melvin-hamilton.fr- Logo - Avis

melvin-hamilton.fr

melvin-hamilton.fr- Logo - Avis

melvin-hamilton.fr

Les avis concernant melvin-hamilton.fr sont unanimement positifs. Les clients mettent en avant la qualité exceptionnelle des chaussures, notamment leur durabilité et la finesse de leur finition. Le confort est aussi régulièrement salué, tout comme l’originalité du design et la variété des couleurs proposées. L’emballage des produits, souvent perçu comme soigné et élégant, contribue à une expérience d’achat positive. Le service client est apprécié pour sa réactivité, son efficacité et sa courtoisie, et les procédures de retour et de remboursement sont jugées simples et rapides. La rapidité et l’efficacité de la livraison sont également souvent remarquées. Quelques clients rencontrent néanmoins des difficultés concernant la souplesse ou la taille des chaussures. Certains signalent également des problèmes ponctuels liés aux horaires ou à la fiabilité de la livraison, ainsi que des axes d’amélioration possibles pour le service client.

Avis pour melvin-hamilton.fr

Top qualité

Je ne m’attendais pas à des chaussures en cuir aussi confortable et d’une très grande qualité. On a pas l’impression d’avoir des sabots aux pieds contrairement aux chaussures de certains commerces. La taille est très précise sans avoir les pieds serrés. Pour celui aime les belles chaussures et se différencier c’est le fabricant idéal. Le prix est même raisonnable pour une telle qualité de finition.
Très satisfaite de la prise en compte de la commande de l’échange … tout est parfait. En revanche … ces bottines Suzan 10 pointure 36 sont très différentes de mes précède tes chelsea Suzan 10 pointure 35 dont la forme a changé … beaucoup plus étroites meme en pointure supérieure … c est regrettable. Je ne saurai plus quelle pointure il fait commander si la forme est plus arrondie… le cuir est beaucoup moins souple. Pouvez vous me donner un conseil pour élargir un peu ces bottines. Merci. Sinon très belles !
Navigation sur le site très facile. J'ai malheureusement un lacet qui a cassé, équipe très réactive. La personne sur whatsapp avec qui j'ai conversé est adorable, de très bons conseils et informations. Tout comme l'équipe qui m'a renseigné par mail. Première commande, mais certainement pas la dernière.
J'ai adoré le design et la couleur du cuir. Par contre cest la 3e fois que je les mets et le cuir de la pointe est deja un peu abîmé, le cuir est trop fin et pas assez rigide. La semelle a l'intérieur est collée en 2 partie dont 1 qui commence à se décoller. A part la qualité le design et le confort est top, a chaque fois que je les mets tout le monde me savoir la référence, j'adore.

Colis mal conditionné

La date de livraison n'a pas été respectée avec peu d'informations sur les raisons de l'échec de livraison. Le colis a dû être reconditionné par la Poste (ce qui peut expliquer ce retard). Le sac à main manquait de protection et 3 griffures peu visibles sont présentes. Je reste contente de l'achat néanmoins le service de livraison est à améliorer et j'aurais aimé qu'un plus grand soin soit apporté à la protection du produit pour ce prix.
Réponse de melvin-hamilton.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat, mais nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de la livraison. Malheureusement, une fois le colis pris en charge par le transporteur, certaines situations indépendantes de notre volonté peuvent survenir. Le fait que le colis ait dû être reconditionné par La Poste a en effet probablement contribué au retard et à l’état de l’emballage à la réception. Nous prenons également très au sérieux votre remarque concernant la protection du sac. Votre retour a bien été transmis à notre équipe afin d’améliorer encore le conditionnement de nos produits et éviter ce type de situation à l’avenir. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique et de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante. Cordialement, Votre équipe, M&H
Toujours le même confort ainsi que la qualité des modèles, on ne peut plus acheter ailleurs, ce qui est mon cas. Les problèmes de livraison sont traités avec rapidité. Je ne changerai pour une autre enseigne. Cordialement Brigitte Guéret
Bravo pour les Richelieu Selina: modèle iconique à l 'exceptionnel chaussant et tenue du pied ( j ai plusieurs couleurs,) ,ne pas hesiter à les proposer en navy/ sable/ blanc, ou en noir/ gris perle/blanc, ou en navy/ blanc/ rouge ( tricolore)coquelicot ou violet/ lilas/ rose clair poudré ou violet/ lilas/ blanc
Bonjour je suis très contente de la gamme de chaussures que vous proposez de très bonne qualité j'en suis très contente je vous ai envoyé un mail concernant la chaussure valeska pas de réponse donc j attend une réponse de votre part j aimerais aussi savoir si vous allez faire la bottine bette 13 la la couleur est beige bleu marine je vous ai envoyé la photo il y a un moment faite le moi savoir par mail merci. Je vous souhaite de très bonnes fêtes de fin d'année. Cordialement

Une satisfaction durable

J'ai commencé à acheter des chaussures Melvin & Hamilton, il y a quelques années, et j'avais été très satisfait de leur qualité, attestée dans la durée, par un excellent état de conservation, de résistance à la marche et aux éléments, intempéries. Je viens de procéder à un nouvel achat, motivé par l'originalité des chaussures. Il semble bien que la qualité soit encore au rendez-vous, ce que je pourrai confirmer dans quelques mois. J'ai tenu à publier cet avis, parce que j'ai lu sur un autre site d'évaluation des commentaires plutôt critiques, qui ne correspondent pas à mon expérience.

PROBLEME AVEC COLISSIMO

Les chaussures (et les autres articles d'ailleurs), c'est toujours le TOP. Un vrai bonheur. Mais la livraison, une catastrophe ! J'ai été prévenu, tard dans la soirée, que la livraison colissimo était pour le lendemain entre 7h30 et 11h30. C'est à 12h55 que j'ai reçu un SMS qui m'annonce "désolé, problème sur livraison...". Matinée foutue ! il a fallu attendre cinq jours de plus pour devoir se rendre à La Poste récupérer le colis, en sus, défoncé. Même le postier m'a conseillé de faire une réclamation. Pas cool COLISSIMO !

Une qualité confirmée

Chaussures de très bonne qualité vous devriez faire un service cordonnier pour ressemeler les chaussures car maintenant malheureusement mes chaussures sont encore très bien il faut juste changer la semelle.

Formidable, élégant et excellente qualité

J’avais déjà 3 paires de boots de cette marque . La qualité est exceptionnelle et le confort aussi. Elles sont toujours impeccable après plus de 3 et 6 ans. Je viens de recevoir une nouvelle paire de bleues marines, je les adore !
Jamais déçu très belles chaussures, livrées rapidement, bien enveloppées, très belle boîte , je range toutes mes chaussures dans des boites , donc très contente de mon achat , en plus souvent des réductions
Déçu pour la livraison à domicile ! Je travaille et la livraison été ds les heures de mon travail dommage et j ai du prendre ds mon temps de travail pour aller chercher mon colis…. dommage ! Côté qualité rien a dire , très satisfait ! À près personne parfait. Si vous pouviez faire un effort sur les horaires de livraison quand les clients sont à leur domicile ! Ce serait bien.
Réponse de melvin-hamilton.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et surtout pour vos compliments sur la qualité de nos chaussures – nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat ! 🌟 Concernant la livraison, nous comprenons votre frustration et nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Cependant, nous tenons à vous préciser que les créneaux de livraison sont entièrement gérés par Colissimo, nous n'avons malheureusement aucune influence sur les horaires qu'ils choisissent pour leurs livraisons. Cela relève entièrement de leur organisation. Nous vous encourageons à contacter Colissimo directement pour leur faire part de votre expérience, car ce type de retour est précieux pour eux et pourrait contribuer à améliorer leur service. Nous serons ravis de vous retrouver très prochainement ! 😊 Chaleureusement, Votre équipe, M&H
Chaque commande était conforme au descriptif. Après essai, les modèles trop petit ou trop grand ont pu être renvoyés et le remboursement efficace. Très heureux de ma dernière acquisition qui me convient.

Coup de coeur pour des chaussures originales et de belle qualité

Envoi rapide et soigné..très joli conditionnement Les chaussures sont magnifiques et la taille correspond parfaitement... De nombreuses personnes les ont remarquées à mes pieds et m ont complimentee.. J ai bien sûr indiqué la marque Melvin et Hamilton, son originalité et sa qualité Très heureuse de cet achat et je recommande votre marque
Réponse de melvin-hamilton.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message si enthousiaste ! Nous sommes ravis d’apprendre que vos chaussures vous plaisent autant, tant par leur style que par leur confort, et qu’elles aient suscité autant de compliments. Merci également d’avoir partagé votre expérience et recommandé Melvin & Hamilton autour de vous — cela nous touche beaucoup. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau très prochainement. Bien cordialement, Votre équipe, M&H
Chaussures bien trop raides, extrêmement dures, inconfortables. J'ai passé 10 minutes à tenter de les enfiler, malgré l'élastique et bien que ce soit un modèle homme. Je redoute de renouveler l'expérience. Je ne pense pas qu'il soit possible de les assouplir. Elles ne se plient pas même d'un millimètre et le fait marcher dans une pièce sur quelques mètres et une ampoule menace derrière le talon.
Réponse de melvin-hamilton.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que ce modèle ne vous apporte pas le confort attendu et que l’essayage se soit révélé difficile. Selon les modèles et les cuirs utilisés, certains peuvent en effet sembler plus raides au départ et nécessiter un temps d’adaptation. Cela dit, votre description laisse entendre que ce modèle ne correspond tout simplement pas à votre pied, ce que nous regrettons. Si les chaussures n’ont pas été portées, vous pouvez les retourner pour un remboursement. Vos remarques seront également transmises à nos équipes produit, car ce type de retour est essentiel pour nous aider à améliorer nos collections. Cordialement, Votre équipe, M&H
Une valeur sûre. Depuis des années j’alterne avec mes couleurs préférées ( marrons et bleus), ce modèle est très joli, sobre et très confortable.
Présentation dans la boite exceptionnelle .ON se fait plaisir a découvrir les chaussures C'est déjà un cadeau et il ne reste plus qu'a en profiter