Les clients soulignent la qualité supérieure des vêtements, leur confection soignée ainsi que leur longévité. La diversité, l'originalité et le style des collections, notamment pour enfants, sont également très appréciés. De plus, le service client est globalement jugé réactif et utile, et certains clients se disent satisfaits du rapport qualité/prix. Néanmoins, des problèmes récurrents avec UPS et le non-respect des choix de point de livraison sont largement critiqués concernant la livraison, qui n'est pas toujours à la hauteur des attentes. Quelques clients trouvent aussi les prix parfois élevés et regrettent la difficulté à joindre un interlocuteur du service client.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisMayoral France
Voila quelques années.que j'ai découvert Mayoral et depuis ma petite fille attend les catalogues car elle trouve toujours un(ou plusieurs modèles).et je sais que chaque article convient a son gout
Bonjour Danielle,
Nous vous remercions pour votre commentaire et pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes heureux de savoir que nous avons répondu à vos attentes et nous espérons que vous continuerez à apprécier nos produits et services.
Meilleures salutations de la part de l'équipe Mayoral :)
Impossible d’avoir un interlocuteur de vive voix pour poser une question. Notamment j’ai payé 10euros de frais pr livraison express et mon colis a mis plus d’une semaine. Je désire me faire rembourser les 10euros .
Bonjour Carine,
Nous vous remercions pour votre commentaire et pour la confiance que vous nous accordez. Nous avons vérifié et votre demande a été traitée correctement ; votre remboursement a déjà été effectué.
Style et qualité
J'apprécie le style et le choix des modèles qui sont bien adaptés au fur et à mesure que l'enfant grandit.
La qualité est au rendez-vous et les tailles proposées correspondent bien à l'âge de l'enfant.
Bonjour Joële,
Meilleures salutations de la part de l'équipe Mayoral,
Très contente des jolis vêtements reçus.J'ai ététrès bien renseignée par les personnes répondant au télephoneconcernant hélas la livraison (ups nul).
Je ne manquerai pas de continuermes commandes pour le printemps
Merci pour l aide téléphonique /
A trés bientôt
Bonjour Sylviane,
Meilleures salutations de la part de l'équipe Mayoral,
un excellent rapport qualité/prix et plus encoree
un excellent rapport qualité/prix
une collection très variée et pour les ados adaptée à leurs souhaits selon la mode du moment
Le tout a des prix très abordables compte tenu de la qualité des vêtements
LE PLUS : une boutique a Strasbourg - un vrai plus puisque la plupart des vêtements je les achete en boutique - je ne fais les achats sur le site que pour ce qui me manque
Par contre dans la communication je préfère un VOUS à un TU.
Excellente expérience, des produits de superbe qualité qui ne bougent pas avec le temps.
Envoi rapide et très bien emballé.
Retour simple , c’est service est un +
Je recommande à 100%
Bonjour Sandrine,
Meilleures salutations de la part de l'équipe Mayoral,
Je suis très satisfaite de ce site les vêtements sont de bonnes qualités . Beaux ensembles pour garçons .
Bonjour Marie Christine,
Meilleures salutations de la part de l'équipe Mayoral :)
vetements de tres belle confection
Jolis modéles ,envoi bien suivi ,bien reçu au téléphone seul point négatif transporteur France U P S
Bonjour Sylviane,
Nous vous remercions pour votre commentaire et pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes heureux de savoir que nos articles ont répondu à vos attentes et nous sommes désolés que la livraison ne se soit pas passée comme prévu.
Meilleures salutations de la part de l'équipe Mayoral,
produits correspondant à la description, jolis détails de finition, juste le haut peut-être un peu court pour la taille.
Livraison UPS désastreuse.
Bonjour Laure,
Nous vous remercions pour votre commentaire et pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes heureux de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Nous regrettons que la livraison de votre colis ne se soit pas déroulée comme prévu. Nous vous invitons à nous en informer à l'adresse infofr@mayoral.com la prochaine fois afin que nous puissions en assurer le suivi.
Meilleures salutations de la part de l'équipe Mayoral :)
De belles collections originales qu’on ne voit pas sur tout le monde.
Très contente du produit, magnifique, belles finitions.
Un gros bémol concernant la livraison. J’ai eu la désagréable surprise de trouver mon colis au milieu de ma cour. Le livreur a dû le lancer par dessus notre portail car il n’a même pas pris la peine de sonner. Incroyable !!!
Vetements de qualité et prix raisonnable dommage la livraison avec UPS qui dépose systématiquement les colis dans un relais sans venir chez ke client
Bonjour Elisabeth,
Concernant l'expédition, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez subi des désagréments lors de la livraison de votre commande.
Meilleures salutations de la part de l'équipe Mayoral,
Au top comme toujours 🤩Envoi rapide et articles correspondant parfaitement à la description.
Bonjour Elisabete,
Meilleures salutations de la part de l'équipe Mayoral :)
Parfait le seul bémol l’état du carton qui a cette eteit renforce mais pas suffisamment il aurait fallut plus de ruban adhésif sur le dessus et le dessous car il était assez abîmé et un peu ouvert également
Ma petite fille Lynn adore vos vêtements
tous mes achats jusqu'à ce jour n'ont été que satisfaction. Les coupes sont parfaites et la qualité des tissus est présente. Bravo
Bonjour Eliane,
Meilleures salutations de la part de l'équipe Mayoral,
Bonne qualité, conforme a la description, Envoi rapide
Bonjour Sonia,
Meilleures salutations de la part de l'équipe Mayoral :)
Livraison rapide. Articles de qualité.
Une très belle marque de vêtement enfant
J'affectionne la marque Mayoral qui est de très bonne qualité et très bien taillée. L'envoi est rapide et soigné. Je recommande grandement cette marque.
Cependant le partenaire de livraison UPS est à fuir. J'ai payé pour une livraison à domicile mais le livreur a livré directement mon colis dans un point relais à prêt de 10 km de mon domicile (nous étions à la maison et nous n'avons jamais vu le livreur passer - sonner).
Je suis tout de même très déçue que sur votre site, il soit dit que vous fabriquez vos produits en Espagne, et que tous les habits que j’ai achetés soient faits en Chine.