1 101 avis au total   72 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 4 nov. 2021

coiff-express.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

La majorité des clients soulignent la rapidité de la livraison comme un élément très satisfaisant de leur expérience. Les clients mettent également en avant la qualité des produits reçus, souvent jugée excellente ou conforme à leurs attentes. L'accueil, la disponibilité et la personnalisation du service client sont fréquemment salués. Plusieurs avis mettent en avant le sérieux, le professionnalisme et la compétence de l’équipe. L'emballage est apprécié quand il est soigné. Quelques clients regrettent parfois que certains articles soient en rupture de stock ou non disponibles au moment de la commande. Certains notent aussi un excès de plastique ou des défauts d'emballage.

AvisCOIFF EXPRESS

Ravie de mon achat, mais aussi et surtout de la qualité du service client : disponible, accessible et vraiment personnalisé. Un accompagnement comme on en trouve malheureusement de moins en moins aujourd’hui. Je recommande vivement !
Rapidité de l expédition et la petite attention cadeau ! En revanche, il faut un minimum d’achat pour commander, pour ma part j’ai été obligé de prendre un ou deux produits en plus et de payer les frais d’envoi !! Mais sinon très contente Cordialement

Efficace

Bonjour Un service disponible qui a répondu très rapidement à mes demandes. Livraison rapide
De bons conseils Une livraison rapide, efficace, et un emballage parfait,( pas de casse) Très professionnel J'y reviendrai
Toujours aussi efficace!!livraison rapide Accueil téléphonique compétent et sympathique
Livraison rapide et conforme....très bon site
Rapide , efficace et très professionnel. Dommage trop de produits sont indisponibles .

Réponse de COIFF EXPRESS

Bonjour, Un grand merci pour vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'avoir pu préparer et expédier l'ensemble de vos produits le jour même de votre commande. N'hésitez pas à nous contacter si vous aviez la moindre question ou si un détail vous a échappé lors de la réception. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique ! Bien cordialement, Isabelle, service client
produit conforme et livraison rapide
Fidèle car ce shampoing à l huile d argan est extraordinaire ! J avais tenté une autre marque vendue en pharmacie et je suis revenue à ce produit. Délais respectés Super
Livraison rapide et service client très efficace. Merci 🙏
La livraison a été rapide et tout s'est bien passé !!
Nickel, super reactivité, sérieux
Comme d'habitude top 👌🏻👍🏻
Livraison express ! Commande parfaite !

Soin cheveux

Livraison soignée et rapide

TTout a été parfait l’accueil et la tonde…

Tout a été parfait l’accueil et la tondeuse acheté vraiment de très belle qualité, merci

COIFF EXPRESS

Découvrez une nouvelle façon de prendre soin de vos cheveux. Shampoings et soins vegan. Matériel professionnel. Paiement sécurisé. Livraison en 24h. Alors, faites vous plaisir...