Je suis toujours ravie avec mon composte que j'ai désormais depuis plus que 10 ans et qui fonctionne toujours super bien. J'aime beaucoup vers la terre, j'aime leur fonctionnement, leur produits, leur disponibilité. Mon modèle de composte ne se fait plus, j'y suis donc encore plus attachée. Tout le monde devrait avoir un lombricomposte...et il y a une chose que je n'arrive toujours pas à comprendre: le dégout de certaines personnes vers les vers de terre....ils n'ont rien compris.....
Commande effectuée première quinzaine d'avril et depuis aucunes nouvelles il a fallu faire des pieds et des mains pour que l'on nous dise qu'ils attendent une livraison mais aucunes autres infos depuis .... Si amélioration du suivi client je modifierai mon avis mais pour l'instant je trouve cela généreux ... On peux comprendre les aléas si le vendeur se donne la peine d'avertir en cas de retard ... Mais là rien du tout avec aucune date de livraison en prime ... Suivi client inexistant...
Bonne réactivité après une relance par téléphone pour la livraison qui tardait.
Signaler les produits en rupture de stock sur le site. Prévenir rapidement le client en cas de difficulté d'approvisionnement.
21 févr. 2024
La facilité de mettre en place et l'utilisation d'un lombric composteur via la notice.
La disponibilité par le site sur les diverses questions posées.
La rapidité de passer les commandes
15 mars 2024
Site très convivial🔆
Site très convivial. Présentation claire et authentique des produits. Vidéos de démos et/ou explicatives très utiles.
Merci pour la confiance que vous m’avez inspiré🙏🔆
3 mai 2024
Juste bravo!!!
La réactivité et la qualité des produits
L’engagement et l’éthique
Ce que vous pouvez faire de mieux : surtout continuer ainsi et ne rien lâcher
Tout mon soutien
19 févr. 2024
Livraison propre et soignée et très bonnes instructions pour un débutant comme moi prix très raisonnable mais 500 grs de vers je trouve cela très juste merci
19 oct. 2023
Lombricomposteur simple et efficace
Le lombricomposteur est simple d'utilisation, le service client répond aux questions qui ne manquent pas au démarrage et même après, je recommande.
19 sept. 2023
Clarté des explications et prix raisonnables
Le site est clair, bien fourni et l'achat s'est bien passé. Les prix sont raisonnables et les produits ont été conforme à mes attentes.
2 déc. 2023
La qualité du lombricomposteur est chouette. Avec un petit bémol sur les pieds qui ont tendance à se démancher quand on le manipule.
5 nov. 2023
bonjour
j ai du mal a dddemarrer je croyais qu ils etaient tous mort et pis j ai vu remuer un peu je garde espoir que ca fonctionne
26 mars 2024
j'aime bien les emballages complètement recyclables que vous mettez dans vos envois, la livraison du colis des vers a été rapide...