Alpiniste.fr

33 940 avis au total   1 804 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients mettent en avant la rapidité de la livraison, la qualité et le confort des articles, ainsi que la précision des descriptions produits. Le processus de retour est apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Le service client reçoit aussi de nombreux éloges pour sa réactivité et sa compétence. Par ailleurs, les prix attractifs et les promotions régulières sont souvent cités comme un point fort. Quelques clients regrettent toutefois le manque de détails ou de photos dans certaines descriptions produits. Des frustrations existent également concernant les frais ou la politique de retour. Certains rencontrent des difficultés avec l'application des codes promo ou des différences de tarifs à la livraison, et il arrive que des soucis de taille ou d'ajustement des articles soient signalés.

AvisAlpiniste.fr

Bon produit, j adore ces chaussons chauds. Paquet livré à temps et bon etat
Je suis en possession d’un modèle acheté il y qq. année , la matière intérieure était beaucoup plus agréable, la capuche un meilleur maintien avec un réglage à l’arrière, une aération sous les manches, bref je suis déçue de ne pas avoir retrouvé le même produit.

Réponse de Alpiniste.fr

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes désolés que le produit ne réponde pas à vos attentes. Nous serions ravis de vous aider à choisir un autre produit si vous êtes intéressé par notre gamme. Veuillez nous contacter via https://www.alpiniste.fr/contact/ (https://www.alpiniste.fr/contact/). Cordialement, Alpiniste.fr
Professionnel, échange impeccable recommande sans hésitation et rachèterai sur ce site.
Envoi rapide et soigné. bonne communication

Complémentarité Velo Ski

Complémentarité Vélo Ski
Site sérieux, facile à commander, livraison respectée, colis soigné et retour facile
Très confortable et esthétique. Parfait
Facilité à trouver ce que l'on cherche Contact excellent avec un conseiller pour choisir la bonne taille

The best slippers ever!

I was delighted by the quality of the product I bought - Gottstein. Well made, super comfortable and warm.

Je suis très content de mon achat ,très bonne chaussure de marche ,parfaitement emballées.

Je suis tgrès content de mon achat ,tè
Service client réactif et efficace.