petitvallauris.fr

2 684 avis au total   318 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients mettent en avant la qualité supérieure, la finition soignée et la beauté des produits. L\'aspect artisanal, le savoir-faire ainsi que la personnalisation sont particulièrement appréciés. L\'emballage est fréquemment jugé soigné et efficace, protégeant bien les articles. La facilité de commande et le suivi en ligne contribuent à une expérience utilisateur fluide. De plus, la rapidité de livraison et la ponctualité sont régulièrement saluées. Le service client est aussi perçu comme réactif, disponible et sympathique, notamment lors des échanges téléphoniques ou en cas de problème. Les produits sont majoritairement conformes à la description et répondent aux attentes des clients. Quelques réserves sont exprimées concernant des détails spécifiques de certains produits. Par ailleurs, quelques clients ont signalé des retards ou des erreurs ponctuels lors de la livraison, ainsi que de rares problèmes mineurs d\'emballage.

Avispetitvallauris.fr

La conception de votre céramique, la peinture fine du dessin (je vous signale qu'un bouleau - dans la RP ? - est plus "élancé", mais les détails sont parfaits. J'ai eu un peu de difficulté à la fixer sur mon crépis Bréguet Construction de 1978.... Je fais votre publicité, notamment à une de mes filles qui vit à Biot. Bien cordialement. Marie-Jeanne Bouquet

Très satisfaite !

Avant de passer ma commande, je vous ai téléphoné pour avoir plus d'informations. Les explications ont été très claires. J'ai pu suivre l'état d'avancement de ma commande sur le site, ce que j'ai apprécié. La livraison s'est bien passée. Pas de casse grâce à un emballage parfait. Merci à vous et bonne continuation.
L'accueil téléphonique excellent, l'adaptabilité à ma demande. Très satisfaite et cadeau très apprécié des "jeunes mariés" depuis 60 ans !!! Je recommande votre entreprise autour de moi :) Bonne continuation.

hirondelles

Bonjour , j'ai acheté deux hirondelles,elle sont fixées au mur de la maison,cela fait une belle décoration et j'avais fais faire une plaque de mon chien,tout cela je suis très satisfais .
J’ai commandé un pot à cornichons et je l’ai reçu il y a 5 jours. Pas déçue de la qualité et les couleurs provençales. Par contre le pot est nettement plus petit que ce que je pensais. Donc je vais devoir en commander un autre 😉 Néanmoins un cliente satisfaite Edwige ☺️

Contact facile avec l'artisan - Belle réalisation - Détente

Contact facile avec l'artisan, colis parfaitement réalisé avec beaucoup de soin, chaque carreau est enveloppé individuellement par groupe de 2 à 3, il y a 30 carreau. A la mise en place sur une grande table (en attendant de meilleures condition de température pour le collage sur mur) l'ensemble est parfaitement réalisé avec des raccords précis et une ensemble de couleurs vives mais bien dans le ton de la Provence, c'est un plaisir à regarder et invite à la détente sur notre cuisine d'été. On transmettra des photos une fois posé. Merci pour votre réalisation.
Commande balancée dans ma descente de garage??? Alors qu'elle devait être remise avec un code. Livraison programmée pour le 29 et livrée le 30 mai. Aucun appel personne n'a sonné car nous étions là L'assiette est intact heureusement !!

Réponse de petitvallauris.fr

j'en suis désolé... c'est le problème de l'Ile de France ou il y a tellement de colis à distribuer que La Poste fait appel à des sous-traitants pas toujours motivés et ne connaissant pas le secteur de distribution ( se servent dApplication pour se guider) , sont donc pressé et ne respectent pas les règles.
Les articles sont arrivés à bon port, dans les délais convenus, et particulièrement bien emballés pour qu'il n'y ait aucune mauvaise surprise. Merci !

Corbeille à pain jaune …

Très jolie corbeille a pain Très belle couleur jaune et olive noir reçu avec un délais de fabrication très rapide rien à dire et reçu vraiment bien en balai merci beaucoup j'adore.

Un contact téléphonique impeccable, une livraison soignée, et surtout un très beau travail. Je suis ravie.
Travail soigné digne des meilleurs artisans de France Reçu très bien protégé et dans le temps annoncé Bravo et merci !

Assiette 50 ans de mariage

Article conforme à la description et aux photos. Colis reçu à la date convenue. Emballage soigneux qui permet d'éviter la casse. Chapeau et merci.
Conseils avisés, respect des délais et expédition soignée. Dans mon cas: faience aspect ancien correspondant au descriptif et à mes attentes. Les carreaux à motifs associés sont super 👍
La qualité du produit et le raffinement des motifs Peut-être mettre plus en relief les lettres et les numéros.
tres satisfait de votre sérieux tres bon produit bon emballage entreprise tres sérieuse
Après avoir commandé un lustre qui était arrivé cassé ils me l'avaient remplacé desuite j'ai donc recommandé dans leur établissement. C'est agréable de constater qu'il reste en france un savoir faire et des entreprises sérieuses qui respectent les clients. Pour tout cela merci (je tiens à signaler que mon avis est véridique et pas rémunéré comme certains(
D' abord: très bien emballé , donc bien arrivé Belle surprise à l'intérieur , belles couleurs , belle réalisation c'est pour faire cadeau, je suis sur de faire plaisir avec cette belle reproduction
commande facile à faire, descriptif correspondant bien au produit, joli graphisme, expédition soigneuse.

Plaque de maison

Parfait produit et communication extrêmement sympathique! Ma commande est arrivée très rapidement !
Tout est parfait c'était pour un cadeau et ça a plu je suis ravie sans compter que l'emballage était nickel.