lidiacrochettricot.com/

33 709 avis au total   5 506 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité des laines et fils, appréciant leur douceur, solidité et rendu. Les tutoriels sont salués pour leur clarté et leur accessibilité, aidant tous les niveaux d'utilisateurs. La rapidité d'envoi et de réception des commandes est souvent mentionnée positivement, tout comme le rapport qualité/prix jugé très avantageux et les promotions régulières. Les clients apprécient également la diversité et la fidélité des couleurs, la variété des modèles proposés ainsi que la réactivité, l'efficacité et la sympathie du service client, qui assure un excellent suivi et une résolution rapide des problèmes. Cependant, plusieurs clients rencontrent des problèmes de livraison, notamment des colis déposés en point relais au lieu du domicile, des retards ou des difficultés avec certains transporteurs comme UPS. Quelques clients constatent aussi des différences de couleurs entre les photos du site et la réalité, ou souhaiteraient plus de choix dans la gamme de produits et de couleurs. Enfin, certains retours négatifs concernent quelques références de fils spécifiques.

Avislidiacrochettricot.com/

Colis bien enveloppé. Couleur de la laine fidèle à celle de l'image sur le site. Le colis a mis plusieurs jours à me parvenir, mais J'imaginais que, pendant cette période de fêtes, cela pouvait s'expliquer. Ce qui m'a été confirmée par un mail par après. Mail que je ne m'attendais pas à recevoir et dont je n'ai pas été à l'origine. J'ai très apprécié ce geste car cela a évité que je m'inquiéte. En effet, je souhaite réaliser des écharpes comme petits cadeaux à mes invités pour Noël.

Merci

Bonjour Des articles de qualité Des explications au top Pourriez vous me donner les coordonnées du groupe qui s'occupe de réaliser les doudou pour les bébés secoué s'il vous plaît je serai intéressée d'en réaliser quelques uns Merci pour tout Je vous souhaite de passer de très bonnes fêtes de fin d'année Continuez bien de nous ravir avec vos superbes réalisations Bonne continuation et succès Bien cordialement
J'ai appris le crochet grâce aux tutoriels de Lidia. Je n'ai plus arrêté depuis ! J'ai fais des cadeaux à beaucoup de personnes et je n'ai plus peur de me lancer dans des travaux. J'ai adapté le pull Style à la taille de ma petite fille de 7 ans et lui ai ajouté une partie qu'elle adore Peut-être mettre certaines laines en promos de temps en temps Sinon juste continuer et revoir Lidia qui me manque depuis quelques temps. Bisous à toute l'équipe
Les différentes laines et coton que j'ai commandé sont toujours sublimes et de bonne qualité. Les tutos sont au top ! La livraison est en général rapide sauf en ce moment Mondial Relais est un peu dépassé ! mais c'est sûrement dû à toutes les commandes pour Noël et ce n'est en aucun cas dû à LIDIA CROCHET TRICOT ! Je recommande ce site à tout le monde ! Bonnes fêtes à toute l'équipe

Pelotes i corde

Un immense merci à Lidia Crochet Tricot ! 🌸 J’ai reçu mes pelotes i-corde et je suis absolument ravie. La qualité est exceptionnelle : un fil régulier, doux, solide, et des couleurs sublimes qui rendent chaque projet encore plus agréable à réaliser. On sent vraiment le soin apporté à la sélection des matériaux. Bravo pour ce superbe travail et pour votre passion qui se reflète dans chacun de vos produits. Je recommanderai sans hésiter ! 💕🧶

Problèmes récurant des livraisons.

Bonjour. Vos produits sont superbes. L'expédition est rapide, malheureusement la livraison , pour encore une fois, c'est du n'importe quoi. 1er fois , paiement pour une livraison à domicile mais déposée en point relais. 2ème livraison demandée en point relais à 10minutes de chez moi, déposée à plus de 40 minutes. Pour moi ,cela pourrais être un frein pour de prochaines commandes

Avis sur ma cde et se livraison

Bonjour, Le passage de commande est simple. La marchandise correspond bien à mon attente. Seule la livraison à été problématique. J'ai payé pour une livraison à domicile, j'ai du la récupérer en point relais sous prétexte que le colis ne rentrait pas dans ma boîte à lettre alors que personne n'est passé. Dommage cette expérience aurait pu être parfaite. Cela n'incombant pas le vendeur je recommanderais très certainement. Bonne journée
La seule chose négative c est que le colis était trop rempli et tout serre et rescotche je pense qu il a été ouvert par la douane et refermé avec un simple scotch et donc les laines étaient un peu trop serrées et pour l'ouvrir j'ai du prendre un petit ciseau et comme il y avait une pelote seule juste a l ouverture et collé au scotch ,ça m a coupé un peu la pelote
Surprise par la taille des bobines par rapport à celles que j’avais jusque là ailleurs je reviendrais vers vous pour d’autres commande ses sur. Très bonne qualité aussi . ( sauf la raye que j’aime pas trop car imprimé que d’un côté et quelque fois sur mon ouvrage on vois le dos et sa fait pas joli) sa ses mon point de vie à moi bien sûr. Merci encore .
rien à redire tout est conforme, cependant je pensais avoir le modèle du petit ourson ('pas Charles mais l'autre valable jusqu'au 24 Novembre..) vu que ma commande passait le 23 Novembre...mais je n'ai peut être pas tout compris à l'offre... Merci pour le ticket de réduction, je devrais passer commande d'ici Noel, car une deuxième naissance vient d'avoir lieu...

C'est parfait....ce que j aime ce sont…

C'est parfait....ce que j aime ce sont vos modèles et surtout vos finitions.., on ne dirait pas que c'est fait main mais c'est tellement parfait c'est comme si on l' avait acheté et ce à toutes les tailles.vraiment rien à redire..... Les explications sont très claires.un grand grand merci à Aline et pour vos créations.
J'apprécie particulièrement la qualité de vos produits qui, de plus, et ça ne gâche rien, sont à un prix tout à fait abordable. Ce qui me "contrarie" un peu, c'est le temps qu'à mis mon colis pour arriver au point relais. Évidemment, je suis une grande impatiente... Je suppose que si j'avais choisi l'autre formule de livraison, mon colis serait arrivé plus vite? Mais, alors, les frais de port m'auraient coûté plus cher que ma commande 😉

Un grand coup de chapeau à toute cette jeune équipe.!!!!

Lidia crochet, c le site le mieux défiant toutes concurrences. Tous les ouvrages avec des explications claires et précises, arrivent à leur fin. Sans soucis à la maille près. Les délais de livraison au top. La qualité des fils super rien à dire. Ça fait 3 ans que je suis remise au crochet avec Lidia, je ne regrette pas du tout. J'offre à mes amis des ouvrages qu'elles ont plaisir à recevoir. Merci Lidia et son équipe.

J'ai adoré votre laine mais pas la livraison

J'ai adoré votre laine qui est vraiment de très bonne qualité pour un prix que je trouve très raisonnable. Par contre je ne suis pas du tout satisfaite de la livraison, en effet, j'ai payé pour une livraison à domicile car j'ai des contraintes qui m'empêchent de me déplacer à ma guise mais le livreur d'UPS a déposé mon colis dans un point relais et je n'ai pas réussi à les joindre donc j'ai dû me déplacer pour que le colis ne vous soit pas renvoyé

Toujours cette superbe qualité

Nouvelle commande et nouveau ravissement. Je recommande à 400 % : laine de qualité à un prix vraiment très raisonnable. Des modèles magnifiques qui mettent en valeur ces suberbes fils. Merci infiniment ! A quand l'ouverture d'une boutique en France ? J'adorerais y flâner et pouvoir découvrir les fils que je ne connais pas encore.
La commande se passe très bien. le service client est très réactif. La livraison est impeccable. Simplement, je n'ai pas reçu de suite le suivi du colis et m'inquiétais de savoir si ma commande était partie. Il faut dire qu'il y avait le weekend au milieu et ce sont des services différents puisque la laine vient d'Espagne. Je saurai la prochaine fois!
J’apprécie ce site pour la qualité et le prix de ses articles. De plus les vidéos de Lidia sont d’UE grande aide pour les débutantes comme moi. L’envoi est rapide et bien emballé. Point négatif pour UPS qui au lieu de de déposer le petit colis à domicile, l’a laissé dans le relais d’une autre commune éloigné et j’ai dû prendre 2 autobus x2 aller et retour
Les laines et fils sont de très bonne qualité. Le seul hic, c'est la livraison. UPS ne respecte pas les instructions. Ils donnent bien le jour et la plage horaire de livraison mais je ne suis jamais livrée à domicile. Il me faut aller à un point relais qui est fort loin. C'est très regrettable car je finirais par ne plus commander
j'ai pu rajouter à ma commande un petit article que j'avais oublié de commander dans un premier temps et il fut joint sans souci à l'envoi. Puis, j'ai remarqué que pour la réalisation de mon personnage, le fond de sac recommandé n'avait pas le bon nombre de perforations pour que je puisse suivre les explications et on m'a rassurée et indiqué ce qu'il convenait de faire. Peut être pourriez vous le signaler d'emblée ??? Sinon c'était parfait, comme toujours.

Services rapide et laine de bonne qualité. Et le grand +++, j'adore les tutos de Lidia qui sont très bien expliqués pour une débutante comme moi. C'est tellement agréable, on commande les laines et autres matériels correspondant aux tutos et hop à nos crochets pour de super projets!! Merci

Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops

Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.