< 1 %

Vérifié depuis : 8 janv. 2026

katanamart.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits, qui correspond souvent à leurs attentes. La rapidité et la fiabilité de la livraison, le bon rapport qualité/prix, ainsi que le service client réactif et à l'écoute sont également soulignés de manière positive. De plus, l'expérience générale du site web est jugée favorable. Quelques clients font néanmoins remarquer des délais de livraison parfois longs ou un manque de suivi. Certains utilisateurs souhaiteraient des prix plus bas et notent des difficultés techniques ou d’ergonomie sur le site. Enfin, quelques préoccupations persistent concernant la taille, le poids ou l’ergonomie de certains produits.

Aviskatanamart.fr

Ce que j'apprécie le plus, c'est la qualité du matériel,que ce soit des iatos ou des katanas. Les livraisons sont rapides. Pour ce qui est de faire mieux ? Pas grand chose à part peut être proposer quelques iaitos plus léger, certains élèves à qui je les ai prêté notamment les femmes, ont été un peu rebuté par le poids. Sinon pour le reste ne changez rien.

Bien mais peut mieux faire

Pas grand chose à dire … j’ai acheté chez vous un gi iaido. Je sais que les manches iaido sont plus courte mais là c’est tes court. Ensuite la taille est plutôt juste par rapport à celle annoncée. Ensuite on voit à l’arrivée que c’est du pakistanais. Pour le prix il fallait s’en douter un peu. Bon le tissus est de bonne facture. Donc rapport qualité prix c’est parfait mais questions taille cela ne match pas trop. Questions délais et dispo rien à dire.
Très bon rapport qualité prix. La gamme "practical" convient très bien aux débutants pour la découverte du Iai-Do. Les gammes au dessus pour les confirmés. Dommage que pour un même modèle il n'y ai pas plusieurs longueur de lame possible. Relations avec le service client par mail plutôt réactives Colis reçus bien emballés, bien protégés.

All good

Equipe réactive qui a pu proposer des solutions à ma problématique. Le katana est arrivé en bon état. Pour le prix, j'en suis satisfait. J'observe quelques petites déviations par rapport aux photos; les seppa sont noires et non dorées mais ce n'est qu'un détail cosmétique.
équipe au top! livraison rapide même en tortue. katana ïaido de qualité exceptionnelle. je recommande et passerai surement d'autre commandes à l'avenir. Merci beaucoup

Beau Katana, parfait pour le Iaïdo

Je suis ravi du Iaïto que j'ai reçu, il correspond exactement à ce que je voulais, j'ai quand même dû ré-usiner la garde (tsuba) qui ne l'avait pas été et qui me blessait. Sortie du moule, la tsuba avait besoin que les bords soient arrondis pour pouvoir être utilisée.

Très bonne surprise

Le Tanto est arrivé dans dans les temps, il est de bonne qualité ainsi que son fourreau. très jolie pièce de collection à un prix abordable.
Merci beaucoup pour ce super Tanto. Il est sur son support avec le Katana Merci Cordialement
Il y a toujours une réponse aux questions que l’on pose. Si possible une visibilité sur le transport des produits commandés.
Très bonne communication, des produits d'une excellente qualité et un super service client! Je recommande les yeux fermés !
Excellent quality and beautifully shaped! For the price this is an awesome katana and I am very happy I bought it!

commande Tanto

Lors d'une commande j'ai été très satisfait du colis. Propre, livraison rapide. bon rapport qualité/prix.
Le ninjato est superbe, de la commande à la livraison c'est parfait.
Toujours au top lame magnifique katana de très bonnes qualités.Merci
Qualité au top , le katana est magnifique de trés belle facture comme sur la description. La livraison est ultra rapide. Merci
Le produit me plaît beaucoup La livraison ainsi que la qualité d'emballage est impeccable
Très bons produits. Le prix est correct. L'équipe est à l'écoute et réactive. Merci
Les détails sur les lames, sur la conception, les tailles, la livraison. Au top
Tout est tres bien merci
La qualité est incroyable ! Les détails, le service ! Merci beaucoup

• katanamart.fr
  • info@katanamart.fr
  • Valencia, ESP

katanamart.fr

Bienvenue chez KatanaMart ! Vous êtes pratiquant d’arts martiaux et vous recherchez un équipement de haute qualité pour votre dojo ? Vous êtes collectionneur et à la recherche d’une pièce unique pou...