COIFF EXPRESS

1 079 avis au total   72 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients expriment une grande satisfaction quant à la rapidité, au respect des délais et à l'efficacité de la livraison. La qualité des produits reçus et leur conformité à la description sont également fortement appréciées. Le service client se distingue par sa réactivité et son professionnalisme, que ce soit dans la gestion des commandes ou dans le traitement des demandes et problèmes. L'accueil chaleureux, la qualité des conseils et l'écoute du personnel sont régulièrement mis en avant, tout comme le soin apporté à l'emballage, renforçant la confiance et la fidélité des clients. Quelques clients regrettent cependant l'usage excessif de plastique dans l'emballage ou un manque d'écologie, suggérant un axe d'amélioration sur ce point.

AvisCOIFF EXPRESS

Fidèle car ce shampoing à l huile d argan est extraordinaire ! J avais tenté une autre marque vendue en pharmacie et je suis revenue à ce produit. Délais respectés Super

TTout a été parfait l’accueil et la tonde…

Tout a été parfait l’accueil et la tondeuse acheté vraiment de très belle qualité, merci
J'ai eu une très bonne conseillère pour mes ciseaux qui m'a dirigé vers vous . Service sérieux et rapide Merci
Très réactif. Le service après vente très aimable et envoie plus que rapide je recommande ++++++
Bon accueil et produits de qualité et conformes
Je n'ai toujours pas reçu ma commande....

Réponse de COIFF EXPRESS

Cher client, Nous comprenons votre mécontentement concernant ce retard de livraison. Toutefois, votre commande a bien été expédiée le jour même de votre achat et prise en charge immédiatement par Chronopost. Le suivi montre plusieurs reprogrammations de livraison ainsi qu’un colis en attente à l’agence de Besançon-Chemaudin, situation malheureusement indépendante de notre volonté. Lorsque vous constatez un problème de livraison ou un retard inhabituel, il est important de nous contacter rapidement par téléphone au 05.59.25.40.29 afin que nous puissions intervenir immédiatement auprès du transporteur. Cela nous permet de débloquer la situation plus rapidement. Nous restons bien entendu à votre disposition pour vous aider jusqu’à la bonne réception de votre commande. Isabelle, service client.
Restez toujours professionnels Merci..
Livraison rapide et attentionné avec ses clients
Livraison rapide et efficace
Franchement j'ai acheté chez vous tendeuse haircut gt speed th40 Franchement magnifique superbe
Rapidité de l'expédition
Très bon rapport qualité prix . Je conseille ce grossiste les yeux fermés.
Très bien mais dommage car pas de notice de montage. Bon nous y sommes quand même arrivé.
Personne très agréable, arrangeante et professionnelle.merci.
Site toujours très sérieux Livraison très rapide et produits d’excellente qualité. Je suis ravie
Parfait, livraison rapide , prix competitif