lidiacrochettricot.com/

33 709 avis au total   5 506 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité des laines et fils, appréciant leur douceur, solidité et rendu. Les tutoriels sont salués pour leur clarté et leur accessibilité, aidant tous les niveaux d'utilisateurs. La rapidité d'envoi et de réception des commandes est souvent mentionnée positivement, tout comme le rapport qualité/prix jugé très avantageux et les promotions régulières. Les clients apprécient également la diversité et la fidélité des couleurs, la variété des modèles proposés ainsi que la réactivité, l'efficacité et la sympathie du service client, qui assure un excellent suivi et une résolution rapide des problèmes. Cependant, plusieurs clients rencontrent des problèmes de livraison, notamment des colis déposés en point relais au lieu du domicile, des retards ou des difficultés avec certains transporteurs comme UPS. Quelques clients constatent aussi des différences de couleurs entre les photos du site et la réalité, ou souhaiteraient plus de choix dans la gamme de produits et de couleurs. Enfin, certains retours négatifs concernent quelques références de fils spécifiques.

Avislidiacrochettricot.com/

J'adore tout ce qu'elle propose ainsi que sa laine qui est géniale et cet accent nous met du baume au coeur ❤️❤️❤️❤️. En ce moment je tricote la laine caprice pour offrir et c'est super. Je fais aussi l'écharpe Perla avec la même laine et j'adore. Encore merci à Lidia pour son investissement et ces tutos qui sont très clairs.

Satisfaite

J'ai déjà fait plusieurs articles comme pull, gilet, sacs et amigurumis comme par exemple l'Ange des neiges. Les tutos sont très bien expliqués et nets. Cela donne envie de les faire. Lidia n'hésite pas à répéter ses explications. Merci Lidia. Les produits sont bien et donnent envie de commander.
Envoi rapide et très jolie laine. Par contre, je suis mécontente concernant la livraison. En effet, j'ai payé pour une livraison à domicile mais le livreur a déposé mon colis dans un point relais, alors que j'étais présente toute la journée qui devait livrer ma commande chez moi. J'étais présente mais celui-ci a déposé mon colis dans un point relais

Rapide et de qualité

Bonjour, J'ai pris ces pelotes (baba) sur les recommandations de la chaîne youtube "les tricots de Manon" pour faire un petit manteau. J'en ne suis pas déçue ! Expédition ultra rapide. Colis bien emballé avec une petite carte cadeau à gratter. La laine est top et surtout la couleur ! Pas de noeuds dans les pelotes. Je suis ravie. Merci.

Qualité prix rien à dire

J'ai commandé la naya 9 et la caméléon 28 les couleurs sont vraiment très belles. La qualité est au rendez-vous (j'ai déjà testé la kaméléon et la kawai) rien à redire le crochet glisse bien, la laine ne se dédouble pas et cerise sur le gâteau les prix sont très très abordables. Alors faites vous plaisir et surtout n'hésitez pas
J’apprécie énormément vos tutos et vos modèles Les laines sont de bonnes qualités et l’expédition traitée rapidement Sauf cette dernière commande que je n’ai pas reçue dans ma boîte aux lettres il faut que j’aille la récupérer dans un point relais relais Je reproche à UPS le livreur de ne m’avoir pas appelé avant de repartir avec mon colis Je dois aller le récupérer assez loin de mon domicile

Félicitations

Votre site est très riche en modèles et en tutoriels ! Tutoriels très très bien faits et souvent faciles à suivre.Très simple d'accès et de fonctionnement. Super cool de pouvoir trouver directement les fournitures pour différentes créations. Dommage pour la livraison consignes pas respectées mais ceci n'est plus de votre ressort. Je pense déjà à mes prochains projets. Merci pour tout
Très bon rapport qualité prix de plus les livraisons arrivent en temps et en heure Très contente de vos services j'ai donné l adresse à toutes les copines du club de tricot. J'ai aussi recommandé vos tutos toujours clairs et bien expliqués j'ai fait mes débuts grâce à vous et à une autre youtubeuse et je suis vos tutos ainsi que deux autres personnes qui travaillent avec vous. Merci continuez comme ça
J adore les tuto clair et accessible à tous avec Lidia on ne peux pas se tromper sa laine est très bien la livraison plus que rapide et quand on pose une question par mail on a une réponse très rapidement je recommande se site à tout les gens qui veulent faire du crochet
J’aime beaucoup les tutos proposés qui sont très bien expliqués. D’ailleurs je suis entrain de réaliser la couverture «Tartan ». Les laines proposées sur le site sont très jolies. D’ailleurs j’ai passé et reçu une commande de laine (kameleon). Cependant, j’ai été un peu déçu sur la couleur qui était beaucoup moins lumineuse que sur le site 😌 je pense que les photos du site sont particulièrement lumineuses grâce à un éclairage particulier mais à la maison, le rendu n’est pas le même 🤗
Laines de très bonne qualité à prix abordable. Délais de livraison respectés. 1 seul bémol, les tutos nous donnent envie de tous les réaliser et la carte bleue a du mal à suivre, mais malgré cet inconvénient, je souhaite que Lidia et ses créatrices continuent à nous enchanter.
Vos produits sont toujours de bonne qualité et j'en suis ravi. Juste très déçu de la livraison UPS qui ne respecte pas les délais (paiement pour une livraison rapide a mon domicile et finalement 5 jours pour aller en point relais ) cela fait la deuxième fois que cela arrive.
Très bons produits , cela fait plusieurs fois que je commande. Parcontre, il serait intéressant que vous vous penchiez sur la gamme de couleurs , il manque des couleurs pastels tels qu’un rose poudré et un jaune pâle. Car votre laine ’’pashmina’’ se prête parfaitement à des ouvrages pour bébés .

Ma première expérience avec vous

J'ai apprécié la qualité de vos produits j'envisage une autre commande pour un projet sur votre site. Petit bémol la livraison qui a été laborieuse j'ai du faire appel à vos collègues qui ont fait le nécessaire pour récupérer mon colis forcément avec du retard mais contente de cette première expérience avec vous Merci en tous cas pour votre sérieux et simplicité dans vos propos dans les tutos, je ne fait du crochet que depuis un an Bien cordialement Marie Christine BERNAERT mcbnicozozo@gmail.com

Super

La qualité des produits est très bonne, les délais de livraisons très satisfaisants, et même le service client est réactif et sympathique. Un bémol pour ma part ; les couleurs des pelotes ne sont pas bien représentées sur les photos. J'ai été plusieurs fois déçue lorsque j'ai reçu une commande.

Envois rapide et soigner. La laine est de très bonne qualité ainsi que des prix tout doux, ainsi qu'un large choix de fil. Grâce à la chaîne YouTube nous disposons d'un large choix d'exemple et ainsi voir également les différents types de laines

Un souci de livraison avec UPS

Un souci de livraison avec UPS, qui ne livre jamais à domicile " livraison gratuite", car j'ai appris que leur devise est de livrer uniquement chez différents points relais payant de 4 euros et quelques centimes. Comme je choisi toujours la livraison à mon domicile, je ne peux pas choisir le point relais le plus près de mon domicile, sans devoire payer ces fameux 4 euros et quelques centimes. C'EST VRAIMENT DOMMAGE.... Dans ce cas il ne faut pas dire que la livraison est gratuite, car étant en situation d' handicapée, cela m'oblige de régler à une tierce personne l' essence et le temps du déplacement. C'est VRAIMENT DOMMAGE....
Tout était parfait : et la qualité des produits, encore mieux que ce à quoi je m'attendais ! Merci pour la carte à gratter, merci pour le tuto en PJ de ma commande. C'était la 1ere fois que je commandais sur ce site, ça ne sera pas la dernière ! Merci pour votre sérieux.
Je suis extrêmement satisfait de la qualité et du soins des colis lidia crochet trico. Tout est toujours impeccable, les tuto de lidia son toujours hyper bien expliqué et c'est grâce à ça que j'ai appris le crochet. Je ne sais pas comme je vais faire l'été prochain (muté à l'île de la Réunion) 😭
les explications sont très claires parfait sauf le fil RAFY qui est bien plus difficile a crocheter que la présentatrice qui elle va vite ce fil fait mal aux doigts et est très difficile à travailler dommage car j'ai acheté le produit pour faire la feuille

Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops

Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.