PEDALEUR

1 112 avis au total

1 112 reviews since 8 nov. 2021

La Marque de confiance Trusted Shops
Non valide

PEDALEUR n’est pas validé par Trusted Shops.

Protection acheteur inactive

En savoir plus sur la Marque de confiance La Marque de confiance Trusted Shops

Les clients apprécient particulièrement la diversité des produits proposés, la découverte de nouveautés dans chaque box ainsi que la notion de surprise à chaque réception, ce qui contribue fortement à leur satisfaction. La qualité des produits est souvent saluée, et l'utilité des articles reçus est régulièrement mentionnée de façon positive, notamment pour les articles textiles comme les chaussettes, gants, lunettes et manchettes qui sont généralement bien accueillis. Par ailleurs, la livraison est jugée rapide et fiable dans la grande majorité des cas. Le service client et l'équipe sont également perçus comme sympathiques, à l'écoute et efficaces. Quelques clients expriment toutefois des réserves ou des déceptions ponctuelles concernant la qualité de certains produits. Certains articles sont jugés moins pertinents ou adaptés aux besoins individuels. De rares expériences négatives liées à la livraison sont également mentionnées.

AvisPEDALEUR

Beaucoup de découvertes de produits que je ne connaissais pas avec des explications détaillées que je ne n'aurais jamais acheté sans les découvrir avec votre box. Continuer comme ça

Réponse de PEDALEUR

Merci Jean-François ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner sur vos sorties !

J'adore vos box... Mais pas là

J'adore le concept, j'adore les box pedaleur mais j'avoue avoir été un peu déçu de cette box de septembre. Un peu trop en deçà de ce que vous proposez d'habitude. D'habitude je mets cinq étoiles mais là je suis plutôt mitigé. Je n'ai pas trouvé la qualité habituelle. Sans doute que les prochaines seront à nouveau parfaites
J'ai apprécié la diversité des produits reçus. Les chaussettes noires sont très bien mais je les aurais préféré blanches pour les porter pendant la période estivale☀️ Le sachet d'hydratation était légèrement déchiré et de la poudre s'était répendue dans le colis.

Réponse de PEDALEUR

Merci de votre retour Christophe ! Toutes nos excuses pour la fuite du sachet Hydrascore ! Je vous renvoie un sachet dans les jours à venir afin que vous puissiez le gouter :)
Je ne connaissais pas ( Pédaleur) ce sont des amis qui m'en ont parlé, et je me suis abonné. Et je ne regrette pas du tout, c'est vraiment superbe il y a toujours des choses très pratiques et au combien utile, et vous avez des personnes qui travaillent pour ce site qui sont vraiment très sympa et à l'écoute, et très arrangeante , pour ma part ne changer rien
Des boxs toujours originales, bien pensées, vraiment faites pour les cyclistes. Elles permettent de decouvrir de nombreux produits et équipements.

Réponse de PEDALEUR

Merci de ce super retour Fabien !
Ce qui m’intéresse, le plus ce sont les gels, et les produits que l’on peut mettre dans le bidon pour lutter contre la déshydratation.

Réponse de PEDALEUR

Merci de votre retour Pierre. Nous sommes ravis de pouvoir vous faire découvrir de nouveaux produits de nutrition tous les deux mois.

Cette box est parfaite !

Cette box est incroyablement complète et généreuse ! Les produits sont de haute qualité et parfaits pour découvrir des articles que l’on ne trouve pas habituellement en magasin. Les petits cadeaux sont toujours un plus, et je suis ravi de ma commande.

Réponse de PEDALEUR

Merci de votre retour Cyril ! Nous sommes ravis que la box vous ait plu !
Toujours des surprises C'est ce que l'ont trouvé en ouvrant la boîte mystère très souvent satisfait . Le seul hic est l'attribution de la boîte gratuite déterminé par une publication de photo sur les réseaux sociaux ce que je trouve pas logique la publicité faite par bouche a oreille et certainement plus favorable donc pour moi faire un tirage au sort parmis tout les abonnés en retirant les gagnants des anciens tirages afin de donner la chance a tout le monde

Réponse de PEDALEUR

Merci de votre retour Bernard ! Nous prenons vos commentaires en compte pour les éditions à venir.
J’ai bien aimé les produits mais je trouve dommage d’avoir un nouveau gel de récup alors qu’on en a eu un dans la précédente box.

Lunettes top

Je n'ai pas testé tous les produits. Les lunettes sont biens, un oeu large pour mon visage mais ce n'est pas gênant. Le kit rustine est d'une autre époque, je suis en Tubeless mais même en chambre j'avais une chambre de secours jamais de rustine. Le tube gel froid n'a aucun effet pour ma part.

Réponse de PEDALEUR

Merci de votre retour David.

Ravi des premières réceptions

Je viens juste de m'abonner. Sans attendre j'ai prix une box que l'on peut recevoir de suite. Très belle surprise avec de l'équipement, des produits alimentaires et pour entretenir le vélo. Idem pour la deuxième box. De plus, ça me permet de découvrir de nouveaux produits et fournisseurs. Exemple la cire pour la chaîne, je voulais tester sans avoir eu le temps. C'est fait. Vivement la prochaine.

Réponse de PEDALEUR

Merci de votre retour Laurent ! Nous sommes ravis que ces deux premières box vous aient plues ! À très vite pour la prochaine !
Les boxs sont top on découvre des produits et des équipements : super cadeau qui m’a été offert

Réponse de PEDALEUR

Merci Cédric ! Et merci à la personne bien inspirée qui vous a fait ce cadeau !
La diversité des produits proposés Pas d idée pour le moment,trop neuf dans l abonnement.

Réponse de PEDALEUR

Merci de votre retour, Jean-Michel ! Nous sommes ravis que cette première box vous ait plu.
Toujours de belle surprise dans la box, tels que les manchettes, barre de céréales où les lunettes ! Des choses un plus cheap comme les rustines ou les gourdes. J'attends qu'une chose, de pouvoir racheter les mugs émaillés dans la boutique, appel de pédale très fort !

Réponse de PEDALEUR

Bien noté pour l'appel de pédale ! ;)
Pas trouvé un grand intérêt au sein de la dernière box, le gobelet porte outil n'est pas d une grande utilité dans la majorité des cas ( sauf pour les brm et autres longues distances).
Très bien super produit et package simple et sympas j adore
Diversité des produits, code promos, de très bonnes surprises !!

Réponse de PEDALEUR

Merci de votre retour d'expérience Nicolas !

Plutot bien dans l'ensemble

Bidon top Casquette trop petite, je dois la vendre. Nourriture top
J’ai tout aimé même les lunettes qui sont de qualité mais comme je suis porteur de correction ça va être difficile de les adapter. Mais mon épouse se régale avec donc ça fait un cdx de plus. La bière 0% top pas encore goûté le gel le reste nickel..

Réponse de PEDALEUR

Merci de votre retour ! N'hésitez pas à aller jeter un oeil sur le site de Juyar, ils ont de quoi adapter vos verres correcteurs sur les lunettes !
Colis à la hauteur de mes attentes. Je ne connaissais pas les produits à tester et compte bien les tester dès que possible. Les lunettes sont magnifiques! Je suis ravi, hâte d’avoir la prochaine!!!

Réponse de PEDALEUR

Merci Noam ! Nous avons nous aussi hâte de vous présenter la prochaine box !

• pedaleur.fr
  • contact@pedaleur.fr
  • ROMAGNAT, FRA

PÉDALEUR c'est la box par abonnement préférée des cyclistes. Tous les deux mois notre équipe d'experts sélectionne pour vous les meilleurs accessoires et produits pour la pratique du cyclisme parmi de...