mafianumerique.com- Logo - Avis

mafianumerique.com

Vérifié depuis : 24 avr. 2017
mafianumerique.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez comment cela sécurise votre transaction.

25 déc. 2022
Service et livraisons rapide, information claire et efficace. L'alimentation électrique pour une vieille boîte à rythme TR 505 fonctionne impeccablement bien, et l'emballage est sobre et sans fioriture. Je recommande sans hésiter.

9 janv. 2023
Ho ordinato un alimentatore compatibile per Lexicon LXP-1 il 03 gennaio con pagamento supplementare per spedizione rapida, e a tutt’ora , è il 9 , non è ancora pervenuto. Fatto reclamo, mi è stato comunicato che c’è stato un errore da parte di Mafia riconducibile al tipo di spedizione. Unica nota positiva che mi è stato rimborsato l’importo della differenza per il tipo di spedizione. Potete solo immaginare il disagio…sto lavorando senza effetto da più di una settimana. A voi le conclusioni.

Avis pour mafianumerique.com

Vendeur sérieux et rapide

C’est le seul site où j’ai trouvé l’alimentation compatible de mon vieux marériel qui plus est a un prix raisonnable. Envoi rapide et réception dans le délai annoncé. Je peux enfin me resservir de mon vieux tromblon. Impeccable.
19 nov. 2023

Remplacement transfo freebox

Le top ,j ai commandé 2 transfo pour remplacer mes horribles CPL de ma free box révolution qui brouillait mon linky, j ai trouvé chez vous en un clic les remplaçants, prix correct livraison très rapide ,merci 😊
21 nov. 2023
Très bon site et très bon produit. J'avais besoin d'une nouvelle alimentation pour mon routeur Netgear et j'ai pu en trouver une de qualité.
il y a 20 heures
Simplicité de recherche et de correspondance. L'appareil, bien que différent de celui hs (2017) fonctionne parfaitement en lieu et place
Produit conforme à la description et 50% moins cher que chez le fournisseur d'origine ! Livré en 48h !!!
7 nov. 2023
Rapide, compétent, tarif raisonnable! Transaction parfaite! Merci et bravo à toute l'équipe.
5 nov. 2023

Emtreprise au top

Très bon travail , entreprise au top, produit et livraison +++ Merci à toute l'équipe
8 nov. 2023

Livraison rapide et produit bien emballé

Je suis satisfait de ma commande et recommande ce site.
10 nov. 2023
Très bon accueil téléphonique et réactivité immédiate
la disponibilité du produit et l envoi rapide
18 nov. 2023
Recherche aisée et livraison rapide. Parfait
Tout est parfait mon vélo fonctionne Merci
Article conforme à l'attendu. Délai rapide.
Prix correct, livraison rapide, satisfait
13 nov. 2023
Envoi rapide et bien emballé, aucun soucis
16 nov. 2023
Commande traitée et livrée rapidement !
Rapidité efficacité Je recommande
TS