîte aux lettres si je suis absente. Et encore une fois ma dernière commande a atterri dans un point relais que je ne connais pas et pas du tout du côté de chez moi... Pas cool du tout !
Globalement de belles pièces en bijoux, pas toujours durable sur certaines plus fragiles que d'autres mais toujours des pièces originales et c'est aussi valable pour les vêtements Wild et les accessoires !

Le bracelet et la bague

Le bracelet, avec ses jeux de couleurs, me rappelle les bijoux berbères du Maghreb, revisités ici avec de jolies perles. Ce style bohème évoque aussi la richesse artistique des Indiens d’Amérique. J’ai toujours aimé les bijoux turquoise et les redécouvrir dans l’univers Hipanema est un vrai plaisir. La bague est superbe : une belle pierre turquoise, associée à des touches dorées et un zircon rouge. Une très belle collection, fidèle à la signature Hipanema et à son savoir faire sans pareil dans le mélange des matériaux.

Réponse de Hipanema

Bonjour Nadia, Merci infiniment d'avoir pris le temps de rédiger cet avis ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à votre expérience auprès de notre marque ! Cela nous touche beaucoup 🤗 Belle journée, L'équipe Hipanema
J'aime l'originalité des bijoux Hipanema et leur qualité. Parmi tous les modèles de la collection, j'ai pu trouver des parures et bracelet pas trop imposants et qui correspondent à mon style.
4 commandes passés pas une sans un retour articles cassé mauvais articles envoyés je comprend pas pas de possibilité d’échanger obliger d’attendre et de refaire une commande et malgres votre offre de 10% celle ci n’est pas disponible sur les articles en promotion donc vraiment déçu oui

Hipanema

HIPANEMA est une marque de bijoux fantaisie d’inspiration ethnique. La manchette née en 2012 est un concept révolutionnaire pour les fashionistas accumulant les grigris à leurs poignets. Hipanema prop...