monbivouac.com

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et le soin apportés à la livraison, la qualité et la conformité des produits, ainsi que la fiabilité générale de l'offre. Les conseils personnalisés, l'écoute et la compétence de l'équipe sont souvent salués, tout comme la réactivité du service après-vente pour le traitement des demandes, remboursements ou échanges. De plus, les prix compétitifs et les promotions sont régulièrement mis en avant. Cependant, certains clients rencontrent des problèmes liés aux points relais ou à des frais de livraison jugés élevés, notamment pour l'outre-mer. Quelques retours concernent des défauts ou des différences inattendues sur certains produits. L'absence de retour gratuit et la politique de retour peuvent également générer de l'insatisfaction, malgré l'efficacité du service après-vente.

Avismonbivouac.com

Etanchéité des coutures d'une toile de tente.

Détenteur d'une tente légère deux places pour le trek et l'itinérance à vélo, le problème de l'étanchéité des coutures de la toile s'est posé. Suite aux conseils de l'équipe monbivouac, j'ai procédé à l'application de la colle Seam Grip+WP avec un résultat au-dessus de mes espérances. Suite à un tube de colle défectueux sur les trois achetés, ce dernier m'a été remboursé. Qualité de conseil et d'écoute, je ne puis que recommander monbivouac.com, et bien chanceux pour celles et ceux qui peuvent fréquenter la boutique. Bruno

Un vrai magasin + du matériel de qualité

J'aime bien commander ici car c'est un vrai magasin physique (dans le Vercors) avec toutes les bonnes références pour du matériel de qualité. Je sais que si j'ai un problème, je peux avoir une vraie personne au bout du fil.

Réponse de monbivouac.com

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour qui nous fait particulièrement chaud au cœur. Aventure nordique est une petite entreprise à dimension humaine basée sur le Vercors et nous essayons d'apporter un maximum de services à nos clients. Le matériel outdoor que nous sélectionnons et vendons est réellement en stock chez nous, nous pouvons donc expédier rapidement vos commandes. Nous vous souhaitons de belles aventures avec votre nouveau matériel ! A bientôt sur notre site ou en boutique ! Marion pour la team Aventure Nordique
Tout bien. Tente Camp minima 1p evo, au top. 3è tente de cette marque et je ne cherche pas de remplacement. Service mon bivouac aventure nordique rien à dire.
Livraison rapide et conforme à la commande. Malheureusement un des produits était déjà dur dans le tube. Très bonne réactivité pour me renvoyer un tube en bon état avant mon départ. merci
Articles parfaitement conformes à ma commande, j'ai pu réparer ma tente rapidement et facilement. Traitement et livraison rapide. J'apprécie le fait qu'on puisse livrer directement à La Réunion ! J'ai reçu ma commande en moins d'une semaine. Je suis toujours ravie par ce site. Le service après vente est très réactif. Point négatif : tarif d'envoi pour La Réunion. La livraison et les frais de douane m'ont couté 2 fois plus chers que le montant des articles commandés !

Réponse de monbivouac.com

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et votre fidélité ! Nous sommes heureux que les articles aient parfaitement répondu à vos attentes et que la livraison jusqu’à La Réunion se soit déroulée rapidement. Nous comprenons en revanche votre remarque concernant les frais d’expédition et de douane. Malheureusement, ces coûts dépendent des transporteurs et des services douaniers, sur lesquels nous n’avons malheureusement pas de marge de manœuvre. Votre observation reste précieuse : elle nous encourage à poursuivre nos recherches pour proposer à terme des solutions d’envoi plus accessibles vers l’outre-mer. Encore merci pour votre confiance et votre fidélité à Monbivouac.com !
J'ai apprécié le conseil, la competence de mon interlocuteur au téléphone et la rapidité de livraison.
J'ai aimé la livraison rapide, la possibilité d'avoir une partie des pièces endommagées (je n'ai pas trouvé ailleurs). Les brins achetés ne sont malheureusement pas les mêmes que ceux d'origine, ils sont courbés, hors que ceux de ma tente sont rectilignes. Pour que cela soit homogène, j'en ai remplacé deux. Cela est peut-être dû à un changement de version ? Ma tente MSR Hubba Hubba NX 2 personnes est de 2016. J'ai remplacé les brins facilement. Je n'ai pas remonté la tente depuis, mais je pense que tout sera bon.
Vu le prix du produit il est décevant de n’avoir aucun surplus de sardines… :( Seul bémol pour une tente de belle qualité ; à vérifier à l’usage en situation.
Avis technique (sur le site) et envoi (délais et emballage) très professionnel. Ne changer rien ...
Livraison rapide et description fidèle du produit qui répond bien à mon besoin.
Super accueil et de très bons conseils. Du matériel original et fiable
La tente Nordisk Svalbar 1 place correspond à mes attentes avec un prix soldé intéressant sur la version de base. La livraison à été rapide. La tente montée dans le salon ne semble pas avoir de défaut et est très bien conçue, avec des tissus enduits de qualité, étanches et solides (donc un peu plus lourds). Mais ce n'est pas un souci, je pourrai la tirer dans la remorque du vélo le mois prochain. En résumé, bon site et bon produit, à renouveler en toute confiance.

Parfait rien à dire !

Très bien, livraison rapide

Très bien !

Envoi rapide et soigneux Agréable de pouvoir trouver juste les pièces détachées des matériaux cassés comme les arceaux de la tente hubba hubba. Seul hic : les délais qui sont inconnus car rupture de stock. Super sinon de pouvoir recevoir un mail informant du retour sur le site des produits ! Plutôt que d'aller vérifier chaque jour s'ils sont revenus. Merci !
Envoi rapide et prix attractif. Je recommande.
Simon, toujours au top!
Rapide et 0 souci