Millesima- Logo - Avis

Avis

: 3 555Bien

Vérifié depuis : 5 janv. 2018
Millesima remplit tous les Critères de qualité Trusted Shopsincluant :

Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez comment cela sécurise votre transaction.

Avis pour Millesima

189 avis validés au cours des 12 derniers mois

Notre mission est de favoriser la confiance digital. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

7 juin 2023
Je suis client et admirateur de Millesima depuis longtemps et j’ai toujours apprécié l’attention et la qualité de conseils, mais je ne peux pas caché ma déception récente vécu avec la disparition de la bouteille acheté il y a deux ans et la façon comment ça a été traité, il a manqué beaucoup de classe de la part de Millesima

7 juil. 2023
As a loyal customer, I have made substantial purchases of wines worth tens of thousands of euros from your company. Overall, I have been highly satisfied with the selection, quality, and timely deliveries. However, during my last shipment, I unfortunately encountered an issue where one double magnum was missing, and my message regarding the matter was disregarded. Consequently, I am compelled to give a two-star rating instead of five.

Avis pour Millesima

11 févr. 2023
Expédition extrêment lente, face à d’autre enseignes (ex.Tannico) qui expédient en 24h
7 janv. 2023
Site peu ergonomique sur un téléphone Mais bon suivi d’expedition
9 déc. 2022
Il faut améliorer la qualité de la livraison au client
8 déc. 2022
Choix énorme de vins, et du monde entier
14 déc. 2022
Sérieux et conforme, rien à ajouter.
11 mars 2023
Tres bon service à la clientèle
14 févr. 2023

21 déc. 2022
Logistique
Réponse de Millesima
3 janv. 2023
Cher Monsieur, Nous mettons tout en œuvre pour proposer un service de livraison de qualité. Néanmoins, notamment dans une période très chargée comme celle de fin d’année, il arrive que nos exigences ne soient pas toutes suivies par les transporteurs. Nous vous rappelons également que nous proposons deux services de livraison : - Transport messagerie sur un créneau d’une journée : Offert pour toute commande supérieure à 300 € TTC - Transport express sur un créneau d’une ½ journée : 35 € dan un délai de 24-48h N’hésitez pas à nous solliciter au 05 57 808 808 pour toute information complémentaire. Très cordialement. Service Commercial France
6 avr. 2023
27 avr. 2023