gpasplus.com

4 360 avis au total   240 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients saluent particulièrement la rapidité du traitement des commandes et des livraisons, ainsi que la qualité de l’emballage, jugé soigné et protecteur. De plus, la conformité des produits à la description est globalement appréciée, tout comme la réactivité du service client lorsqu’elle est au rendez-vous et la communication jugée claire dans certains cas. Cependant, plusieurs clients relèvent des problèmes d’absence d’avis préalable pour les livraisons, des délais parfois non respectés ou des difficultés liées à la qualité du livreur. Des avis partagés sur le service client sont mentionnés, certains regrettant un manque de réponses ou une difficulté à obtenir un suivi efficace. Certains notent des défauts sur les produits ou des différences avec l’annonce, ainsi que des manques de clarté dans les informations fournies, en particulier sur la langue du mode d’emploi ou la transparence concernant le reconditionné. La communication peut également manquer de notifications ou d’informations de suivi.

Avisgpasplus.com

Techniquement OK, relation clientèle défaillante

J'ai apprécié la disponibilité et le prix du climatiseur que j'ai acheté. Cependant, j'ai été surpris et déçu, lors de l'installation, de constater qu'il faille racheter en plus une clef USB spéciale (à 139 € !) pour le faire fonctionner en WIFI avec une appli. Il ne me semble pas que c'était clairement spécifié dans le descriptif. Sinon le fonctionnement du climatiseur me satisfait totalement. J'ai apprécié la diligence du chauffeur livreur, mais ai regretté l'absence totale d'information sur la livraison à venir.

Climatiseur mobile REMKO

Le climatiseur mobile REMKO était annoncé au niveau du descriptif à 45 db( A ) de niveau sonore ,or sur les caractéristiques techniques de l'appareil on trouve: - niveau sonore par niveau 49/50/51 db ( A ) - niveau sonore Silent 47,5 db ( A ) - puissance acoustique maximale 65 db ( A ) Et en effet cet appareil est très bruyant !!! La livraison à été faite sans aucun avis de passage .....heureusement que je me trouvais à mon domicile. Enfin vous m'avez annoncé la livraison avec vos recommandations habituelles concernant celle-ci 5 jours plus tard après qu'elle ait eu lieu ??? Curieux non ??? Point positif : le climatiseur est arrivé en bon état et fonctionne correctement.

Réponse de gpasplus.com

Bonjour, La période de canicule et les commandes extraordinaires de climatiseurs a parfois pu perturber nos fonctionnements logistiques habituels en effet. Nous avons eu certains tracking colis qui ont été envoyés après que le colis ait déjà été reçu. Le Remko RKL 355 est un produit formidable, pour obtenir les 45dB qui existent bel et bien, il faut utiliser le mode silence, qui est vraiment un bonheur pour la nuit ou pour la sieste ! Je vous recommande de le tester, il devient pour ainsi dire le climatiseur le plus silencieux du marché. Si vous êtes monté à 65dB, c'est en mode normal (non silence) et il devait faire très chaud au moment de l'allumage (exemple un allumage à 22° dans un pièce dans laquelle il fait 33°), ainsi pour baisser rapidement à la température réglée, il s'est mis "à fond", mais une fois la température atteinte, il va pouvoir se remettre à fonctionner plus silencieusement, en rythme de croisière. Profitez bien de la fraicheur et du mode silence ! Bien à vous, Eric de Gpasplus

Commande d'un climatiseur mobile

++ Commande réalisée après avoir trouvé un modèle de climatiseur adapté en pleine période de canicule. Mise en place et fonctionnement OK. Date de livraison anticipée - - Pas d'avertissement préalable pour l'envoi du colis. Les mails de suivis ont été transmis le jour de la réception. Heureusement que ma compagne était au domicile sinon il y aurait eu un report dans la livraison.

Réponse de gpasplus.com

Bonjour, En effet nous avons été un peu pris de court face à la canicule et l'afflux extraordinaire de commandes, habituellement, nous livrons 7 ou 8 climatiseurs par jour, là nous sommes montés à 300 par jour, ce qui a entrainé des petites failles dans la communication sur la livraison par notre transporteur. Néanmoins, nos délais ont été irréprochables avec, comme vous l'indiquez, la plupart des clients livrés avant la date prévue, pour profiter un peu plus longtemps de la fraicheur sur cette gamme Remko qui fonctionne si bien ! Bien à vous, Eric de Gpasplus
J'ai acheté une clim il y a 7ans , aucun soucis. J'en ai racheté une autre identique à la première pour me parer de ces fortes chaleur. Le résultat est là, une fraicheur bien répartie sur 140 m2. De plus tous les contacts que j'ai eu avec le personnel de GPASPLUS ont été fructueux. Une bonne équipe.

Réponse de gpasplus.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis et pour votre fidélité. Nous vous souhaitons un bel été, en profitant bien du frais à la maison ! Bien à vous, Eric de Gpasplus

Souci de livraison

Le produit est tres bien et donne pleine satisfaction C'est la livraison qui a pose souci : le prestataire de livraison finale n'est pas organisé. Ils ont essayé 2 fois de me livrer SANS M'AVERTIR A L'AVANCE. Donc ils se sont présentés sans que je le sache, et donc je n'étais pas present. Encore heureux qu'ils n'aient pas simplement pose le produit devant la porte sans rien dire ! C'est dommage, c'est mon 2eme achat, et tout a été parfait pour le 1er, y compris la livraison Il faut revoir les intervenants de la chaîne logistique

Réponse de gpasplus.com

Bonjour, C'est bien noté, nous avons averti la société de transport qui normalement doit prévenir avant de se rendre au domicile. Par contre aucun risque qu'elle dépose un climatiseur devant votre porte, heureusement :) La logistique et le transport de climatiseurs en pleine canicule a été un défi de chaque instant, il y a encore des améliorations pour que tout soit parfait, merci de votre retour. Bien à vous, Eric de Gpasplus
Très satisfait de Goasplus. Commande d'un climatiseur mobile Remko, livré en très bon état 5 jours après l'achat. Rien à dire. Pourtant les nombreuses critiques négatives (lues après l'achat) m'ont fait transpirer autant que la canicule, comme quoi il ne faut pas toujours s'y fier.

Réponse de gpasplus.com

Bonjour, En effet certains concurrents en particulier étrangers font des campagnes de "review bombing" sur les plateformes qui n'associent pas les avis à une commande (et donc permettent à n'importe qui de déposer un avis, même plusieurs avis en masse), notamment Trust Pilot et Google review, qu'il vaut mieux bannir pour mieux vous renseigner sur une société ou un produit. Gpasplus étant une PME française qui fait attention à ses finances, nous ne sommes pas en mesure d'engager des armées d'avocats pour attaquer les sociétés malveillantes. Il vaut mieux lire les avis sur les plateformes norme AFNOR comme Trusted Shop, Ekomi, Avis Vérifiés, car les avis sont liés à des commandes réelles. Déjà 200 000 commandes expédiées avec succès en 2026 ! Le record de 300 000 en 2025 va être battu nettement cette année ! Aucun risque avec Gpasplus, je dirais que nous sommes dans le top 0.1% des sites les plus fiables (réellement!). Nous vous remercions pour votre commande et surtout pour votre avis et vous souhaitons une belle journée ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Bien à vous, Eric de Gpasplus

Pour moi parfait

Je vois énormement d'avis négatif, pour ma part 3 commandes passées et livrées sans aucuns problèmes, expédition par DPD le jeudi soir et livré le vendredi midi, rapidité et produits conformes à l'annonce. Je n'ai pas eu besoin du SAV, par contre aucunes réponses à mon mail pour demande d'informations avant commande, dommage.

Réponse de gpasplus.com

Bonjour et merci pour votre avis positif, En effet en 2025 nous avons expédié 290 000 commandes, sur le lot, 425 ont connu une difficulté (accident du camion de livraison, neige, inondation...) soit 0.14% des commandes et ont tous été pris en charge à 100% (remboursement, relivraison). 99.86% des commandes ont donc été livrées normalement sans le moindre problème. La plupart des avis négatifs sont soit des concurrents malveillants (un peu à la façon des politiques qui préfèrent réduire la réputation des oppositions plutôt que valoriser la leur), soit des clients qui tentent d'obtenir un remboursement sur une livraison qui s'est déroulée normalement. On parle de "fraude amicale", une livraison est faite et le fraudeur utilisera tout ce qui est en son pouvoir pour obtenir un remboursement tout en conservant le produit, y compris un chantage à l'avis négatif. Aujourd'hui, seule notre boutique Rakuten reflète notre niveau de qualité, puisque le système d'avis impose 100% de dépôt d'avis, étant donné le système de cashback incitatif au dépôt d'avis, et là bas, la quasi intégralité des avis sont positifs, puisque réels. Vous trouverez les avis ici (en haut à droite cliquez sur "avis sur le vendeur") : https://fr.shopping.rakuten.com/boutique/GPasPlus?sellerinformation=true&partnerid=105094766&partnername=GPasPlus&advertid=&target=review Mais continuez à acheter sur gpasplus.com, c'est un peu moins cher pour le même service :)

Très bonne découverte

Je ne connaissais pas ce site et c'est une très bonne découverte. Livraison très rapide, envoi soigné, les prix sont excellents, j'y ai acheté une carte mère reconditionnée grade A quasiment 100 euros moins chère que neuve et j'ai été surprise de voir qu'elle n'avait aucune trace d'usure ou même d'utilisation et qu'elle était fournie avec tous ses accessoires, stickers et même le porte clé. J'y jetterai définitivement d'autres coups d'oeil à l'avenir ! :)

GEORGES Johann / Commande ZZOHDXQLP du 01/07/2026

Bonjour , Le suivi informatisé d’information client sur votre site semble fortement ralentie . Cela pose problème lorsqu’il a s’agit de gérer un produit ( climatiseur ) qui était en forte demande client à l'époque . Rien à signaler par contre sur votre procédure d’annulation de commande ainsi que le remboursement . Je reviendrai consulter votre entreprise via votre site Web . Cordialement , Mr GEORGES Johann

Achat et livraison sans trop de soucis.

Prix intéressant pour le modèle de cave à vin acheté. Livraison rapide mais bémol sur celle-ci : pas de mail de suivi ni possibilité de suivre la livraison sur le site GPASPLUS; SMS de suivi de livraison mais de la part de Darty, donc j'ai pensé à des textos d'hameçonnage (spams). Mais quand les livreurs sont arrivés au domicile pour déposer la cave à vin, surprise de leur arrivée sans avoir été prévenu de la part de GPASPLUS.

Réponse de gpasplus.com

Les produits encombrants sont livrés par nos partenaires, nous "louons" les services de Darty pour ce type de produit, la livraison est de qualité, même à l'étage, avec déballage et installation, avec reprise du vieil électroménager si nécessaire. C'est un gage de qualité, et pour vous, c'est doublement gagnant : vous avez acheté 20% moins cher votre cave à vin mais la livraison a été assuré avec un très haut niveau de service !

Excellente expérience

Très satisfait de mon expérience. La commande a été simple à passer, le service a été rapide et professionnel, et tout s’est déroulé comme prévu. Je recommande GPASPLUS pour son sérieux et son efficacité.
Vient en remplacement d'une clim identique achetée chez vous en 2019. Amélioration sensibles, le tuyau semble plus solide , possibilité de remettre du gaz. J'espère ne plus avoir les problèmes qui m'ont amenée à en changer . Quelle est la garantie de cet appareil ? Cordialement

Réponse de gpasplus.com

Bonjour, Votre appareil fabriqué en Allemagne est garantie 2 ans, mais on constate plutôt une durée de vie de 10 à 15 ans, le gaz est rechargeable par tous les frigoristes agréés (en général au bout de 6 - 8 ans) comme pour tous les climatiseurs ! Le RKL 495 est un modèle extraordinaire qui rencontre un succès grandissant.
La disponibilité des produits et le respect des délais de livraison. Par contre, gros bémol sur le manque d'information sur le jour de livraison. Le minimum est de convenir d'un rendez vous avec l'acheteur

Réponse de gpasplus.com

Bonjour, En effet pour nos climatiseurs lors de la période de canicule le service de transport à fait au plus court et au plus efficace et n'a pas toujours prévenu les clients de la livraison, qui en plus a été en général plus rapide que la date estimée. Nous vous remercions de votre compréhension et vous garantissons que nous en prenons compte pour améliorer le service de livraison. Bien à vous, Eric de Gpasplus
Produit 100% conforme à la description. Gros achat (sèche linge 16kgs), prix et qualité du produit incroyable !! Produit en parfait état et comme neuf! Protection du matériel lors de la livraison au top! Transport GEODIS =transport hyper soigneux et de qualité. N.b: achat le 26/12..donc pendant les fêtes..délai livraison légèrement rallongé mais c'est logique. Nous recommandons à 100%! et.. nous re-passerons commande au besoin sur d'autres produits ! Un grand merci a GPASPLUS, vous avez sauvé notre budget et sorti d'un gros soucis matériel nécessaire à une famille! Bonne année 2026 aux équipes !

Réponse de gpasplus.com

Merci pour ce très bel avis qui nous motive à continuer à fournir nos meilleurs efforts ! Profitez bien de votre produit et j'en profite pour vous souhaiter une très belle année 2026 !
Prise en charge de la commande ultra rapide, bonne communication au moment de la livraison - date de livraison respectee le conseil technique est tres tres leger voire la reponse pas apropriee a la question

Produit OK

Produit conforme. Mais Visa premier Milleis refusée deux fois pour le paiement ? Obligé de passer par un virement instantané et de contacter deux fois le service client pour qu’il soit finalement pris en compte.

Réponse de gpasplus.com

Bonjour, Nous utilisons un partenaire de paiement standard : Payplug, du groupe Banque Populaire Caisse d'Epargne, nous leur transmettons votre information sur le paiement de votre carte Visa qui n'est pas passée. Par contre je vois que la livraison a été faite très rapidement, merci de votre confiance !

Article arrivé une semaine avant la date prévue. la clim fait ce qu'on attend d'elle dans une pièce de 46 m2. Très raisonnable au niveau bruit.
La livraison a été catastrophique. Livreur agressif, n'acceptant pas la vérification comme le recommande PasPlus. Sinon l'appareil est facile d'emploi, très efficace, je suis très content de mon achat et recommande ce produit même s'il est un peu plus her

Réponse de gpasplus.com

Bonjour M. Damman, En effet, suite à nos échanges suite à la livraison, la société de transport a été contactée, le livreur a reçu une sanction. Les salariés des transporteurs ne sont pas dans le giron de Gpasplus, néanmoins il était important pour nous de faire connaitre à la société de transport que son collaborateur a été impoli et non professionnel. Le climatiseur choisi est vraiment le meilleur du marché, le RKL 495 est notre best seller et nous en sommes plus que fier ! En vous remerciant une nouvelle fois de votre compréhension suite à votre mauvaise expérience avec le livreur, Bonne journée à vous, Eric de Gpasplus
Le livreur prévient quand il est en bas de l'immeuble ce serait mieux de prévenir la veille pour que l'on puisse être présent !

Réponse de gpasplus.com

Bonjour, C'est bien noté, nous avons averti la société de transport qui normalement doit prévenir avant de se rendre au domicile. La logistique et le transport de climatiseurs en pleine canicule a été un défi de chaque instant, il y a encore des améliorations pour que tout soit parfait, merci de votre retour. Bien à vous, Eric de Gpasplus
Améliorez la recherche sur votre site, bug a la 2nde page des produits qui réinitialise les filtres. Proposez plus de produits reconditionnés.

Réponse de gpasplus.com

Merci de votre recommandation, nous allons travailler sur le moteur de recherche et sur les filtres ! En effet les produits reconditionnés rencontrent un énorme succès, on aimerait en proposer toujours plus, nous y travaillons. Je vous souhaite une belle journée, Eric de Gpasplus