tissus.net

6 791 avis au total   147 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la haute qualité des tissus, souvent jugée supérieure à celle d'autres sites et fidèle aux attentes. Le large choix et la variété de tissus proposés sont également salués, tout comme la conformité des produits aux descriptions dans la majorité des cas. Certains clients soulignent la rapidité et le soin apportés à la livraison, ainsi qu'un service client jugé réactif et satisfaisant par plusieurs utilisateurs. Enfin, les prix sont parfois considérés comme corrects ou raisonnables. Quelques points négatifs ressortent cependant, notamment une diminution de l’offre ou des ruptures de stock signalées par certains clients. L’expérience de livraison est jugée trop longue et peu transparente par une partie de la clientèle. Des erreurs de commande ou des écarts de couleur ont aussi été relevés. Les prix, et en particulier les frais de port, sont parfois jugés élevés. Enfin, certains clients expriment leur insatisfaction face à un manque de réponse ou à des problèmes de suivi de la part du service client.

Avistissus.net

La qualité des tissus est irréprochable. J’ai l’intention de confectionner 2 deguisements de chevalier.

Réponse de tissus.net

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez la qualité de nos tissus irréprochable. Quel beau projet que de réaliser deux déguisements de chevalier ! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir dans votre création. Merci pour votre confiance ! 💛
Les tissus sont faits en chine puis expédié en Allemagne puis expédiés en France

Réponse de tissus.net

Merci beaucoup pour votre évaluation et votre retour ! En effet, certains de nos tissus sont fabriqués en Chine, puis acheminés vers notre entrepôt en Allemagne avant d’être expédiés en France. Cela nous permet d’assurer un contrôle qualité centralisé et une logistique fiable pour toutes nos commandes européennes. Merci d’avoir partagé votre remarque — et merci pour votre confiance ! 💛
Tissu au top de ce que je voulais merci

Réponse de tissus.net

Merci beaucoup pour votre avis 4 étoiles. Nous sommes ravis que le tissu corresponde parfaitement à ce que vous souhaitiez. Merci pour votre confiance.
Toujours satisfaite des tissus, qualité, prix et variété, j’aime

Réponse de tissus.net

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de la qualité, des prix et de la variété de nos tissus. Merci pour votre fidélité et votre confiance.

Peut mieux faire

Bonjour, Un peu déçue par le "tissu imper déperlant coloris cuivre" que j'avais perçu comme un peu métallisé sur la photo. C'est pour faire une housse étanche pour une selle de vélo en cuir véritable et je ne sais pas si ce sera suffisamment imperméable... L'envoi en "colis" pour une si petite quantité a été laborieux, le transporteur s'étant plaint de l'absence de téléphone sur l'étiquette ! A une autre fois peut-être, Maryse CANET

Réponse de tissus.net

Merci pour votre retour détaillé. Nous regrettons que le rendu du tissu imperméable ne corresponde pas tout à fait à vos attentes et comprenons vos doutes concernant son utilisation. Nous prenons également note de votre remarque sur la livraison et le transporteur afin d’améliorer ce point. Veuillez vous adresser à notre service client dans ce cas, afin que nous puissions vous aider : contact@tissus.net.
Les jersey unis sont de grande qualité, avec un grammage élevé, les T-Shirts sont top.

Réponse de tissus.net

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la grande qualité de nos jerseys unis, leur grammage élevé et le résultat final pour vos T-shirts. Merci pour votre confiance ! 💛
Mon colis à été bloqué plus de 10 jours en douane Allemagne-Suisse, j'ai dû me renseigner par téléphone avec le service postale pour comprendre pourquoi, et apparemment il manquait dans les documents une copie de la facture, la valeur de la marchandise. J'ai donc dû envoyer la facture au service des douanes pour que mon colis puisse être acheminé!

Réponse de tissus.net

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre colis ait été retardé en douane et que vous ayez dû intervenir vous-même pour l’acheminer. Nous comprenons votre déception et transmettons vos remarques à l’équipe concernée afin d’améliorer nos processus. Veuillez vous adresser à notre service client dans ce cas, afin que nous puissions vous aider : contact@tissus.net.
Ras
Toujours satisfaite des matières qui sont fidèles aux descriptions. De plus, large choix sur le site, pour un budget moyen

Réponse de tissus.net

🇫🇷 Merci beaucoup pour votre excellente évaluation ! Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de nos matières correspond à vos attentes et que notre large choix vous plaît. C’est un réel plaisir de savoir que vous trouvez votre bonheur sur notre site. Merci pour votre confiance ! 💛
Vraiment pas déçue par les tissus. Conforme à ce que je voulais. seul bémol la livraison un peu longue et pas beaucoup d'info concernant la date.

Réponse de tissus.net

Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis que les tissus vous plaisent et correspondent exactement à ce que vous souhaitiez. Merci également pour votre retour concernant le délai et le manque d’informations : nous en prenons bonne note pour améliorer notre service.
Tissus de tres bonne qualité Expédition rapide et soignée

Réponse de tissus.net

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation ! Nous sommes ravis que la qualité de nos tissus ainsi que l’expédition rapide et soignée vous aient pleinement satisfaite. Merci pour votre confiance ! 💛
Envoi très rapide tissus très beau

Réponse de tissus.net

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que l’envoi ait été très rapide et que les tissus vous plaisent. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre commande !
Livraison rapide. Frais de port gratuit a partir d'une somme que je trouve trop haute.

Réponse de tissus.net

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide. Merci également pour votre remarque concernant le montant minimum pour la livraison gratuite — nous comprenons que celui-ci puisse paraître élevé. Votre retour est précieux et nous le transmettons volontiers à notre équipe. Merci pour votre confiance ! 💛
Simplicité et efficacité, beaucoup de choix. Dommage que l'on ne puisse pas suivre e l'avancement de la commande.

Réponse de tissus.net

Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la simplicité, l’efficacité et le large choix. Merci également pour votre remarque concernant le suivi de commande : votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer.
Belle qualité, bien emballé

Réponse de tissus.net

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊 Nous sommes ravis que la qualité des tissus et l’emballage vous aient convaincu. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre commande.
Profil privé