COIFF EXPRESS

1 087 avis au total   71 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients sont très satisfaits de la rapidité d'expédition et de livraison, ainsi que de la qualité et de la variété des produits proposés, qui répondent souvent à leurs attentes. Le service client est régulièrement salué pour son professionnalisme, sa réactivité et son attention, tout comme le professionnalisme général du personnel, ce qui renforce la confiance des clients. L'emballage des commandes est également apprécié pour son soin. Quelques clients mentionnent toutefois un usage excessif de plastique dans l'emballage et expriment le souhait d'améliorations à ce sujet. Par ailleurs, certains regrettent le manque de disponibilité de certains produits, bien que le stock soit globalement jugé satisfaisant.

AvisCOIFF EXPRESS

Rapidité de l expédition et la petite attention cadeau ! En revanche, il faut un minimum d’achat pour commander, pour ma part j’ai été obligé de prendre un ou deux produits en plus et de payer les frais d’envoi !! Mais sinon très contente Cordialement
De bons conseils Une livraison rapide, efficace, et un emballage parfait,( pas de casse) Très professionnel J'y reviendrai
Rapide , efficace et très professionnel. Dommage trop de produits sont indisponibles .
Fidèle car ce shampoing à l huile d argan est extraordinaire ! J avais tenté une autre marque vendue en pharmacie et je suis revenue à ce produit. Délais respectés Super

Soin cheveux

Livraison soignée et rapide

TTout a été parfait l’accueil et la tonde…

Tout a été parfait l’accueil et la tondeuse acheté vraiment de très belle qualité, merci

Le meilleure boutique

Le meilleur magasin
J'ai eu une très bonne conseillère pour mes ciseaux qui m'a dirigé vers vous . Service sérieux et rapide Merci
Très réactif. Le service après vente très aimable et envoie plus que rapide je recommande ++++++
Bon accueil et produits de qualité et conformes
Je n'ai toujours pas reçu ma commande....

Réponse de COIFF EXPRESS

Cher client, Nous comprenons votre mécontentement concernant ce retard de livraison. Toutefois, votre commande a bien été expédiée le jour même de votre achat et prise en charge immédiatement par Chronopost. Le suivi montre plusieurs reprogrammations de livraison ainsi qu’un colis en attente à l’agence de Besançon-Chemaudin, situation malheureusement indépendante de notre volonté. Lorsque vous constatez un problème de livraison ou un retard inhabituel, il est important de nous contacter rapidement par téléphone au 05.59.25.40.29 afin que nous puissions intervenir immédiatement auprès du transporteur. Cela nous permet de débloquer la situation plus rapidement. Nous restons bien entendu à votre disposition pour vous aider jusqu’à la bonne réception de votre commande. Isabelle, service client.
Restez toujours professionnels Merci..
Livraison rapide et attentionné avec ses clients
Livraison rapide et efficace