Machine nue achetée avec offre promotionnelle makita pour une batterie offerte mais l'offre est sur l'appli néerlandaise et met 5 semaines à être analysée !
Attention ce site vends des produits qui ne sont pas en stock, le code couleur a coté des article n'est qu'un leurre pour motiver l'utilisateur a acheter pensant avoir l'article rapidement. Par contre, première et dernière commande sur ce site. J'ai passé commande le 9 novembre 2023, arrivé 3 semaines après et confirmation auprès de ma banque que j'ai été débité, toujours pas de nouvelles: Je contacte le service clientele par mail et message systématique comparable aux autres avis, "nous sommes désolés, nous rencontrons des retards sur les réapprovisionnements etc ..." J'ai demandé l'annulation de ma commande et le remboursement qui a été fait plus rapidement que la livraison en 4 à 5 jours ouvrés.
Ce a quoi le service client m'a répondu que si je souhaitait, je pouvais attendre un peu plus car les articles allaient arriver en stock début décembre. Sauf que j'avais des chantiers a clôturer avant le samedi 2 décembre 2023. Heureusement, j'ai pu trouver un autre site qui m'a expédié le produit en 48h chez moi .
Je suis client Toolnation depuis 1 ans, j'ai commander des outils de petites et moyennes tailles, j'ai eu droit à des délais de livraison allant de 4 à 30 jours, mais normal vu que c'est traité et acheminer des Pays-Bas apparemment, donc sa ne m'inquiète pas,
J'ai eu un soucis d'outils neuf arrivé en juin 2024, qui n'a fonctionné que 7 min, j'ai contacté avec le service client de Toolnation en leur donnant les tenants et les aboutissants du problème et il m'ont répondu dans les 48 heures, puis donné l'ordre d'envoi et de transport à mes frais,
Bref, défauts de fabrication du matériel, cela à mis 3 semaine au lieu de 4, sa fonctionne parfaitement bien depuis 2 mois, le service a été simple, conci, et sympathique, tant dans le délai de réponse que leur écrit,
Je suis satisfait du service client.
Pour les choses à améliorer:
L'évaluation des stock sur leur site doit évoluer, en terme de délai de livraison réel approximative, mais aussi sur la précision des disponibilité des stocks réel, à voir peut être par le biais des compte client, avec un algorithme qui calcule le délai moyen par la situation géographique de l'adresse du client,
Pour certaines livraison d'outillages et de matériel, il faudrait que ce soit un peut mieux protéger, car les transports Chronopost (ce sont leurs services qui me livre) ne sont as toujours tendre sur les quais de déchargement, cela évitera des retours d'outils abîmé,
Je n'en ai pas eu jusqu'à aujourd'hui, mais certain s'en plaignent,
Sinon je me répète je suis satisfait de Toolnation.
25 août 2024
Problème de livraison.
La livraison et la distribution. N'utilisez plus "Chronoposte", ils sont lamentables.
Le colis devait m'être livré à mon domicile mardi 20 août, puis mercredi 21puis jeudi 22 et finalement, sans me demander mon avis, il a été déposé dans un point relai. Ne pouvant pas me déplacer, j'ai dû demander à un voisin d'aller le chercher avec son véhicule. Trois matinées de perdues à attendre pour rien.
3 sept. 2024
J'ai aimé : la qualité des produits, la qualité des emballages, la qualité de l'exactitude quant aux prévisions de la date de réception, la rapidité de votre envoi.
Que pouvez-vous faire de mieux ? Maintenez le niveau de toutes les qualités liées à votre envoi.
Bonne prestation. Le produit correspond exactement a mon besoin.Ma perceuse/Visseuse étant HS je n'avais besoin que de la remplacer sans pour autant recevoir la toolbox et autre batterie.
J'ai commandé au juste prix chez Toolnation.
Donc très satisfait.
2 sept. 2024
articles livrés dans le délai prévu, ce qui était très important pour mes travaux;
Je n'ai pas d'autre proposition d'amélioration pour le moment.
Cordialement.
Daniel
Un peu de retard à l expédition mais colis très bien emballées et livraison ups sans problème.
Les prix sont très compétitifs je recommande !!