alfaprint.fr

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison lorsqu'elle est respectée, la conformité des produits reçus pour certains, la réactivité et la sympathie du service client, ainsi que la gestion efficace des problèmes par le support. De plus, les prix sont jugés compétitifs et intéressants par de nombreux acheteurs, et la communication téléphonique est parfois perçue comme proactive et efficace. Cependant, plusieurs clients font état de retards importants ou de colis non reçus, de la réception de produits différents de ceux commandés, ainsi que d'un manque de transparence sur les prix ou d'une inadéquation entre la qualité et le prix. Le service client est parfois critiqué pour son manque de suivi, de disponibilité ou d'information, tandis que la communication téléphonique est jugée intrusive, confuse ou trompeuse par certains.

Avisalfaprint.fr

Réponse de alfaprint.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience. Les retours de nos clients sont importants et nous permettent d’améliorer en continu nos services et nos process. Notre équipe reste à votre disposition pour toute précision ou besoin complémentaire. Cordialement, Alfa Print

Réponse de alfaprint.fr

Le discours commercial ne correspond pas à la prestation. L’honnêteté est un gage de qualité, pas présent ici à priori. Je suis aller spécifiquement vers une entreprise français mais finalement Amazon permet mieux de recevoir ce qu'on commande et de ne pas transformer la commande. Grande déception de mon expérience avec votre entreprise surtout pour un montant qui n'est pas négligeable et dépasse les 500€. Le bilan, j'ai vraiment le sentiment d'avoir été arnaquer par Alfaprint. Je ne recommanderai plus à ce fournisseur et je ne pourrais jamais recommander cette entreprise à mon entourage pro ou perso

Réponse de alfaprint.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience. Les retours de nos clients sont importants et nous permettent d'améliorer en continu nos services et nos process. Notre équipe reste à votre disposition pour toute précision ou besoin complémentaire. Cordialement, Alfa Print
j'ai commande des toners originaux et j'ai reçu pour le même prix des toners reconditionnés avec recharges en cadeau , l'appel que j'avais reçu pour infoirmation n'etait pas clair, on m'a juste parle d'un cadeau sans m'informer clairement du reconditionnements des toners . j'estime avoir payé plein pot sans geste commercial des toners reconditionnés, je n'avais pas besoin de cartouches de recharge. une meilleure information aurait été bienvenue, j'estime avoir ete victime de publicite mensongere en voyant vos tarifs ..

Tout s'est bien passé

Réponse de alfaprint.fr

Je viens de recevoir mes toner. Je vais voir si ces compatibles sont bien acceptés par mon imprimante

Réponse de alfaprint.fr

Au delà des attentes du client. Super

Réponse de alfaprint.fr

Erreur de référencement dans leur catalogue, le produit commandé ne correspond pas aux informations affichées.

Réponse de alfaprint.fr

Bonjour, Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et vous remercions pour votre retour, qui nous permet d’améliorer continuellement la qualité de nos services et de nos processus. Nous vous informons que les informations de notre catalogue produits ont été mises à jour. Vous pouvez désormais repasser votre commande et bénéficier, à titre commercial, d’un geste sur celle-ci. Notre équipe reste à votre entière disposition pour toute information complémentaire ou pour vous accompagner dans votre commande. Cordialement, Alfa Print

Réponse de alfaprint.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience. Les retours de nos clients sont importants et nous permettent d’améliorer en continu nos services et nos process. Notre équipe reste à votre disposition pour toute précision ou besoin complémentaire. Cordialement, Alfa Print

Avis sur Alfaprint

Evitez de téléphoner suite à une commande validé et payée. Et recevoir la facture par mail !

Réponse de alfaprint.fr

Pour la commande super... Mais j'attends la livraison, quand ??? Merci de me tenir informé...

Livraison très rapide

Réponse de alfaprint.fr

LEs delais d'envoi ne sont pas respectes

Réponse de alfaprint.fr

Pb de frais de livraison Livraison retardée Je n'ai pas encore mon colis pour estimer le conditionnement

Réponse de alfaprint.fr

Une honte, après avoir reçu un appel pour me proposer des toners compatibles, que j’ai refusé car je n’utilise que de l’original Brother. Il m’a fallu les relancer à trois reprises par téléphone pour obtenir ma commande et qu’elle fut ma surprise de découvrir après plus de 4 semaines une livraison avec des toners de plus petite capacité sans emballages d’origine et pour un deballé de son emballage métallique. Demande est faite d’un remboursement dans son intégralité et reprise des produits douteux. A fuire

Conseils et rapidité

Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops

Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.