mafianumerique.com

4 401 avis au total   402 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients sont très satisfaits de la rapidité du traitement des commandes et de la livraison. Le service client est disponible, aimable et très réactif, aussi bien par téléphone que par mail. Les produits reçus sont conformes à la description et répondent aux attentes. Le service après-vente est également apprécié pour sa prise en charge efficace et ses solutions rapides en cas de problème. La disponibilité des produits, souvent difficiles à trouver ailleurs, est également un atout majeur. Enfin, la qualité des conseils et l’expertise lors de la sélection des produits sont régulièrement soulignées. Les avis concernant la communication sont partagés : certains clients la trouvent excellente, tandis que d'autres regrettent un manque d'information ou de suivi.

Avismafianumerique.com

Modification de la commande en temps réel par téléphone suite erreur de ma part de la référence et envoi par colisimo très rapidement. Plusieurs fois commandé sur le site sans aucun problème. Interlocuteur téléphonique professionnel.

Chargeur vélo d'appartement

Réception très, très rapide. Article conforme au descriptif. Je suis contente d'avoir trouver Mafia numérique, le seul site où j'ai pu trouver ce que je cherchais. Attention j'ai vu dans les avis que certains se plaignaient de ne pas avoir de retour pour leur commande, en ce qui me concerne la validation de ma commande se trouvait dans les spam de ma boîte mail. Je recommande vivement.

Très efficace donc rassurant

Je suis guitariste sur tournées et scéances studio de noms connus . J ´ai eu besoin de deux alimentations + conseils pour une des 2 . Un appel téléphonique cool et éfficace .. colis envoyé le jour même et reçu au fin fond du limousin le lendemain . Tout est ok . C’est très rassurant 👌

Livraison rapide et prise en compte des problèmes

Livraison rapide, même si le colis est arrivé partiellement abîmé. Le vendeur a été très réactif au téléphone, car un produit ne fonctionnait et le jour même un nouveau produit a été renvoyé. Par ailleurs, l'autre composant n'était pas tout à fait le bon , une solution a tété trouvée avec un adaptateur envoyé là aussi le jour même. Bref, satisfait de ce commerçant et de son accueil téléphonique.
Commande reçue rapidement, le produit est conforme et parfaitement compatible. Suggestion : le paiement en carte en cliquant sur PayPal n'est pas forcément intuitif. Mettre une commande de paiement cb serait plus facilitant. Merci à vous
Le site propose un grand choix d'article, il est très bien fait, facile à utiliser et j'ai enfin trouver un connecteur qui fonctionne et qui s'adapte ! Ravie, je recommande

Excellent service clients et SAV!

Je trouve chez MafiaNumérique des chargeur que je n'arrive pas à trouver ailleurs, ou à un meilleur prix qu'ailleurs. Mais, plus important encore que ça, c'est surtout leur service clients et leur SAV qui sont AU TOP! Charmants, courtois, efficaces... J'ai eu un problème de livraison (faute du livreur, pas de MafiaNumérique) et, très rapidement, sans tergiverser et sans la moindre hésitation, MafiaNumérique m'a immédiatement renvoyé les produits, sans même attendre d'avoir réglé le problème de la première livraison avec le transporteur... Bravo et merci. N'hésitez pas une seconde: fournissez vous chez MafiaNumérique !

Que du bon !

Le site regorge de références pour trouver facilement le bloc d'alimentation recherché en fonction de l'équipement à alimenter (fauteuil électrique, ordinateur portable, enceinte connectée...). Les délais d'acheminement sont ultra rapides et les colis bien emballés. Enfin le suivi client et les garanties proposées rassurent lors d'un achat à distance.
Site très professionnel. Commande passée pour un chargeur d'enceinte qui ne convenait pas. J ai reçu dans un 2 temps un adaptateur . Communication très facile et réponse rapide. Je recommande vivement mafia numérique

Livraison en atttttttttente

Suite à une commande, la livraison à domicile est toujours en attente, nous ne bougeons pas de chez nous.... Il paraît que le livreur est passé, ah bon ? 2eme jour pareil !!! Livraison demandé à domicile à cause d'handicap... Je téléphone à Mafia.... Personne très gentille qui me dit livraison en point relais. Sauf que la commande était pour un concert, ben c'est zappé. Pas merci !!!

Mauvais ampérage

J'ai commandé un bloc alimentation pour Bass Pod XT en remplacement de celui d'origine qui délivre du 9V AC 2000mA. Le titre de la fiche produit est "Line 6 POD XT Live : Alimentation 9V compatible". La description n'indique pas l'ampérage et la photo ne permet pas de lire correctement l'étiquette du bloc. A réception (en 3 jours au lieu de 2 annoncés) je constate que l'ampérage n'est pas de 2000 mA mais de 1500 mA... Je teste brièvement : mon appareil fonctionne. J'ai appelé le service support du site pour l'indiquer et on m'a indiqué que ce bloc pouvait malgré cela bien convenir à l'appareil, qu'il est garanti 2 ans et que je pourrai donc le renvoyer s'il tombe en panne, et également que mon appareil ne risque rien en cas de panne. Je lui donne sa chance et verrai donc à l'usage s'il tient le coup (il a déjà l'air de chauffer pas mal) car il va être a priori sur-sollicité en terme d'ampérage. Cette note moyenne est donc attribuée pour défaut de description complète sur la fiche produit. L'ampérage n'est pourtant pas une caractéristique anodine pour un transfo... A se demander si ce n'est pas fait exprès pour ne pas freiner l'acheteur, au vu également de l'angle de l'unique photo du produit, illisible.
Une superbe réactivité autant par téléphone que par mail Encore bravo
Le SAV est Super , suite a une erreur de commande le problème a été résolu gratuitement par l'envoi d'un adaptateur . Merci et Chapeau bas !!!!!
Parfait exactement ce dont j’avais besoin. Rapide efficace. Merci
Commande arrivée rapidement. Matériel apparemment de bonne qualité
Expédition du produit rapide. Bon contact avec le service et très bonne réactivité pour changer le produit défectueux Je recommande
Livraison rapide. Produit conforme.
Bonjour, Commande conforme. Rapidité d'envoi et réception.
Très bon produit je recommande

Livraison rapide et conforme