Service client aux abonnés absents / déplorable !
Service client aux abonnés absents !
Le 08/01, je commande des gants chauffants, je pars en station le 16/01, je suis donc large puisque la livraison est prévu le 13/01.
Pas de chance, Snowleader tarde un peu a envoyer, et colissimo tarde encore plus . La livraison n'arrive pas à temps (le colis sera livré en pickup le 17/01). Ca peut arriver, donc je recommande la meme paire avec livraison directement en station le chronopost (9.99€) avec arrivée a l'acceuil de ma résidence (il y a tjs du monde). Le colis est marqué livré par chronopost, sauf que l'acceuil de la résidence n'a pas eu le colis et que le livreur n'a jamais eu le code de confirmation à fournir que j'avais recu par SMS puisqu'il n'a jamais appelé ! Le colis est je ne sais ou...
C'est donc en partie de la faute du transporteur MAIS j'ai envoyé plusieurs mails au service client, pour prevenir de la situation et demander la preuve de dépot de chronopost (si jamais je pouvais le retrouver dans la station, ou un point relais ?). Je n'ai JAMAIS EU DE REPONSE DE TTE LA SEMAINE et je suis reparti. J'ai donc un colis marqué comme livré je ne sais pas ou, et snowleader fait le mort...
Pour le premier colis, j'ai demandé a Snowleader ce qui se passait puisque je ne pourrais pas aller le chercher, et la encore AUCUNE REPONSE (je me suis dit qu'il serait retourné à l'expediteur/remboursé,; mais je n'ai jamais eu de réponse sur ce point).
Et aujourd'hui, il est revenu dans un point pickup ! (sauf que je n'en ai plus besoin, je suis rentré du ski!!!)
Bref, je me retrouve a payer deux paires de gants a 179€, soit plus de 380€, j'en ai finalement recu un trop tard (je n'en ai plus besoin... je vais devoir le renvoyer à mes frais) et le deuxieme est dans la nature sans aucune nouvelle de personne !
Franchement, prenez un peu soin de vos clients, j'avais fait auparavant des commandes dont j'etais satisfait, mais la, c'est la cata.
Meme si une part de responsabilité revient à la poste, apres 3 ou 4 relances de ma part, le minimum serait d'avoir une réponse/solution !