Mayoral France- Logo - Avis

Mayoral France

4 avr. 2023
De très beaux articles ala fois de bonnes qualités et très jolis Pour le prix il faut savoir que laver et à l usure ont si retrouvé. Des coloris et modèles haut en couleurs qui plaisent aux enfants comme aux parents Livraison impeccable. S il y a un problème à l écoute pour le résoudre dans les plus brefs délais Je recommande vivement. Mes petites filles de 4 et 11 ans ne diront pas le contraire

6 déc. 2022
Le colis n'a pas été livré chez moi mais déposé dans un point relais proche de mon ancien adresse, alors que j'étais chez moi pendant toute la journée. Le service client n'étais pas joignable pendant 6 jours et n'a pas résolu le problème après. Pas de réponse à mes deux mails envoyées à travers le formulaire du site mayoral.Je suis enceinte j'éviterai d'acheter chez mayoral: trop difficile de récupérer leurs colis déposés loin de chez moi sans me consulter. Le même jour, aucun problème avec une autre marque et un autre livreur (DHL, beaucoup plus professionnel)

Avis pour Mayoral France

4 avr. 2023
3 avr. 2023

Le Chic Mayoral

La coupe des pantalons est très bien pour les filles au petit ventre .Style de mode moderne mais chic .Je suis pour ce stylé avec un mélange classe chic et moderne en même temps pour éviter aux enfants de vouloir s’habiller vulgairement car aujourd’hui il c’est difficile
5 juin 2023

Excellente expérience client

Au de la des articles qui sont toujours au rendez-vous en termes de qualité, coupe, matière… j’ai eu besoin de faire un retour pour la première fois (question de taille ) et c’était tellement bien fait et facile. Un vrai service pour faciliter l’expérience client. Bravo
12 mai 2023
Vetements et chaussures de qualité, colis impeccablement présentée. La taille de mes articles ne convenant j'ai fait un retour et recommanderai à la duite aux bonnes mensurations, en espérant que cela se passe aussi bien
27 mars 2023
Vêtements de qualité, avec design original qui sort de l'ordinaire comparé au magasin dit "standard" Un peu cher quand même environ 50€ une robe.
17 mars 2023
Le Style et la qualité des vêtements sont appréciables Le rapport qualité prix est également juste. Vêtements très jolis A poursuivre
17 mai 2023
Super site de vente tout est positif. Les Vêtements sont modernes et de qualité. Taille très bien pour les enfants .
15 déc. 2022

Mode, bon rapport qualité/prix

Bonjour, J'adore la marque Mayoral, chaque saison c'est un bonheur de découvrir la nouvelle collection de vêtements pour enfants très mode. Je gâte souvent mes petits enfants en leur achetant de belles tenues sportives ou plus habillées en Espagne chez Mayoral au shopping center Habaneras ou celui de la Zenia ou encore sur internet lorsque je me trouve en France.
5 févr. 2023
Le site est facile a utiliser . La qualité est toujours au rendez-vous . La livraison est très rapide .Le choix des produits est très important .J' ai découvert votre marque lors de mes séjours en Espagne et je suis contente de pourvoir commander des articles depuis la France .
22 janv. 2023
Bonjour, Je connais très cette marque et j'en suis très satisfaite. La qualité des vêtements est de très bien et la finition aussi. Et surtout se sont des vêtements qui ont toujours quelque chose de différents des autres marques
22 mai 2023
Les vêtements sont de très bonne qualité et conformes aux photographies faites sur le site. Je recommande cette marque. Mes fils étaient fiers de porter leurs tenues ( veste mélange coton/lin avec un gilet sans manche en lin).
18 févr. 2023
la robe est très jolie, les couleurs superbes, le seul point faible est le tissu très très fin ! J'espère que la robe ne sera pas trop vite déchirée... à voir dès que je l'aurai offerte à la petite fille de 4 ans
DV
DEMETZ V.
BERTRICHAMPS
26 déc. 2022
Améliorer la qualité des tissus. Collection originale et plaisante. Je souligne la grande qualité des chaussures MAYORAL d'où la déception ressentie pour les vêtements. Service rapide et efficace. Merci.
25 avr. 2023
Produits qualitatifs. Site internet mal traduit, peu ergonomique, description notamment des ceintures intérieures avec ou sans boutonnière mal fait. Réception des produits plus rapide que prévu.
18 févr. 2023

Vêtements de qualité

Les vêtements sont de qualité, belle coupe et modernes. Concernant la livraison, pour la 1 ère fois j’ai voulu changer la date car nous étions en vacances et ça n’a pas fonctionné.
28 mai 2023
Qualité des vêtements, le style, le prix, la fiabilité. La simplicité d’achat et la rapidité de livraison. Dommage que certains produits ne soient pas accessibles sur internet.
28 févr. 2023
livraison rapide taille correspond parfaitement les articles sont beaux et de bonne qualité, ne changez rien, sauf peut etre le prix ! (les temps sont durs)!
30 avr. 2023
bonne qualité photos très fidèle à la realité, donc pas déçu du rendu livraison rapide retour sans problème, remboursement aussi donc , top jusqu'à présent
17 avr. 2023
Vêtements pratiques, qualité correcte, et bien taillés, jolies robes pour les petites filles. Expédition sans problème dans des délais très courts.
22 mai 2023

Produits de qualité et livraison rapide

Livraison rapide, vêtements de qualité, conformes aux photos sur le site. Je suis ravie de mes achats et je recommande bien entendu cette marque.