Depuis la commande sur le site internet, très bien conçu et sur lequel les produits sont très faciles à trouver, et très bien documentés, jusqu'à la livraison, travailler avec universcarte.com est à chaque fois un vrai plaisir.
Voir les avis positifs
Il y a 5 mois
bons produits et réactif, par contre frais de port beaucoup trop chers 13.90€ pour un produit pesant à peine 150g
Voir les avis négatifs
Avis pour universcarte.com
Filtre
TriPertinence
Il y a 10 jours
bon service
Il y a 7 jours
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter votre expérience client.
Pourriez vous préciser ce qui ne vous a pas satisfait afin que nous puissions améliorer notre qualité de service s'il vous plaît ?
L'équipe d'universcarte.com
Il y a 3 mois
Il y a 3 mois
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter votre expérience client.
Pourriez-vous préciser ce qui ne vous a pas satisfait afin que nous puissions améliorer notre qualité de service s'il vous plaît ?
C'est avec grand plaisir que nous discuterions.
L'équipe d'universcarte.com
Il y a 4 mois
Monsieur,
Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire encourageant.
Nous allons continuer à améliorer notre site et nous espérons qu'il continuera à vous donner entière satisfaction.
Dans tous les cas, une équipe est à votre disposition au bout du fil, n'hésitez jamais à nous contacter !
L'équipe d'Universcarte.com
Nous vous remercions pour votre avis.
Pourriez-vous nous aider à améliorer la qualité de notre service en nous indiquant ce qui ne vous a pas complètement satisfait et que nous devrions améliorer s'il vous plait ?
L'équipe UniversCarte.com
Il y a 7 mois
Topppp
Il y a 6 mois
Il y a 7 mois
Il y a 8 mois
Il y a 9 mois
Il y a 9 mois
Nous vous remercions pour votre avis.
L'équipe UniversCarte.com
Avis importés:
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de vérification n’a été prise.