2 647 avis au total   669 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 23 avr. 2019

skatepro.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients mettent en avant la rapidité et la fiabilité de la livraison, la qualité des produits conformes aux attentes, ainsi qu'un service client réactif et efficace. Ils apprécient également la diversité et l’ampleur de l’offre, les prix compétitifs, les promotions avantageuses et l'emballage soigné des colis. Quelques clients ont toutefois rencontré des soucis avec certains transporteurs, remarqué des défauts ou une usure rapide sur certains produits, et signalé des colis abîmés ou insuffisamment protégés.

Avisskatepro.fr

Bonjour,reste les packs 80A et 85A de cushings trucks et c'est tout bon

Bonjour,d'abord un grand merci pour l'envoi express des roues commandees,c'est monte,ya plus qu'a...en revanche,petit bemol concernant les cushings de trucks,il semble,comme dit lors des precedents mails,que vous ayez des soucis de mise a jour du site ou du systeme,donc le colis ne contenait que les roues,reste a pourvoir les cushings,que j'ai commande deux fois deja,a cause de vos soucis systeme..je vais trouver une solution temporaire en deshabillant un vieille paire de rollers,mais qu'ils vont bientot arriver,car en plus d'etre en rupture de stock je vois qu'ils sont toujours a la vente sur le site.ca devient complique et si j'ai bien compris ce que vous comptez m'envoyer,il y aurait un jeu de cushings en 80A et un deuxieme en 85A,donc 2×4 puisque j'ai 2 pieds;je patiente et reste satisfait de mes achats,la reactivite du S.A.V est bonne et je serais soulage une fois colis recu,meilleures salutations a bientot merci encore.

Réponse de skatepro.fr

Merci pour votre avis. Les roulettes et les coussins Chaya font l'objet de deux commandes distinctes. Le colis contenant les coussins est encore en cours d'acheminement et devrait être livré lundi. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter directement notre service client. :) Merci / L'équipe SkatePro
Super content de ma nouvelle paire ! J'ai attendu d'avoir pu essayer en salle avec modules pour me prononcer et je ne suis pas déçu. Le poids est très correct, on n'est pas gêné dans ses mouvements et on ressent bien les sensations. Les attaches sont efficaces. Il est important de bien suivre le guide des pointures car chaque marque a ses subtilités, mais en faisant un peu attention le guide sur chaque modèle on trouve sans problème.

Réponse de skatepro.fr

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre commande. :) / Votre équipe SkatePro

Skate pro l'est vraiment.

Aucun souci avec skate pro. Jamais. J'ai confiance. Expédition rapide, informations dans les temps, et leurs articles ne me déçoivent jamais. j'ai un peu moins confiance dans les entreprises de livraison qu'ils utilisent... Enfin... J'ai l'impression que quelques réclamations un peu appuyées permettent de faire rentrer les choses dans l'ordre.
Les échanges avec des réponses claires et précises. De la réactivité et de la satisfaction clientèle dûe à la considération et aux soins apportés aux réponses. Bravo Par contre, rien à vois avec le site ou les correspondants SkatePro, mais je suis déçu des roues Powerslide en 150 mm. Sur les 3 achetées en 1 mois déjà 2 crevaisons...

Réponse de skatepro.fr

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de de notre service. :) Nous sommes désolés d'apprendre les problèmes rencontrés avec les roues ! Comme vous pouvez le constater, nous avons également échangé des courriels à ce sujet. / Votre équipe SkatePro

me gusto que siempre estuvieron muy aten…

Siempre estuvieron muy atentos a mis preguntas, enviaba correos y me contestaban súper rápido resolviendo mis dudas con los patines que compre. los patines son de muy buena calidad
Commande préparée et expédiée en un temps records. De précieux conseils dans le choix des produits et une diversité dans les marques et modèles proposés. Il y en a pour toutes les bourses alors bravo et merci

Prestations et produit parfait

La qualité de la livraison. L'accès facilité pour les informations de montage La qualité du produit très bien adapté pour un enfant de 4 ans.

Deux commandes effectuées et tout est parfait que ce soit les articles reçus neufs et le délai de livraison. Je recommande sans hésiter.
Bon matériel de qualité . Le retour s'est très bien passé car taille trop petites. J'ai ensuite bien reçu les rollers et le casque a la taille voulu. Au top

Réponse de skatepro.fr

Merci beaucoup pour votre retour, Fabien ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité des produits et que l’échange pour la bonne taille se soit bien passé. Nous espérons que vous profiterez pleinement de vos rollers Roces et de votre casque ! À bientôt chez SkatePro !
Nouvelle commande, parfait!!! Envoi rapide, description parfaite permettant de faire le bon achat. J'y reviendrai dès que besoin. Et donc je recommande vivement

Réponse de skatepro.fr

Merci beaucoup pour ce super retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre nouvelle commande, de la rapidité de l’envoi et des informations disponibles sur notre site. Merci également pour votre recommandation et votre confiance ! À bientôt chez SkatePro !
le professionnalisme des interlocuteurs la possibilité de retour du matériel en cas de problème (taille) la simplicité du site la rapidité de livraison

rapidité et qualité

rapidité de l'envoi, contact pour demande d'information avec réponse rapide Le paquet était entre ouvert et pas tout à fait adapté à la taille de la planche

Réponse de skatepro.fr

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre commande. :) Désolé pour ce problème d'emballage. / Votre équipe SkatePro
Site très sérieux renseignement parfait pas de difficulté en cas de dommage où autre remboursement . Je recommande à tout le monde.

Réponse de skatepro.fr

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos conseils et notre service en cas de problème. Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir ! À bientôt chez SkatePro !

Equipe au top.

Mathys attend toujours avec impatience sa semaine de skate en juillet. Equipe au top et en plus de skate 2 animations surprises et bonne ambiance entre les enfants. Merci à vous

Réponse de skatepro.fr

Merci beaucoup pour votre avis ! Je ne suis pas sûr que vous ayez consulté le bon site, par contre. Nous ne proposons pas de semaine de skate. ;) / Votre équipe SkatePro
Commande reçue assez rapidement et le skate est conforme à la description et à la photo
Nous l’avons recu rapidement, c’etait pour l’annIversaire de notre petit fils, Il a beaucoup aime

Réponse de skatepro.fr

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que votre petit-fils ait aimé son cadeau et que la livraison ait été rapide. 🎁⭐ Profitez-en bien et à bientôt chez SkatePro !
Produits avec une bonne description, livraison assez rapide. Je recommande.
RAS, la commande s’est très bien passée. Article conforme et qui semble qualitatif.

Boutique en ligne pour débutants et passionnés

J'ai aimé :Le choix, les explications sur le matériel, la rapidité de livraison, la fluidité et l'organisation du site. J'ai moins aimé : l'emballage très limite. ( Carton fin, pas de cales, rubans adhésifs mal appliqué et à moitié décollé) Je commanderai à nouveau sur Skatepro et recommanderais le site.

Réponse de skatepro.fr

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et de notre service. :) Merci d’avoir partagé votre expérience ! / Votre équipe SkatePro
Rapidité de traitement de la commande, packaging et qualité des produits et de la documentation technique et commerciale.

skatepro.fr

SkatePro est une compagnie fondée en 1996 pour devenir un des leaders européens sur le marché du sport d'action. SkatePro reçut également en 2015 le 2ème prix lors des céremonies récompensant les E-Co...