PdesT est devenu une place de marché comme une autre; il faut veiller à commander leurs articles (envoyé par PdesT).
Les frais ont changé assez discrètement (par ex. de retour).
Je n'aime pas qu'on m'affiche des articles "seconde-main" sans que je le veuille, ni de ne pas disposer d'un filtre "pas de seconde-main"; si l'intention est louable, c'est aussi assez marketing.
Les minimum d achat pour avoir frais de port offert qui n arrete pas d augmenter et les frais de retour ! Je change de site marchand
Vous m avez demandé de modifier mon avis après que j'ai déposé celui ci via un bouton sur trustpilot. Pour vous répondre je viens de vérifier vos CG et oui vos retours sont payant !!! Ce que je n avais pas vu lors de mon achat et apparemment je ne suis pas la seule
Je suis vraiment une bonne cliente vous pouvez regarder mes achats à l année
Le retour des marchandises ou échange sont vraiment très compliqués
Après avoir acheté une veste pour un cadeau pour ma fille qui lui plaisais pas, je l avais acheté en avance donc impossible de faire un retour c était trop tard
Très déçue
Vous pouvez vous améliorez sur les échanges ou retour et surtout votre service téléphone
⭐️Place des Tendances ⭐️... le E-Shop qui offre un Catalogue de marques Ultra Fashion, avec la sécurité de la commande et la rapidité et sécurité de la livraison... et la qualité de l'emballage avec le pochon en toile.
Merci Beaucoup ⭐️Place des Tendances ⭐️!!!
16 sept. 2024
Bonjour Sophie,
Merci pour cette appréciation qui retient particulièrement notre attention.
Votre satisfaction étant au cœur de nos préoccupations, vos retours nous permettent d'adapter nos services pour vous garantir une expérience mémorable.
Responsable Satisfaction Client
J’adore votre site , sont présentes presque toutes les marques que j’affectionne.
De plus , j’apprécie la petite remise aux fidèles clientes premium .
Quelques marques comme princesse tam tam et comptoir de cotonniers ne sont plus représentées, c’est dommage.
Bonjour Marie,
Merci pour cette agréable note.
Nous sommes ravis de découvrir que vous affectionnez notre site !
Nous sommes ravis d'accorder une remise de fidélité à nos clientes les plus loyales.
Nous regrettons de vous informer que nos collaborations avec ces deux marques ont pris fin, mais nous vous encourageons à explorer nos nouvelles marques partenaires qui offrent également des produits captivants !
Au plaisir de vous revoir sur Placedestendances.com.
Responsable Satisfaction Client
Le site , les propositions, les créations, l’ensemble des prestations proposées sont variées, sérieuses, et toujours au top.
C’est le site sur lequel je vais régulièrement, avec parfois des réductions très intéressantes. , bref, je suis une « aficionada »!!!
24 sept. 2024
Bonjour Catherine,
Merci pour cette belle appréciation !
La satisfaction de chaque client nous tient à cœur, c'est pourquoi nous nous efforçons de proposer une large sélection de produits à des prix attractifs pour que tout le monde y trouve son bonheur.
Responsable Satisfaction Client
Prix top et expédition rapide !
Commande expédiée rapidement, j’ai pu trouver la chaussure que je cherchais depuis des jours, 50% moins cher que sur le site initial ! Rien à dire, ce fut ma première expérience sur place des tendances, je reviendrai certainement !
Bonjour Anissa,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec tous les internautes.
Ce serait un véritable bonheur pour nous de nous occuper d'une de vos futures commandes sur Placedestendances.com.
Responsable Satisfaction Client
Toujours ravie de commander sur Place des Tendances, marques exclusives, promotions, livraison gratuite et ultra rapide, différents moyens de paiement, c'est un site qui me facilite le shopping et le rend très agréable.
Réponse de Place des Tendances
Merci pour cette belle appréciation et d'avoir pris le temps de partager votre avis avec tous les internautes.
Nous sommes ravis de découvrir votre satisfaction.
Au plaisir de prendre soin de vos futures commandes sur Placedestendances.com !
Responsable Satisfaction Client
Mon site marchand préféré au monde ! Envois rapides et soignés, retours ou échange faciles. Site très agréable avec ce que j'apprécie beaucoup: la précision de la taille portée par le mannequin en description. Au top !
Bonjour Sandy,
Nous sommes plus que ravis d'apprendre que Place des Tendances est votre site préféré au monde ! Cela est très encourageant pour nous.
Nous nous efforcerons à maintenir nos efforts afin de toujours donner entière satisfaction à tous nos clients.
Responsable Satisfaction Client
Qualité au top, livraison rapide, possibilité de retour
J'apprécie les remises appliquées, la livraison très rapide des commandes, la possibilité de retour en cas où la taille ou l'article ne me va pas. Les remboursement sont toujours rapides... Site au top
Merci pour cette note très positive.
C'est un plaisir pour nous de vous savoir satisfait par notre qualité de service.
Responsable Satisfaction Client
Je commande depuis des années, les livraisons sont toujours soignées et très rapides, un petit sac en tissu en cadeau, parfois une housse de vêtements. Je recommande ce site sans problème!
Réponse de Place des Tendances
Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison de votre commande a été à la hauteur de vos espérances.
Notre équipe logistique accorde une grande importance à la qualité de la préparation de vos commandes.
C'est avec plaisir que nous offrons ces petites attentions à nos clients.
Responsable Service Livraison
Très facile à la commande et au retour. Très belle selection de produits, mais j'aimerais voir plus d'animation style "décryptage de la mode", "les indispensables pour cette saison" etc.
Bonjour Alicia,
Merci pour cette note très positive et d'avoir partagé votre avis.
Surtout n'hésitez pas à nous suivre sur nos réseaux sociaux afin de découvrir nos astuces et conseils mode.
18 sept. 2024
Le choix des marques. Le fonctionnement du site et le service clientèle.
J’apprécierai beaucoup si la marque de chaussures ´Triver Flight’ pourrait être disponible parmi d’autres.
18 sept. 2024
Merci pour cette belle appréciation !
C'est avec plaisir que tous nos conseillers répondent aux sollicitations de chaque client. Nous vous invitons à vous inscrire à notre newsletter, afin de vous tenir informée de nos offres en magasin et sur notre site.
Responsable Satisfaction Client
La facilité de commander et de retourner. Et toujours avoir une personne au téléphone. Pour améliorer : voir d'autres grandes marques (ex. Kenzo, Ralph Laureen etc...).
Bonjour Françoise,
Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Nous tenons à vous informer que nos équipes s'efforcent activement d'élargir la sélection de marques disponibles sur notre site. D'ailleurs d'autres marques arrivent bientôt.
Nous espérons vous revoir très prochainement sur Placedestendances.com !
12 sept. 2024
Colis envoyé des le jour même il y a quelques temps .. actuellement les délais s'allongent, et l suivi ''est pas dispo sur le site de Chronopost.C'est dommage!
16 sept. 2024
Bonjour Caroline,
Merci pour cette appréciation qui retient particulièrement notre attention.
Suite à des travaux réalisés au centre de tri de départ by Chronopost, les expéditions du 28/08 au 30/08 ont cumulé du retard.
Nous vous rassurons que le centre de tri en question est à nouveau fonctionnel et que nos délais de livraison seront respectés.
Emilie, Responsable Satisfaction Client
Tout : le site, la gestion des commandes, les marques... et la livraison. Merci
PS : et aussi les petits sacs en coton qui sont très jolis et très pratiques.
Bonjour Françoise,
Merci pour cette note très positive.
Nous sommes ravis de savoir que nos petits pochons vous ont plu.
Responsable Satisfaction Client
Rapidité d ‘ envoi. J ai commandé une paire de chaussures le jeudi matin avant 6 h00, elles m ‘ attendaient le vendredi après-midi chez le buraliste 😊
Bonjour Martine,
Responsable Service Livraison
Le choix de marques est excellent. Très bien la possibilité de régler en trois fois. L'emballage en pochon super. Et enfin la rapidité d'envoi.
Bonjour Patricia,
Nous vous remercions pour votre commentaire positif et cette superbe note.
Sachez que la satisfaction de notre clientèle est notre priorité.
Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
À très bientôt chez Place Des Tendances
Site à recommander
Rapidité de l envoi
Si l' article ne convient pas retour gratuit
Non de retour immédiat
Dépôt dans un relais très confortable
A recommander
Responsable Service Livraison
Rapidité pour l'envoi de la commande, retours faciles
Rapidité pour l'envoi et la réception des commandes. Emballage de la commande toujours très soigné. Facilité pour le retour des commandes.
24 sept. 2024
Responsable Service Livraison
les articles sont top ...l envoi rapide ..l avantage fidélité très bien ..si je dois acheter quelque chose je regarde en priorité sur PDT
19 sept. 2024
Bonjour Aurélie,
Efficacité et ponctualité.
Tout est toujours très clair, les colis arrivent en temps et en heure. Aucun soucis pour les rendus quand la commande ne convient pas.
Bonjour Karine,