5 227 avis au total   855 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 29 mars 2018

montre.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient la rapidité de la livraison, même vers l'étranger ou des régions éloignées. Ils notent également la conformité des produits reçus avec la description, ainsi que la qualité des bracelets et montres. Le large choix de produits, incluant des modèles rares, et le processus de commande simple et intuitif sont aussi très valorisés. Enfin, l'emballage est généralement jugé soigné et protecteur. Quelques clients signalent toutefois des erreurs de correspondance ou des défauts mineurs sur certains produits. Des cas de colis abîmés ou d'accessoires manquants ont également été rapportés. Par ailleurs, l'absence d'accessoires essentiels ou d'informations claires à leur sujet est parfois regrettée.

Avismontre.com

Grâce à Montre.com, j'ai enfin trouvé mon bracelet !

Je suis collectionneur de montres de prestige et j'ai une certaine tendresse pour les Tissot ! Problème : mon bracelet était en piteux état et il m'en fallait un de remplacement. Grâce à Montre.com, j'ai rapidement trouvé la pièce qui me manquait et à un prix tout à fait correct. Enfin, j'ai apprécié le fait que mon colis ait été livré dans un relais pick-up, situé à 5 mn à pied de mon domicile, ce qui est vraiment très pratique !

Réponse de montre.com

Merci beaucoup pour ce magnifique avis. Quel plaisir de lire que nous avons pu vous aider à retrouver enfin le bracelet qu’il fallait pour votre Tissot. Nous sommes vraiment heureux d’avoir pu vous apporter la pièce qui manquait à une montre qui compte autant pour vous. Savoir qu’elle peut désormais retrouver toute son allure nous fait énormément plaisir. Nous sommes également ravis que la livraison en point relais ait rendu la réception aussi simple et pratique. Nous espérons que vous aurez encore très longtemps le plaisir de porter votre Tissot et restons bien sûr à votre disposition pour toute future question. Cordialement, Équipe Montre.com.

Amélioration côté logistique à prévoir

La montre est conforme donc si je ne devais noter que celle ci j'aurais mis 5 étoiles. Le problème c'est que montre.com confie ses colis à la Poste, et là, rien ne va plus. Du départ différé, jusqu'à la réception c'est chaotique. Exemple, la montre aurait dû m'être remise en main propre en échange d'un code. Il n'en n'est rien ! Elle a été déposée dans la boîte aux lettres sans plus de précaution. Ce n'est vraiment pas terrible

Réponse de montre.com

Merci beaucoup pour votre avis détaillé. Nous sommes vraiment très heureux de savoir que la montre elle-même vous plaît au point de mériter 5 étoiles à vos yeux. C’est bien sûr l’essentiel, et nous espérons que vous aurez beaucoup de plaisir à la porter pendant longtemps. Nous comprenons toutefois très bien que la manière dont la livraison s’est déroulée ait été décevante. Lorsqu’une remise en main propre avec code est annoncée, vous devez pouvoir vous attendre à ce que cela soit respecté. Nous trouvons donc dommage que votre colis ait finalement été déposé dans la boîte aux lettres sans cette précaution. Nous allons transmettre votre retour en interne, car ce type d’information est vraiment précieux pour nous. Une fois le colis confié au transporteur, nous ne voyons pas nous-mêmes comment la livraison se déroule chez le client. Vos retours nous permettent donc de savoir ce qui se passe réellement sur le terrain et où il y a encore des points à améliorer. Nous sommes malgré tout très heureux que la montre vous donne entière satisfaction et nous espérons qu’elle vous accompagnera longtemps avec beaucoup de plaisir. Si nous pouvons vous aider à nouveau à l’avenir, ce sera bien sûr avec grand plaisir. Cordialement, Équipe Montre.com.
Le site est clair. Les codes et références sur les montre sont exactes. Pour ma part, tout à fonctionné comme prévu. La livraison pareil, le chauffeur très poli. Le bracelet de montre soigneusement dans un étui feutré. Je note le soin apporté au produit acheté. Je recommande le site (montre.com).

Réponse de montre.com

Merci beaucoup pour ce très bel avis. Quel plaisir de lire que vous avez pu commander avec autant de confiance et que tout s’est déroulé comme vous l’espériez. Nous sommes particulièrement heureux que vous ayez remarqué le soin apporté à votre bracelet, jusque dans sa présentation et sa protection à l’arrivée. Ce genre de détail compte beaucoup lorsqu’on attend un produit pour sa montre. Et savoir que cette expérience vous donne envie de recommander Montre.com est un magnifique compliment que nous apprécions sincèrement. Nous espérons que le nouveau bracelet conviendra parfaitement à votre montre et que vous aurez beaucoup de plaisir à la porter. Si nous pouvons vous aider à nouveau à l’avenir, ce sera avec grand plaisir. Cordialement, Équipe Montre.com.

Bracelet de remplacement identique à l'original

Alors que mon détaillant habituel n'a même pas fait l'effort de faire semblant de rechercher un bracelet de remplacement de la marque et m'a proposé un modèle générique très banal, j'ai trouvé ici le bracelet d'origine et de la marque de ma montre qui semble dorénavant comme neuve. Livraison rapide et soignée.

Réponse de montre.com

Merci beaucoup pour ce superbe avis. Quel plaisir de lire que vous avez enfin trouvé exactement le bracelet d’origine que vous recherchiez. Nous sommes vraiment ravis que votre montre ait retrouvé son style familier et qu’elle paraisse désormais comme neuve. Après une recherche aussi décevante ailleurs, votre satisfaction nous fait d’autant plus plaisir. Nous espérons que vous aurez encore très longtemps le bonheur de porter votre montre et restons bien sûr à votre disposition pour toute future question. Cordialement, Équipe Montre.com.
Parfait , le bracelet cuir pour ma montre n etait pas disponible pour autant le site propose une alternative même marque , même prix , juste un autre coloris ce qui n etait pas gênant pour moi. Le changement est facile grâce au petit outil,. La livraison hyper rapide

Réponse de montre.com

Merci beaucoup pour ce très bel avis. Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver une bonne alternative lorsque le bracelet souhaité n’était pas disponible, et surtout que cette autre option vous ait tout de suite convenu. C’est aussi très agréable de savoir que le changement du bracelet s’est fait facilement et que vous avez pu profiter rapidement de votre montre avec son nouveau look. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec ce bracelet et serons bien sûr ravis de vous aider à nouveau si vous recherchez un autre modèle à l’avenir. Cordialement, Équipe Montre.com.

retour très positif

commande facile produit correspondant à mes besoins le système de pose via un poussoir est plus qu'ingénieux !!! produit conforme à l'origine mon seul bémol deux jours de retard sur la livraison mais faute à qui ???? après tout pas d'urgence sur ce genre de produit je valide à 100% ce site !

Réponse de montre.com

Merci beaucoup pour ce retour si positif. Quel plaisir de lire que le bracelet correspond parfaitement à vos besoins et que son système de pose vous a autant séduit. Nous sommes également ravis qu’il soit fidèle à l’original. Nous apprécions beaucoup votre compréhension concernant les deux jours de retard. Une fois le colis expédié de notre entrepôt, son acheminement dépend du transporteur et nous n’avons malheureusement plus de contrôle direct sur la livraison. Votre recommandation à 100 % est un magnifique compliment. Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre achat et restons bien sûr à votre disposition pour toute future question. Cordialement, Équipe Montre.com.
Matériel de qualité, le bracelet est parfaitement protégé dans son étui et par des différents emballages. Toutefois, les barrettes d'origines sont des 1.8mm (bracelet textile). Votre bracelet en métal nécessite des 1.5mm. J'ai dû faire une commande complémentaire sur un autre site pour des barrettes de la bonne taille.

Réponse de montre.com

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que la qualité du bracelet vous ait plu et que vous ayez apprécié le soin apporté à l’emballage. Nous espérons qu’une fois monté, le nouveau bracelet donnera à votre montre exactement le résultat que vous souhaitiez et que vous en profiterez longtemps. Nous comprenons toutefois très bien votre remarque concernant les barrettes. Les barrettes ne sont pas incluses automatiquement, car celles du bracelet précédent peuvent souvent être réutilisées, mais dans votre cas la différence de diamètre signifiait qu’elles n’étaient pas adaptées. Nous comprenons que devoir passer une commande supplémentaire ailleurs soit frustrant. Nous travaillons justement à rendre cette information plus claire au moment de la commande, afin que ce soit plus évident à l’avenir. Cordialement, Équipe Montre.com.
Conforme au produit sélectionné. Délai correcte, avec préalablement une information transmise par vos services sur un petit problème retardant la réception, ce qui est important. Dans l'ensemble très satisfait.

Réponse de montre.com

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre commande et que le produit correspond bien à ce que vous aviez choisi. Le fait que notre communication vous ait permis de rester bien informé malgré ce petit contretemps nous fait particulièrement plaisir, car nous savons combien cela peut compter lorsqu’une livraison prend un peu plus de temps que prévu. Nous espérons que votre achat vous donnera entière satisfaction et que vous en profiterez longtemps. Si nous pouvons vous aider à nouveau à l’avenir, ce sera avec grand plaisir. Cordialement, Équipe Montre.com.
excellente relation client permettant de trouver le produit recherché. Livraison le jour annoncé Colis en parfait état. Un tout petit bémol : le montant des taxes, information non signalée sauf au moment de payer.

Réponse de montre.com

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous aider à trouver exactement le produit que vous recherchiez et que votre commande est arrivée dans de bonnes conditions. Votre compliment sur la relation client nous fait vraiment plaisir. Nous comprenons également votre remarque concernant les taxes. Pour certaines destinations, des taxes locales ou frais d’importation peuvent s’appliquer et le montant peut varier selon le pays. Nous comprenons bien que ce soit décevant de ne voir cette information qu’au moment du paiement. Votre retour est donc tout à fait pertinent, et nous allons le prendre en compte afin de voir comment rendre cette information plus claire plus tôt dans le parcours de commande. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat et serons bien sûr ravis de vous aider à nouveau si besoin. Cordialement, Équipe Montre.com.

Vraiment top

Très jolie montre avec son cadran rouge elle ne passe pas inaperçu, se porte facilement avec une chemise blanche, noir ou grise. L'ensemble est de très belle facture, la finition est soignée et la qualité est perceptible. La mise à longueur du bracelet est assez difficile du fait des ajustements serrés ce qui est pour moi un gage de qualité. Concernant la livraison, il faut compter une bonne semaine. Un emballage plus que correct et discret.

Réponse de montre.com

Merci beaucoup pour votre superbe retour et pour la photo ! 📸😊 Nous sommes ravis que la montre vous plaise autant — le cadran rouge a en effet beaucoup de caractère et apporte une vraie touche d’élégance. C’est un plaisir de lire que vous appréciez également la qualité de fabrication et les finitions. Merci aussi pour votre remarque concernant l’ajustement du bracelet et la livraison, cela pourra certainement aider d’autres clients. Nous espérons vous revoir très bientôt pour une prochaine commande ! L’équipe Montre.com
J'étais à la recherche depuis longtemps d'un bracelet pour ma montre Citizen. J'ai été très content de le trouvé sur le site, recherche fluide. De la commande à la réception, tout s'est bien passé et reçu rapidement dans une enveloppe carton. Si un jour j'ai à nouveau besoin d'un article, je reviendrai sur ce site.

Réponse de montre.com

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis de lire que vous avez enfin trouvé le bracelet recherché pour votre montre Citizen sur notre site. C’est également très agréable de savoir que la recherche a été fluide, que la commande s’est bien déroulée et que la livraison a été rapide. Votre confiance et votre intention de revenir nous font vraiment plaisir. Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre nouveau bracelet. Si nous pouvons vous aider à l’avenir, ce sera avec plaisir. Cordialement, Équipe Montre.com.
La commande est arrivée le jour prévu lors de la commande. Je précise que j'habite en Polynésie Française, soit dix jours minimum d'acheminement. Le bracelet était bien emballé et présenté dans une belle pochette cadeau et les vis de fixation avec. Je recommande fortement.

Réponse de montre.com

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée dans les délais prévus, malgré la distance jusqu'en Polynésie Française. Nous sommes également heureux que le bracelet, sa présentation et les accessoires fournis aient répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance et votre recommandation. Toute l'équipe l'apprécie beaucoup. Cordialement, Service Client Montre.com

Entièrement satisfait

La commande a répondu parfaitement à mes attentes et je suis heureux d'avoir pû trouver un bracelet d'origine sur mon ancienne montre... de plus les attaches étaient fournies avec. Délai d'expédition et suivi colis très bons.

Réponse de montre.com

Merci beaucoup pour ce magnifique avis. Quel plaisir de lire que vous avez pu retrouver un bracelet d’origine pour votre ancienne montre et que celui-ci correspond parfaitement à vos attentes. Dans votre cas, les attaches étaient fournies par la marque avec le bracelet, ce qui est bien pratique pour pouvoir l’installer directement. Nous sommes également ravis que l’expédition et le suivi du colis se soient déroulés dans de bonnes conditions. Nous espérons que vous profiterez longtemps de votre montre ainsi remise en valeur et restons bien sûr à votre disposition pour toute future question. Cordialement, Équipe Montre.com.
Article reçu conforme à la description. Envoi rapide dans un emballage parfait qui a permis de recevoir l'article en parfait état. Site très sérieux à recommander absolument.

Réponse de montre.com

Merci beaucoup pour ce superbe avis. Quel plaisir de lire que votre commande vous a laissé une impression aussi positive du début à la fin ! Nous sommes très heureux que le produit corresponde exactement à vos attentes et qu’il soit arrivé chez vous dans un état impeccable. Savoir que vous nous considérez comme un site sérieux et que vous nous recommandez sans hésiter est un très beau compliment que nous apprécions énormément. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat et serons bien sûr ravis de vous aider à nouveau à l’avenir. Cordialement, Équipe Montre.com.

Marchandise originale. Je recommande !

Marchandise originale ! Expedition rapide ! Je vous recommande sans hésitation ! J'ai donné seulement 4 stars et j'ai une suggestion à vous fair. Quand il s'agit d'un bracelet en cuir, preciser si le cuir est laqué ou mate. Les photos ne sont pas édifiantes. J'ai choisi un modèle en cuir alligator, présupposant qu'il serait laqué. En realité, il est mate. On choisit pas toujour le modèle du bracelet furni pour notre montre, dont on sait très bien les caracteristiques. Dans mon cas, j'ai voulu changer le bracelet fourni avec fermetture boucle déployante avec une autre, toujours original du Citizen, mais avec fermetture boucle ardillion.

Réponse de montre.com

Merci beaucoup pour votre avis détaillé, Mihai ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de l’authenticité du produit et de la rapidité d’expédition. Merci également pour votre recommandation. Nous vous remercions aussi pour votre suggestion concernant la description des bracelets en cuir. Votre remarque sur la différence entre cuir laqué et mat est très pertinente, et nous la transmettrons à notre équipe afin d’améliorer encore les informations présentées sur nos pages produits. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau sur Montre.com ! L’équipe Montre.com
Nous avons apprécié de retrouver le même bracelet pour la montre que nous avions achetée. La facilité pour commander et la rapidité de livraison.

Réponse de montre.com

Merci beaucoup pour votre très bel avis. Nous sommes vraiment ravis que vous ayez pu retrouver exactement le même bracelet pour votre montre. C’est toujours agréable de pouvoir conserver le style que l’on aimait déjà, surtout quand il s’agit d’une montre que l’on connaît et que l’on apprécie. Nous espérons que le nouveau bracelet lui va parfaitement et que vous pourrez continuer à porter votre montre avec beaucoup de plaisir. Si vous avez à nouveau besoin d’un bracelet ou d’une autre pièce à l’avenir, nous serons bien sûr très heureux de vous aider. Cordialement, Équipe Montre.com.
JE CHERCHAIS UNE MONTRE PAS TROP CHÈRE , BIEN VISIBLE , ET SOLIDE À LA FOIS , J'AI TROUVÉ TOUT ÇA , CHEZ MONTRE.COM ET J'AI PASSÉ COMMANDE . REÇUE QUELQUES JOURS PLUS-TARD , BIEN EMBALLÉE , QUE DU BONHEUR . JE TIENS À REMERCIER TOUTE L'ÉQUIPE .

Réponse de montre.com

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé chez Montre.com la montre qui répondait à vos attentes et que vous êtes satisfait de votre achat, de l'emballage et de la livraison. Votre message fait très plaisir à toute l'équipe. Merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Cordialement, Service Client Montre.com

bon rapport qualité prix

Le produit avait un très bon rapport qualité prix, pouvoir choisir le jour de livraison est vraiment un plus mais un effort sur l’emballage pourrait être fait car les livreurs sont peut soigneux et la boîte de la montre est arrivé abîmé je suis un peu déçu.

Réponse de montre.com

Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que le rapport qualité-prix vous ait convaincu et que le choix du jour de livraison ait été un vrai plus pour vous. En revanche, nous comprenons parfaitement votre déception en découvrant la boîte de la montre abîmée à l’arrivée. Une fois le colis confié au transporteur, nous n’avons malheureusement plus de contrôle direct sur la manière dont il est manipulé, mais cela ne rend pas la situation moins regrettable. Nous espérons surtout que la montre elle-même est restée intacte, qu’elle fonctionne correctement et qu’elle vous donne entière satisfaction. Vous pouvez bien sûr nous contacter afin que nous puissions examiner cela avec vous et déposer une réclamation auprès du transporteur. Vous pouvez également le signaler directement de votre côté si vous le préférez. Cordialement, Équipe Montre.com.
Totalement satisfaite de ce premier achat sur ce site qui était le seul à avoir ce modèle en stock. La montre est envoyée très rapidement, elle est très bien emballée. Par ailleurs, il est possible de payer avec PayPal ce qui est très pratique.

Réponse de montre.com

Merci pour votre retour. Nous sommes vraiment ravis que ce premier achat vous ait laissé une si bonne impression. Trouver enfin le modèle que vous cherchiez et recevoir la montre rapidement, bien emballée, rend votre satisfaction d’autant plus agréable à lire. Nous espérons que vous prendrez beaucoup de plaisir à porter votre nouvelle montre. Si nous pouvons encore vous aider à l’avenir, ce sera avec plaisir. Cordialement, Équipe Montre.com.
Beau coffret riche en outillage. Il manque un inventaire et une notice simple sur le mode d'emploi des différents outils. Des doutes sur la qualité de l'inox, en effet un outil commence à avoir un point de rouille. Les délais prévus d'acheminement du colis ont été respectés.

Réponse de montre.com

Merci pour votre retour. Nous sommes contents de lire que le coffret vous plaît et que la livraison a bien été effectuée dans le délai annoncé. Votre remarque concernant un inventaire et une notice simple pour les différents outils est très compréhensible, et c’est une suggestion utile que nous prenons volontiers en compte. Nous comprenons aussi vos doutes concernant la qualité de l’inox si un outil présente déjà un point de rouille, car cela ne donne évidemment pas le sentiment attendu. Si vous le souhaitez, contactez-nous via le formulaire de contact sur notre site. Nous regarderons volontiers avec vous ce qu’il en est pour l’outil concerné et ce que nous pouvons faire pour vous aider. Cordialement, Équipe Montre.com.

• www.montre.com
  • Rotterdam, NLD

montre.com

Bienvenue sur Montre.com, votre spécialiste des montres de grandes marques depuis 1992. Nous proposons une vaste collection de montres pour femmes, hommes et enfants de plus de 70 marques renommées, p...