gpasplus.com

4 289 avis au total   207 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison ainsi que la qualité de l'emballage, jugée soignée et adaptée, notamment pour les articles fragiles. Les prix compétitifs proposés sont également considérés comme un atout majeur. De plus, la conformité des produits reçus par rapport à la description est généralement saluée, tandis que certains avis mettent en avant un service client réactif et professionnel. Néanmoins, quelques clients relèvent des exceptions concernant la conformité des produits. Certains éprouvent des difficultés à joindre le service client ou regrettent un manque de réponse. La lenteur ou la complexité d'obtention d'un remboursement est également mentionnée comme un point négatif. Enfin, l'information et le suivi sur l’état ou la date de livraison sont parfois jugés flous ou insuffisants.

Avisgpasplus.com

Pour moi parfait

Je vois énormement d'avis négatif, pour ma part 3 commandes passées et livrées sans aucuns problèmes, expédition par DPD le jeudi soir et livré le vendredi midi, rapidité et produits conformes à l'annonce. Je n'ai pas eu besoin du SAV, par contre aucunes réponses à mon mail pour demande d'informations avant commande, dommage.

Très bonne découverte

Je ne connaissais pas ce site et c'est une très bonne découverte. Livraison très rapide, envoi soigné, les prix sont excellents, j'y ai acheté une carte mère reconditionnée grade A quasiment 100 euros moins chère que neuve et j'ai été surprise de voir qu'elle n'avait aucune trace d'usure ou même d'utilisation et qu'elle était fournie avec tous ses accessoires, stickers et même le porte clé. J'y jetterai définitivement d'autres coups d'oeil à l'avenir ! :)

Achat et livraison sans trop de soucis.

Prix intéressant pour le modèle de cave à vin acheté. Livraison rapide mais bémol sur celle-ci : pas de mail de suivi ni possibilité de suivre la livraison sur le site GPASPLUS; SMS de suivi de livraison mais de la part de Darty, donc j'ai pensé à des textos d'hameçonnage (spams). Mais quand les livreurs sont arrivés au domicile pour déposer la cave à vin, surprise de leur arrivée sans avoir été prévenu de la part de GPASPLUS.

Réponse de gpasplus.com

Les produits encombrants sont livrés par nos partenaires, nous "louons" les services de Darty pour ce type de produit, la livraison est de qualité, même à l'étage, avec déballage et installation, avec reprise du vieil électroménager si nécessaire. C'est un gage de qualité, et pour vous, c'est doublement gagnant : vous avez acheté 20% moins cher votre cave à vin mais la livraison a été assuré avec un très haut niveau de service !
Vient en remplacement d'une clim identique achetée chez vous en 2019. Amélioration sensibles, le tuyau semble plus solide , possibilité de remettre du gaz. J'espère ne plus avoir les problèmes qui m'ont amenée à en changer . Quelle est la garantie de cet appareil ? Cordialement

Réponse de gpasplus.com

Bonjour, Votre appareil fabriqué en Allemagne est garantie 2 ans, mais on constate plutôt une durée de vie de 10 à 15 ans, le gaz est rechargeable par tous les frigoristes agréés (en général au bout de 6 - 8 ans) comme pour tous les climatiseurs ! Le RKL 495 est un modèle extraordinaire qui rencontre un succès grandissant.
Produit 100% conforme à la description. Gros achat (sèche linge 16kgs), prix et qualité du produit incroyable !! Produit en parfait état et comme neuf! Protection du matériel lors de la livraison au top! Transport GEODIS =transport hyper soigneux et de qualité. N.b: achat le 26/12..donc pendant les fêtes..délai livraison légèrement rallongé mais c'est logique. Nous recommandons à 100%! et.. nous re-passerons commande au besoin sur d'autres produits ! Un grand merci a GPASPLUS, vous avez sauvé notre budget et sorti d'un gros soucis matériel nécessaire à une famille! Bonne année 2026 aux équipes !

Réponse de gpasplus.com

Merci pour ce très bel avis qui nous motive à continuer à fournir nos meilleurs efforts ! Profitez bien de votre produit et j'en profite pour vous souhaiter une très belle année 2026 !

Votre réactivité effacée par l'incompétence de Chronopost !

Très rapide entre la commande et l'expédition du produit. En revanche, la partie Chronopost n'a pas fonctionné chez nous : (d'après le suivi, 2 fois la mention "le colis n'a pas pu être livré, absence du destinataire" ; ce qui était faux car j'attendais le facteur...) . Il a fallu aller chercher le colis directement à la poste le 3 ème jour. Raté pour l'anniversaire de mon petit-fils ! Bref : Si je repasse une commande chez vous, merci de changer le prestataire de livraison.

Cde non conforme Sav efficace

modification de mon avis. suite à ce dernier le sav m'a fait un retour et m'a remboursé ma commande . merci Commande reçu mais le produit n’est pas conforme à la commande, pas eu de réponse suite à mes e-mails et impossible de contacter le sav

Réponse de gpasplus.com

Merci pour la modification de l'avis, en effet produit livré cassé lors de la livraison = produit remboursé, c'est bien normal, tout rentre dans l'ordre comme il se doit dans ce cas. ça n'arrive pas souvent mais c'est important qu'on répondre présent dans ce cas ! Bonne continuation !
Profil privé

Commande OK, livraison 0/5

S'agissant de la commande en elle même, aucun souci. Le site reste à recommander. En revanche, le transporteur n'est aucunement sérieux. Le carton, entièrement déchiré, était entouré de collant. Nous étions 2 à la maison, et le chauffeur n'a pas daigné se présenter, et a préféré rentre le colis en force dans la boite au lettre. Pourtant, une étiquette jaune fluo signifiait de présenter le colis.

Réponse de gpasplus.com

Bonjour, Nous sommes désolé d'apprendre que le livreur n'a pas respecté la consigne, parfois le facteur humain est le maillon faible pour une prestation de qualité. Rassuré malgré tout que le produit n'ait pas été endommagé ! En espérant vous revoir prochainement, sur notre site ! Bien à vous, Eric de l'équipe Gpasplus

à refaire

choix, achat, livraison : tout était facile. L'article était emballé dans 3 cartons donc, même si le livreur m'a présenté un écran de signature électronique sur lequel était inscrit qu'il ne pouvait assister au déballage contrairement au mail de votre part me demandant le contraire... je n'ai eu aucun souci avec l'article très bien protégé.

produit neuf reconditionné ?

Je modifie à ma grande surprise je viens d'apprendre que j'ai acheté un reconditionné ce qui n'était pas très bien indiqué sur votre site désolé sinon je n'aurais pas acheté (pour moi produit neuf). J’ai fais une réclamation auprès du site il y a 10 jours et je n’ai à ce jour aucun retour de leur part. sauf après avoir mis un avis à une étoile que je viens de modifié.

Réponse de gpasplus.com

Bonjour, Pour un produit reconditionné comme pour un produit neuf, vous avez bien la possibilité de vous rétracter légalement pendant 14 jours (je vous rassure votre message suffit à rester dans le délai même si ensuite il est dépassé) et obtenir un remboursement intégral de la commande. Dans cette optique je vous fais contacter par le SAV pour déclencher le retour et le remboursement. Bien à vous, Eric de Gpasplus

Délai de livraison non respectés

Délai d'expédition un peu longs, supérieurs aux délais annoncés sur le site. J'entends qu'entre Noël et jour de l'An, le site était peut être en congés et qu'il y a moins de monde, mais le site ne faisait aucune référence aux délais d'expéditions allongés. Je précise que je ne voulais pas en tenir rigueur au site au départ, mais puisque le site me spamme depuis pour que je laisse un avis, je donne finalement mon ressenti ;)

Réponse de gpasplus.com

Bonjour, Votre avis est tout à fait légitime, en effet l'épisode neigeux en tout début d'année et les 2 attaques subies sur le site de La Poste (faisant tomber en panne l'informatique de Colissimo et Chronopost) ont généré environ 5% de commandes traitées en retard entre Noël et le 10 janvier ! C'est maintenant revenu à la normale avec toutes nos livraisons à l'heure depuis le 10 janvier. En vous remerciant de votre achat, j'en profite pour vous souhaiter une très belle année 2026 !
Livraison rapide, bien emballé . Joli meuble penderie. Très content de ma commande.

Conforme à la description!

Rien à redire, livraison un peu longue mais dans les délais prévus au départ, les Jordan Air IV correspondent bien à la photo. RAS

Livraison dans les temps avec tracking efficace

Première commande avec ce marchand. Pour un meuble d’entrée avec miroir. Livraison efficace et dans les temps. J’avais peur du soin accordé comme il y avait un miroir/fragile dans le colis, mais tout était parfait 👌✅
Produit impecc livré comme attendu, parfait

Envoi rapide et très bien emballé. Pas encore essayé

Outil facom

100% PARFAIT de la commande à la livraison très rapide
commande facile, livraison rapide et emballage super, je recommande vraiment
commande livrée rapidement, et en parfait état, très bien
La rapitidé pour la livraison ,l'emballage du produit le prix et les avantages