akammak.com

Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Avisakammak.com

Excellent produit – service client décevant

Le produit lui-même est excellent et de très bonne qualité. Malheureusement, la taille que j’ai commandée est trop petite et je dois donc l’échanger contre une taille supérieure. J’ai contacté le service client via le lien sur leur site internet et je leur ai également envoyé un e-mail, mais cela fait maintenant plusieurs jours que j’attends une réponse. C’est dommage, car je suis très satisfait de la qualité du produit, mais l’absence de réponse du service client est décevante.
Rapidité de la livraison, par contre, j'ai choisi une taille trop petite (M), je renvoie l'article et demande une taille plus grande (L). J'espère que cette opération se déroulera avec autant de fluidité que la précédente

Réponse de akammak.com

Bonjour Jean-Louis, Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance ! Nous sommes ravis que la livraison vous ait satisfait. Nous restons bien entendu à votre disposition pour vous accompagner dans le retour de votre taille M et son échange contre une taille L si nécessaire. À bientôt, L’équipe AKAMMAK
Tres bon produit, en l'occurance ce short est léger aéré, très bien pour pays chaud. Pas de problème de livraison.

Réponse de akammak.com

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site ! À très vite.
Qualité des produits Au top surtout la sensation de fraîcheur. Les tissus sont très confortables et élégants La gamme de couleurs assez sobre peut être toutefois enrichie.

Réponse de akammak.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la fraîcheur et le confort de nos tissus vous plaisent. Bonne nouvelle : de nouvelles couleurs et produits arrivent bientôt. À très vite.
Rapidité d'envoi qualité de produit au toucher, hâte de tester

Réponse de akammak.com

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre expérience, de la commande à la livraison, ait répondu à vos attentes. À très vite.

Réponse de akammak.com

Merci pour cette très bonne évaluation ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent ! À très vite.
Très bonne communication, proactive et rapide. Conseillé

Réponse de akammak.com

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes ! À très vite.
Très bons produits

Réponse de akammak.com

Merci pour cette bonne évaluation ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent ! À très vite.

Réponse de akammak.com

Akammak est une marque française née au Canada, notre marque s'inspire des peuples pionniers. Ils ont appris à se protéger du froid et transmettent leur savoir-faire de générations en générations. Au...